ID работы: 3342977

Мой милый котёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Akira696 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мой милый котёнок.

Настройки текста
Хаааа, как же я устал. Куруру просто демон, хоть и младше меня, а по званию — глава, да и ещё Ферид всё никак не хотел оставлять меня в покое, вот зараза прилипучая, только и делает, что на нервы действует! Надо поскорее дойти до дома, а то уже темнеет. Хорошо, что мой дом недалеко от работы, не надо рано вставать и не спешить, боясь опоздать. Проходя мимо супермаркета, делаю в голове пометку сходить в ближайшее время в магазин. Многие девушки оборачивались на меня и краснели, даже те, которые были с парнями, они же в свою очередь прожигали во мне дырку ненависти. А вот и мой дом. Ничего особенного: обычный двухэтажный дом с кирпичным забором, на котором висит табличка с надписью «Шиндо», и с небольшим садом на заднем дворе. Зайдя домой, я первым делом поужинал и переоделся. Ах, да, нужно выбросить мусор. Поставив пакет рядом с дверью, я мельком взглянул на зеркало. Белоснежная кожа, спортивное телосложение, немного волнистые, пшеничные волосы до плеч, лазурные глаза, аккуратный нос, тонкие губы. Не спорю, я красив, на работе большая часть девушек мечтает обо мне, некоторые даже осмелились и признались, но я мягко им отказал.

***

Закинув мусор в мусорку, я закрыл крышку и уже собирался уходить, но до моего слуха донёся какой-то шорох, а потом и звук, напоминающий то ли писк, то ли скулёж. Чисто из любопытства, я решил посмотреть, что там. Заглянул за мусорные баки и увидел…парня лет 15-16. Что он здесь делает? Парень был в позе эмбриона, обнимая себя хрупкими руками, на которых отчётливо виднелись синяки и небольшие порезы. Чёрные волосы были спутанные и грязные, как и одежда, в которой он был, хотя, это даже одеждой назвать трудно: простая серая футболка, которая была намного больше самого паренька, длина футболки почти доставала до колен. А одну ногу обвивал чёрный…хвост?! Подождите-ка, если это действительно хвост, значит, должны быть и уши… Дотронувшись до головы, я аккуратно стал перебирать волосы. Нашёл. Уши действительно есть. А это значит, что парень неко… Пульс есть, значит, он ещё жив, просто без сознания. Неко — результат эксперимента, состоящий в том, чтобы вывести людей на новый уровень. Слить кровь человека с кровью какого-нибудь животного — вот цель эксперимента. Выбор пал на кошек. Через несколько лет эксперимент был завершён, в результате появились люди с кошачьими ушами и хвостами. Они были ловче, быстрее и умнее обычных людей. В основном у неко были повадки кошек, где-то на 78%, а остальные 22% остались от человеческого. Неко даже приносили потомство: рождались младенцы, уже имеющие уши и хвост. Но правительству это не понравилось и они решили, что таким существам здесь не место. Почти всех неко истребили, выживших же продавали богачам в качестве рабов и слуг. Без сомнения, этот парень — неко. Но что он здесь делает? Да ещё и раненый. Неужели сбежал от хозяина? Наверно… Но в любом случае, здесь оставлять его нельзя. Можно сказать, я один из тех, кому жалко этих несчастных созданий. Так, решено! Возьму его с собой, а как очнётся, решу, что делать с ним дальше. Взяв неко на руки, удивился, какой он лёгкий и понёс его к себе домой. Дома я его вымыл, надел на него свою чистую футболку, которая ему была велика, и обработал все раны. Осталось только подождать, когда он очнётся. А когда он очнётся, следует его покормить. А что едят неко? Может приготовить жареную рыбу? Ах, да, у меня же нет рыбы. Ладно, приготовлю яичницу с беконом. А пить? Молоко? Ну, стоит попробовать. С такой целью я ушёл на кухню. Через 15 минут всё было готово и уже стояло на подносе. Взяв поднос, я поднялся по лестнице и толкнул дверь бедром. О, надо же, он очнулся. Неко с непониманием осматривал незнакомую ему комнату и бинты, кошачьи ушки прижаты к голове, и, похоже, он не заметил, что я вошёл. — Как ты себя чувствуешь? — от моего вопроса парнишка вздрогнул и посмотрел на меня испуганным взглядом. Какие красивые глаза…цвета изумруда. Да и сам неко довольно симпатичный: белоснежная кожа, хрупкое тело, чёрные, как смоль волосы, из которых видны чёрные кошачьи ушки, аккуратный нос, пухлые розовые губы… Странно, раньше не замечал за собой влечения к парням. — Нормально. Только голова немного кружиться, — ответил он, не сводя с меня настороженного, но в тоже время любопытного взгляда. — Кто ты и что тебе нужно? А парнишка с характером. Я подошёл ближе и поставил на тумбочку поднос с едой. Неко напрягся ещё сильней, но учуяв запах еды, его живот громко заурчал и неко покраснел, как спелый помидор, прикрывая живот руками. — Сначала покушай, а уже потом поговорим. А зовут меня Шиндо Микаэла, можно просто Мика, — улыбнулся я. Он недоверчиво посмотрел на меня, потом на еду, потом снова на меня. — Не волнуйся, еда не отравлена и я её не заберу, она для тебя, — заверил его я и присел на край кровати. Неко, немного подумав, всё-таки откусил первый кусочек яичницы. Его живот снова заурчал и неко без раздумий начал поспешно есть яичницу, а когда с ней было покончено, одним залпом выпил молоко. Какой зверский аппетит. Сколько он не ел? — Спасибо. Было вкусно, — тихо сказал неко, вытирая рот салфеткой. Я улыбнулся и забрал поднос с пустой тарелкой и кружкой. — Лучше ещё поспи, ты слишком слаб. Поговорим, когда проснёшься, — сказал я, открывая дверь ногой. — Юичиро. Можно просто Юи, — прежде чем выйти, я услышал голос неко и обернулся на него. — Моё имя, — пояснил он и, упав на кровать, перевернулся на бок, сворачиваясь в позу эмбриона. Я улыбнулся этой картине и, закрыв за собой дверь, спустился на кухню, чтобы помыть посуду. Надо ещё зайти в магазин, пока Юи спит.

***

Разложив продукты, я сделал себе кофе и несколько бутербродов, вдруг Юи тоже будет. Я уже хотел сесть на диван, чтобы посмотреть телевизор, но меня остановил грохот и вскрик со второго этажа. Похоже, Юи проснулся. Зайдя в комнату, я включил свет и увидел весьма забавную картину: Юи, закутанный в одеяло, сидел возле шкафа и потирал свой лоб, кошачьи ушки были прижаты к голове, а хвост нервно вилял туда-сюда, рядом с ним был перевёрнутый маленький столик и разбитая ваза с цветами. — Что произошло? — спросил я, подходя к неко. Юи вздрогнул и обернулся на меня. — Ну…я хотел включить свет, потому что было темно, но я не смог его найти. Споткнулся об что-то и ударился лбом об шкаф и… — ответил неко, виновато смотря на разбитую вазу. — Ничего, это не страшно. Главное, что ты не поранился, — улыбнулся я, собирая осколки. — Пойдём покажу где ванна. Потом спускайся вниз. Показав неко ванну, я дал ему новые футболку и шорты, которые я успел купить, когда ходил по магазинам, быстро убрался в комнате и приготовил аптечку. Через полчаса неко спустился вниз и сел на диван рядом со мной. Надо же, уже не так боится меня, но всё равно действует очень аккуратно. Одежда ему была в самый раз, чему я был рад, ведь я выбирал на глаз. Обработав его раны, я накормил его бутербродами и персиковым соком, который очень понравился неко. Сейчас он сидел на диване и смотрел телевизор, но без всякого интереса. Я подсел рядом и, взяв пульт, стал щёлкать каналы и остановился на новостях. Юи напрягся и отодвинулся от меня на другой край дивана. Не доверяет мне. Но оно и понятно, сейчас он доверяет только себе. — Вчера ночью из дома известной юной главы компании «Серафим», Куруру Цепеш, сбежал её питомец: неко, 16 лет, зовут Юичиро. * показали фотографию * Сама Куруру сказала, что тот кто, найдёт его, будет вознаграждён. Награда — два миллиона. Если вы нашли этого неко, позвоните на этот номер. * под фотографией показали номер * А сейчас о спорте…  — я выключил телевизор и удивлённо посмотрел на Юи. Не знал, что у Куруру был неко. Так вот почему она сегодня была весь день злая. Неудивительно, что у него такие раны: Куруру настоящая садистка. Но издеваться над ребёнком…это слишком даже для неё. Ах да, она же сама ещё ребёнок… Но это ничего не меняет! — Значит, ты питомец Куруру, — он настороженно посмотрел на меня. — Не надо так смотреть, не бойся, я тебе не выдам, — улыбнулся я. — Почему? Они сказали, что заплатят два миллиона, а за такие деньги человек что угодно сделает, — спросил Юи. — Во-первых: я у неё работаю, поэтому в деньгах не нуждаюсь, а во-вторых: мне никогда не нравилось такое обращение с вами, — нахмурился я. — Поэтому я тебя не выдам. Особенно если ты принадлежал Куруру, она очень жестока, — я встал с дивана и подошёл к Юи. Он зажмурился, ожидая боли, но я не собираюсь этого делать. Я аккуратно взъерошил его волосы и встал перед ним на одно колено, чтобы мы были на одном уровне, и нежно улыбнулся. — Не бойся меня, я никогда не сделаю тебе больно. Можешь оставаться здесь столько, сколько захочешь, я тебя не держу, — Юи удивлённо посмотрел на меня и неожиданно обнял меня за шею и…заплакал в голос, уткнувшись мне в плечо. Так отчаянно, выплёскивая всю боль, что накопилась в нём. Теперь пришла очередь удивляться мне. Я обнял его и начал успокаивающе гладить о спине. Пусть поплачет, тогда ему станет легче. Через полчаса он успокоился и лишь изредка шмыгал носом. — Успокоился? — осторожно спросил я, всё ещё гладя его о спине. — Угу. Прости, — он отпустил меня и виновато посмотрел на меня. — Ничего, это нормально. Могу я задать тебе два вопроса? — неуверенный кивок. — Скажи, как ты оказался у Куруру? — Моих родителей убили, а меня выставляли на аукционах, мне тогда было 12. На одном из аукционов меня купила эта Куруру. У неё я жил 4 года. Я пытался сбежать, но у меня ничего не получалось, и вот вчера ночью у меня, наконец, получилось. — Вот как, — бедняга…4 года с Куруру… он испытал настоящий ад. — Последний вопрос: она поставила на тебе свою метку? — Метку? Аааа, это, — догадался Юи. — Нет. Она хотела вчера её поставить, но я успел сбежать и не получил её метку. — Это хорошо. Без метки она не может быть твоей хозяйкой — это закон. Ладно, давай спать, а то уже поздно, — глянув на настенные часы, я поднял на руки Юи. Он шипел на меня и говорил, чтобы я его отпустил, но я его не слушал и скоро он успокоился, лишь продолжал что-то бубнить себе под нос. Кровать у меня одна, но довольно просторная, человека три точно поместится. Было решено спать вместе, ибо никто из нас не хотел спать на диване в гостиной. Конечно, Юи ворчал, но всё же решил успокоиться и расслабиться, сворачиваясь в позу эмбриона. Находясь на грани сна и реальности, я почувствовал, как ко мне в бок прижалось что-то тёплое. Улыбнувшись, я потрепал чёрную макушку и тоже уснул.

***

— Юи, я дома! — крикнул я, закрывая за собой дверь. Сняв пальто и разувшись, я прошёл на кухню, где сейчас мой котёнок что-то готовил, напевая себе под нос весёлую песенку. — С возращением, Мика! — улыбнулся Юи, обернувшись на меня. — Ужин скоро будет готов. Я кивнул и сел за стол, наблюдая за неко. Как же быстро пролетело время. Кажется, что только вчера нашёл его. Юи живёт у меня уже год. Я рад, что он решил остаться у меня, теперь мне не так одиноко. Полгода назад по новостям объявили, что поиски Юи прекратились, потому что Куруру нашла себе нового неко и совсем забыла о беглеце. Но это очень хорошо, теперь Юи ничего не угрожает и за ним не будут охотиться. Но даже после такой новости, Юи сказал, что останется со мной до тех пор, пока я его сам не выгоню, но я этого никогда не сделаю. За этот год наши отношения далеко продвинулись. Сначала это была просто привязанность, но потом всё это переросло в одержимость. Я не могу без Юи, как Юи не может без меня. — Готово! — предо мной появилась тарелка с ароматным рагу. Да, мой котёнок научался превосходно готовить. Быстро расправившись с ужином, я поблагодарил Юи за вкусную еду и поставил грязную тарелку в посудомойку. Зайдя в гостиную, я сел на диван и откинул голову. Через несколько минут пришёл Юи и сел мне на колени, обнимая за шею. Пальцами он обвёл ожог чуть ниже ключицы: корона с верхушкой виде сердца. Такой же ожог есть и у Юи на животе. Моя метка. Я поставил её два месяца назад. Теперь он официально является моим питомцем. Метка — доказательство, что у неко есть хозяин. Я, конечно, возражал, но Юи был непреклонен и настаивал на этом месяц. В конце концов я сдался и, придумав метку, попросил знакомого купца сделать её. Через три дня она была готова и я собственноручно поставил её, а потом Юи мне. Было больно, но это того стоило. Я на автомате обнял неко за талию, притягивая его ближе к себе. Я поцеловал чёрную макушку и дунул в кошачье ушко, от чего-то смешно дернулось. Юи улыбнулся и, прикрыв глаза, замурлыкал, а чёрный хвост обвил мою руку. Юи заёрзал, устраиваясь поудобней. Только вот от его ерзанья у меня встал. Чёрт, я самый настоящий педофил. И зоофил. Боже… — Котёнок, если сейчас не престанешь — возьму прямо здесь, — сказал я, покусывая кошачье ушко. — Мрррр, прости, я не специально, — ответил Юи, перестав ерзать и уткнувшись лицом в мою шею. Провожу рукой по его щеке и притягиваю к себе, затягиваю в нежный поцелуй, на который он тут же отвечает. Прикусываю нижнею губу, провожу языком по ряду зубов, небу и сплетаю наши языки. На щеках Юи появляется лёгких румянец и слабый стон в поцелуе. Когда в лёгких начал заканчиваться воздух, мы оторвались друг от друга. — Я люблю тебя, Юи, — сказал я, поцеловав неко в висок. — Я тоже люблю тебя. — улыбнулся мой котёнок. Ах, как же я счастлив! Кстати, надо будет зайти в ювелирный магазин и забрать кольцо, которое я заказал. Надеюсь, моему котёнку понравиться золотое кольцо с камушками изумруда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.