ID работы: 3343030

Remember.exe

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Remember.exe Файл не очень популярный в России и удаленный со всех файлообменников. Файл содержит вирус с Беном утопленником. Что это за файл и как он влияет на компьютер и человека сейчас узнаем. 1. Выводит картинку с Беном Утопленником включая Song of Unhealing. Очень тяжело выключить. 2.Содержит некоторые предметы, персонажей, локации. 3.Создает много файлов закрывая весь рабочий стол не оставляя места. 4.Выводит текстовые документы с разными надписями. 5.Выключает компьютер без предупреждения. 6.Иногда, в очень редких случаях может крашнуть компьютер. 7.Не наносит вреда пользователю. О самой игре... После небольшого путешествия по 3 зданиям вас переносит на локацию с падающей луной из Маски маджоры. После захода в луч света происходит небольшой диалог с продавцом масок. Появляется Бен и диалог продолжается, после чего время начинает рандомно бегать и останавливается на вашем времени. На времени вашего города. Игра вылетает. После повторного запуска появляется дом внутри которого Эпона и Окарина. Сыграв мелодю вы попадаете в локацию по сыгранной мелодии где вас убивает Бен. После повторного запуска показывает картинку с лужей крови и стоящим над трупом Линка Беном. Может взломать вашу электронную почту, куда может отправить вам сообщения и файлы lostmemory.exe и Link.exe. Так-же может скинуть вам картинку от лица Бена с убитым Линком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.