Часть 1
28 июня 2015 г. в 15:16
На третий день заключения в пустынной глухомани Майкл начал лезть на стену от безделья. Телевизора не было – единственный чёрно-белый ящик Тревор разбил по пьяни несколько лет назад, Патриция действовала ему на нервы постоянными расспросами о хозяине трейлера, а вода из крана была настолько гадкой, что легче было пить собственную мочу. Единственный положительный момент за это время – сообщение от дочери, да и та по-прежнему считала его уродом. Учитывая бедственное положение Майкла, это было не так уж далеко от истины.
Поэтому он так обрадовался, когда ему позвонил доктор Фридлендер, и даже полторы тысячи долларов за разговор казались ему не такой уж большой ценой.
- Что это был за хрен? – спросил Тревор, когда Майкл положил трубку.
- Мой психотерапевт, - ответил он, подходя к ящику с пивом. – Благодаря тебе я не могу просто так приехать в город и попасть к нему на приём.
- Ты платишь этому сраному куску дерьма деньги за то, что он тебя просто слушает? – Тревор, похоже, завёлся. – Зачем тратить впустую драгоценные баксы, давай я устрою тебе сеанс терапии прямо сейчас!
Майкл подавился пивом, закашлялся и энергично потряс головой.
- Мне только твоих сумасшедших советов не хватало!
- Почему нет? Ставлю тысячу долларов, что после моей терапии ты почувствуешь себя гораздо лучше! – смачно рыгнув, Тревор поднялся с дивана и жестом пригласил Майкла садиться. – Считай, что я твой личный ангел-спаситель.
- Скорее, маньяк-спаситель, - поправил его Майкл.
- Какая к хренам разница, - Тревор перевернул ящик из-под пива и уселся на него, скрестив руки на груди. – Давай, начинай.
Со вздохом Майкл стал перечислять свои неприятности, начиная с того самого неудавшегося ограбления девятилетней давности. Сам себе поражаясь, он рассказывал о проблемах в семье, о сыне-лентяе и ветреной дочери, а самое главное – об Аманде. На этом моменте голос Майкла дрогнул. Говорить о жене почему-то было ещё больнее, чем во время разговора с доктором Фридлендером.
Тревор со скучающим видом вычищал ножом грязь из-под ногтей. Пару раз он кидал быстрый взгляд на Майкла, но затем снова возвращался к своему занятию, никак не показывая свою заинтересованность.
- И вот теперь я торчу в твоём вонючем трейлере, без возможности вернуться в город, и не могу пообщаться ни с кем из всей своей грёбанной семьи! – драматично закончил Майкл, надеясь хоть таким образом привлечь внимание друга. Тревор отложил нож и скрестил руки на груди. С минуту они молча смотрели друг на друга.
- Ну, и где твои советы? – не вытерпел Майкл.
Тревор вместо ответа поднял в воздух раскрытую ладонь и начал по очереди сгибать пальцы.
- У тебя десять секунд для того, чтобы убраться отсюда прежде, чем я начну лечение.
- Лечение? – переспросил сбитый с толку Майкл. Тревор загнул уже третий палец.
- Повторять не буду. Сгребай свою задницу и вали из моего трейлера, или оставайся, и узнаешь, что пропишет тебе добрый доктор Тревор. Ну?
Майкл колебался. Однако времени на раздумья у него было немного – поднявшись с дивана, он двинулся было в сторону двери, но внезапно Тревор сшиб его с ног и повалил на пол.
- Время вышло, приятель.
- Эй, что за…
Закончить фразу ему не дал кляп из грязной кухонной тряпки, вовремя всунутый Тревором. От мощного букета ароматов у Майкла спёрло дыхание, и он закашлялся, с силой втягивая воздух носом. Пытаясь вырваться из железного захвата друга, он сшиб на пол стул, ударившись об него плечом, но это ровным счётом ничего не изменило.
- Ммм-мммм!
- Наверное, ты хочешь сказать, - выдёргивая из штанов ремень и обвязывая им руки Майкла, пропыхтел Тревор. – Что-то вроде: «Отпусти меня, грязный говнюк!». Но я играл по-честному, Майкл, я дал тебе время сбежать. Так что расслабься и постарайся получить удовольствие.
- ММММММ!!!
Одним мощным рывком Тревор стянул с него брюки – пуговица застёжки с выгравированными на ней буквами «Psb» отлетела в сторону, прокатившись по пыльному полу, и скрывшись за холодильником. Протесты Майкла стали ещё более агрессивными, впрочем, одного удара по затылку Тревору хватило для того, чтобы его урезонить.
- Спокойней, приятель.
Стянув с него трусы, он перенёс бесчувственное тело друга на диван и положил в удобную позу. В пиджаке и без нижнего белья Майкл выглядел, мягко говоря, странно. Непривычно. Возбуждающе. Тревор облизнулся, чувствуя, что сам уже пришёл в боевую готовность.
- Что ж, приступим, - прошептал он, стягивая джинсы.
Веки Майкла слабо дрогнули, когда палец Тревора оказался внутри – без лишней нежности тот торопливо и быстро растягивал проход, не заботясь о сохранении его целостности. Собственная потребность занимала его куда больше.
- Ты не представляешь, Майки, - почти любовно прошипел Тревор, пристраивая член между раскинутых ног Майкла. – Как долго я ждал такую возможность. Я бы согласился сесть в тюрьму, если бы ты тоже сел тогда. И мне не пришлось бы терпеть грёбанных десять лет, чтобы присунуть тебе, двуличный засранец. Я бы, - толчок, - мог делать, – ещё толчок, – это с тобой, - ещё глубже, - хоть каждый, - войдя почти полностью, - день!
Резкая боль привела Майкла в чувство – он попытался выбраться из-под Тревора, но тот жестко притянул его за ноги к себе, заставив буквально насадиться на член. Слёзы брызнули из глаз Майкла, но руки были по-прежнему связаны за спиной, а кляп не давал вырваться стонам боли наружу. Блаженство, испытываемое Тревором в этот момент, можно было сравнить с тысячью оргазмов самых разнузданных нимфоманок в мире.
- Каждый день, - повторял он, входя в него всё быстрее. – Каждый долбанный день!
Темп телодвижений достиг своего апогея – Тревор прерывисто вздохнул и, секунду спустя, рухнул на Майкла, тяжело дыша. Едкий запах пота, пропитавшего грязную футболку Тревора и его собственную голубую рубашку, невыносимо жёг ноздри Майкла, и он ещё раз попытался вырваться, но пульсирующая боль, казалось, навеки поселившаяся в его истерзанном заду, не дала ему этого сделать.
- Мммммм!
Тревор устремил на него замутнённый взгляд.
- Хочешь добавки?
Майкл изо всех сил завертел головой.
- Хороший мальчик, - похлопал его Тревор по колену, вызвав новый болезненный прилив. – Можешь считать, что на сегодня наш сеанс окончен.
Не пытаясь больше встать, Майкл наблюдал, как он встаёт с дивана и снова натягивает джинсы. Поток слов, стремившихся вырваться наружу, увеличивался, но Тревор не спешил освобождать его. Вместо этого он подошёл к столу и достал из ящика ещё одну бутылку пива.
- Кстати, Майки, для того, чтобы лечение дало результат, - Тревор сделал большой глоток. – Нужно повторять его регулярно в течение недели. Так что я не стану тебя пока развязывать, - глядя на то, как Майкл снова начал извиваться в своих путах, он подошёл к дивану и жёстко схватил друга за щетинистый подбородок. – Тебе всё ясно?
- МММММММ!
- Будем считать, что ты сказал: «Да», - глаза Тревора снова заблестели безумным огнём.
***
Прошла неделя. Майкл сидел на веранде дома Рона, пил пиво и наблюдал закат, когда вдруг раздался звонок мобильного. Поглядев на экран, Майкл взял трубку:
- Да?
- Пап, это ты?
- Трейси? Как ты, детка?
- Нормально, пап. Что с твоим голосом?
Пауза.
- Простудился, - ровно заметил Майкл, отпивая из бутылки. – Как Джейми и мама?
- Все в порядке, только мама за тебя беспокоится… и я тоже, пап. Хоть ты козёл, но я тебя люблю, понимаешь?
- Да, крошка. У меня всё просто отлично, - подушечки пальцев, сжимающих бутылку, слегка побелели. – Не волнуйтесь. Я по вам очень скучаю.
- Я тоже, пап. Мне пора. Береги себя, пока.
Слегка поморщившись, Майкл засунул телефон обратно в карман.
- Ну, и как они? – спросил Тревор, приземляясь на соседний стул.
- Живы, и это главное, - Майкл посмотрел ему в глаза. – Знаешь, я кое-что хочу тебе сказать.
- Если собираешься меня прикончить, лучше дождись, пока эти жополизы из ФРБ свернут свою охоту.
- Нет, - Тревор удивлённо воззрился на него. – Как ни странно, я хочу сказать тебе спасибо.
Часть содержимого бутылки Тревора расплескалась по земле.
- Похоже, я тебе там всё до мозга выдолбил, - заключил он, тряхнув головой.
- Может быть, - равнодушно ответил Майкл. – Но ты был прав – после такого лечения все проблемы кажутся просто хернёй. Сегодня я первый раз смог сесть на задницу, и это, мать его, было настоящим достижением. Я тебе так скажу: нахуй эту психотерапию, - отсалютовал он бутылкой. – И нахуй доктора Фридлендера.
- Нахуй доктора Фридлендера, - кивнул Тревор, делая глоток.
Улыбка на губах Майкла была спокойной и настоящей – едва ли не самой настоящей из всех, что ему пришлось видеть с тех пор, как тот вновь появился в жизни Тревора. Может, до этого они никогда и не были настоящими друзьями, но за последнюю неделю определённо наметился прогресс. Пусть даже всего за тысячу долларов.
- Всегда пожалуйста, приятель, - пробормотал Тревор вполголоса. – Всегда пожалуйста.