ID работы: 3343068

"Я тебя..."

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Звонок в дверь" Юля подошла и открыла. На пороге стоял Максим с букетом красных роз и бутылкой белого вина (ведь Юля обожала белое вино и красные розы, но больше всего Юля обожала Максима). "Привет"- робко сказал Максим "Привет"- ответила Юля - "проходи" Максим зашел в квартиру, они оба прошли в зал, где выпили по бокалу вина и Максим стал целовать и приставать к Юле, и предложил пойти в спальню продолжить там, Юля согласилась. "В спальне" Максим начал снимать с Юли халатик, а она начала расстегивать рубашку, параллельно они начали целоваться. Уже через 5 минут они были без ничего и легли на кровать. Максим сразу вошел в Юлю, она начала кричать от удовольствия, стонать, а Максим все глубже и глубже входил в Юлю. Он целовал Юлю в шею, в грудь, а Юля все стонала и кричала от удовольствия. -"да, даааа, давай, еще, оооо, ты мой герой, да, аааа, аа, ааа"-кричала Юля -кричи громче, меня это заводит" - ответил Максим и вошел еще глубже. Через 3 часа они выпили еще по бокалу вина, Юля легка на грудь Максима и они оба уснули. "Утро. Следующий день" Юля проснулась, а Максим еще спал. Она не стала будить его и ушла в душ. Через некоторое время Максим вошел в душ, открыл душевую кабинку и зашел к Юле. Она стояла к нему спиной, поэтому она не заметила его, Максим неожиданно вошел в нее сзади. Юля начала кричать, от боли и удовольствия одновременно и повторяла постоянно "да, давай, аааа". Когда Максим окончил, то он развернул Юлю лицом к себе и стал целовать ее. Что может быть лучше, чем стоять под душем и целоваться с человеком которого любишь? Максим закончил ее целовать и начал нежно шептать: - "я тебя...", как вдруг звонок телефона. Звонил Бася. Юля взяла трубку и услышала: - "Юля, ты где??? У нас репетиция уже 30 минут идет!!! Ты опять красишься 3 часа??? Давай бегом!!! У нас завтра премьера!!!!"-кричал в трубку Нетиевский. -"я скоро буду. Я уже еду"-ответила Юля и положила трубку. До Юли дошло, что все, что было с Максимом, было сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.