ID работы: 3343121

Доброе утро!

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Луи

      Вчерашний вечер был невероятный. После долгой репетиции было так приятно оказаться в объятиях любимого. Ощущать его поцелуи на коже, чувствовать его дыхание на своих губах и долго нежиться с ним ванной. Это был один из трогательных и нежных моментов. Я обожаю такие моменты,когда мы оба измождены, но всё равно хотим друг друга. Мы занимались ленивым сексом в ванной и ничего лучше этого и быть не может. Потом мы улеглись в теплую постель и долго обменивались поцелуями.Я устроился у него на груди и уснул.

POV Гарри

      После того,как мы немного пошалили, Луи уснул быстро.А вот мне сон не шел. Я думал обо всем,о последних шести месяцах в особенности. Даже сложно уже представить, прошло шесть месяцев с нашего признания! Мы многое ожидали от наших фанатов,но всё превзошло наши ожидания! Столько поддержки, писем,твитов и даже эти невероятные видео-это было невероятно. Лучший день в нашей жизни,день, когда мы перестали скрываться. Я так задумался, что даже не заметил,как Луи заёрзал и приоткрыл глаза. -Почему до сих пор не спишь? -Просто думал о том дне,когда мы открылись. -Даааа!Это был лучший день.-сказал Луи потирая глаза -Ладно,Бу, давай спать. Завтра рано вставать.       Утром я проснулся раньше Лу и решил дать ему еще время немного поваляться. Я сходил в душ, а потом решил приготовить завтрак.Когда всё было готово, на часах было девять утра.Я поднялся в комнату и стал будить Луи. -Бу,солнышко, вставай! -Нет Хазз, умоляю.Дай поспать еще хоть немного. -Но дорогой, уже девять часов...мы опоздаем. -Не опоздаем, я еще чуть посплю и встану. -Либо ты просыпаешься по-хорошему, либо по-плохому. В ответ я только услышал мычание и решил перейти к действиям. -Нееееет, Хазз, умоляю....я сейчас лопну от смеха, хватит, хватит....встаю,я встаю. -Вот так бы сразу. Я запечатлил долгий поцелуй на его губах и отправил в душ на прощание бросив: -Собирайся быстрей, не хочу опоздать в Олимпийский!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.