ID работы: 3343124

Цветы для Барри

Гет
PG-13
Завершён
939
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый букет Барри получила в участке. Она мирно обсуждала с Эдди возможные альтернативы поимки преступника и тут... - Мне? - Аллен смотрит на розы, как на бомбу замедленного действия. Бедняга курьер просит расписаться, у него сегодня куча заказов и все нужно развести, у него нет времени ждать. Девушка поспешно ставит какую-то закорючку в бланке и забирает цветы. Тоун смеётся в кулак: - Поздравляю, Барри. Таинственный поклонник не оставил ничего. Ни записки, ни намёков, ни следов... В С.Т.А.Р. Лабс Циско внимательно изучает букет на наличие жучков или чего-то ещё в этом духе, но ничего не находит. - Может ты просто кому-то нравишься? - Кейтлин заботливо ставит цветы в вазу. Барри хочется посмеяться над этим. Она? Кому-то нравится? Вот уж абсурд... Букет с лилиями приходит на следующий день, на этот раз привезли прямо к дому Джо. В среду были подснежники. В четверг букет алых маков, снова на работу... В пятницу георгины. Рабочий стол завален букетами, весь отдел тихо ржёт над злющей, как чёрт Барри. В субботу привозят ромашки. В воскресенье ничего. Служба доставки не работает! В понедельник привезли бархотки.

***

Весь этот ужас длится две недели и три дня. В среду пришли голубые лилии (такие вообще существуют?). В среду Леонард Снарт и его команда решили ограбить банк. Эпичная битва не задалась с самого начала. Что-то пошло не так и наверное никто не мог сказать точно, почему. То ли бандитам было лениво как-то отстаивать свою добычу, то ли Флэш сегодня была не в настроении (чёртовы лилии). Если кратко, так или иначе Снарт отхватил один мешок денег и пару слитков золота. На последок выстрелил весьма удачно из пушки... Барри зацепило. - Надеюсь тебе понравились цветы? - кричит Лен, покидая банк. - Целый день искал эти лилии... Иногда Барри Аллен думает, что в её жизни идёт всё куда страннее, чем ей кажется на первый взгляд. Когда Циско пытается убедить её, что получать цветы от злодея с крио-пушкой это нормально, Барри спокойно выливает гению на голову остатки своей коллы. Где-то в углу тихо посмеивается доктор Уэллс. Кейтлин кашляет в кулак... Цветы стали приходить в С.Т.А.Р. Лабс. - Может он не серьёзно? Просто издевается? - С таким упорством? - Кейтлин снова ставит цветы в вазу. - Либо у Снарта очень извращённое чувство юмора, либо ты ему действительно... Сноу слышит отчайный вой подруги и громкий смех Циско где-то на переферии.

***

- Нет! - довольно забавно наблюдать за тем, как Барри Аллен краснеет, бледнеет и медленно сверипеет на глазах Снарта, который ловил со всего этого кайф. - На нет и суда нет, - усмехается он и подталкивает бумажку в сторону Флэш. Девушка колеблется. Вернее борется с собой и пытается расставить приорететы. Для такой святоши как она, конечно важнее люди, даже если это преступники. Спасать жизни... как же это глупо. Боже, Аллен, какая же ты ещё зелёная и наивная. Бумажка быстро сминается и кидается куда-то под ноги. Снарт чувствует свою победу. - Только не здесь, - выпаливает Флэш. Миг, перед глазами всё плывёт и они вроде уже не в баре. Переулок. Тёмный хоть глаз выколи ничерта не видно. Рядом шумно дышит Барри. Готовится? Даже смешно. На вкус она, как крепкое вино. Терпкая, но обжигающе приятная. Целуется она агрессивно, скорее даже кусается, быстро... распространяется словно огонь, как жаль, что Снарт поклонник льда. Аллен стремиться покончить с этим как можно скорее. - Ещё раз, - усмехается Лен. - Мне не понравилось. Он видит, как в янтарных глазах пробежала вспышка молнии. - Мы договаривались на один, - Аллен исчезает, оставляя смеющегося Снарта в одиночестве.

***

Когда он объявляется в С.Т.А.Р. Лабс и заявляет, что поможет, Барри начинает думать, что в Капитане Холоде есть что-то... хорошее? - Но у меня два условия, - а нет, показалось. Барри точно знает каким будет одно из условий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.