ID работы: 334321

В никуда.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое прекрасное, что у него было, это, наверное, его глаза. Ярко-зелёные, словно изумрудные. Посмотришь в его глаза – и утонешь. И будешь тонуть до тех пор, пока он не отведет взгляд. А еще у него была очень нежная улыбка, которая умела заставить поверить в будущее, которая могла успокоить. Жаль, что это улыбку видели лишь пару человек. Лет в шестнадцать он перекрасил волосы в зелёный цвет, что неплохо сочеталось с его глазами. Против воли, он стал выделяться из толпы; на него смотрели косо и с презрением; а кто-то смотрел на него с восхищением и завистью. Множество парней кидали на него заинтересованные взгляды, некоторые не стесняясь, имели его во всех позах глазами. Девушки смотрели на него влюбленными глазами, ловя каждый его вдох; самые смелые подходили к нему с намерением познакомиться, а в мечтах уже планировали их будущее; но все возвращались к своим подружкам с опущенными плечами, на все вопросы лишь отрицательно качали головой. Сам по себе он был очень тихим и спокойным; ненавидел шумные компании, да и шум в целом; он любил тишину и музыку; всегда в наушниках и с книгой в руках. Друзей у него было мало, зато все преданные и проверенные временем. У них была своя уютная и спокойная жизнь, свои традиции. Некоторые хотели с ними подружиться, но поучаствовав в их разговорах, и не найдя для себя ничего интересного, закидывали свое желание на книжную полку и уходили, про себя подумав «придурки». За все семнадцать лет своей жизни он никогда не любил. Совсем - совсем никогда. Но он не отчаивался, он верил, что когда-нибудь появится и у него такой человек, ради которого он будет готов разорвать небо в клочья. И он появился. Первого сентября, ранним уже осеним утром он прогуливался по парку. В ушах как обычно наушники, правда, в этот раз без книги. Взгляд его упал на человека, что сидел на скамейке. Дыхание резко перехватило, а в голове пробежала мысль «это он». Когда встречаешь человека, своего человека, чувствуешь это. Всей душой, всеми внутренностями. Руки дрожали от волнения, и на секунду закружилась голова. Выкинув сомнения в урну, что стояла рядом, он медленно опустился на скамейку рядом с тем человеком. Это оказался парень, бледный и худой, с черными волосами и голубыми глазами. На лице не было никаких эмоций, словно он не заметил, что кто-то сел рядом с ним. Зеленоглазка недолго думая, взял того за руку. Рука у него была очень холодной, но очень нежной и гладкой. Хотелось держать руку и никогда не отпускать. Брюнет наконец-то посмотрел на парня, что взял его за руку. Слова исчезли. Просто разбились об холодный утренний воздух, нет их больше, да и зачем они нужны? Просто пришло понимания того, что вот он, твой человек. Тот, кого ты так долго ждал. С того самого момента эти двое больше никогда не разлучались. Много чего было в их отношениях, но они берегли друг друга и поклялись никогда не отдавать то, что у них было. Однажды теплым осеним утром они взялись за руки и ушли в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.