ID работы: 3343275

Werwolf

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное поведение .

Настройки текста
Хана не понимала,что с Люцием.Почему он так себя повел. Девушка сидела в его комнате уже больше получаса.Оборотень ушел и запер ее там. Она сидела на полу около окна и разглядывала деревню и природу,окружающую деревню. Солнце спряталось за тучи,и поднялся сильный ветер.Вдали облака были ,как чернила,порой из них вырывались тонкие вереницы молний,ударявших в опушку леса. Оборотней было не видно.Разошлись по домам? А может они боятся грозы? Было бы забавно увидеть это! И куда ушел Люций? Все это казалось очень странным. Хана вгляделась в даль. От удара молнии загорелось дерево.Ярко-красное пламя полыхало и расширялось. Огонь медленно,но верно подступал к деревне. Девушка не стала упускать свой шанс. -А если я смогу сдержать пламя и сбежать?-осенило ее. Хана приложила руки к стеклу и закрыла глаза. -Пожалуйста.Пожалуйста.Помоги мне!-шептала она. "Прошу включить песню- Placebo – For What It's Worth.С ней эпичнее. Девушка почувствовала тепло,расходящееся по рукам.Она открыла глаза. Ее руки до локтей были объяты пламенем.Оно не обжигало,а наоборот грело кожу девушки. Она чувствовала приток сил.Чувствовала свое могущество. Хана поднялась с колен .Посмотрев на окно,она подняла руки и сжала их в кулак. Секунда. И все окно лопнуло.Маленькие осколки разлетелись во все стороны. Девушка прыгнула вниз.Отпустив руки вниз,огонь вырвался потоком и смягчил ее приземление. Она двинулась в перед в сторону леса. На ее пути встали пятеро оборотней.Это были мужчины.Они пошли в атаку. Один взмах руки и оборотни лежали в отключке около домов.Хана шагнула вперед. -Стоооой!-послышался рык. Девушка обернулась.Там стоял Люций. -Отвали!-закричала она. Парень обратился в волка,поняв ,что сдаваться она не намерена. Оборотень оскалился и бросился к ней. Она направила руку в сторону Люция.Огненный поток вырвался и поглотил оборотня,но он вырвался и рванул к девушке. Хана взмахнула руками ,словно птица,и на парня обрушилась стена искр,прожигавших его шкуру. Люций зарычал,словно дикий зверь.Он продолжал рваться к ней.Огонь буквально поедал оборотня. -ХВАТИТ!УХОДИ!-вопила она.Хана не могла понять,как он еще стоит на ногах. На эти слова оборотень громко зарычал и рванул к ней. Брюнетка рванула в лес. Она бежал со всех сил,которые остались у нее. За спиной раздавался порывистый вой и звук тлеющей от огня древесины,которая трещала и сгорала под напором пламени. По лицу девушки бежали слезы. Почему?Она ведь сбежала,но почему она плачет? Этого не понимала и сама девушка.Хана прибежала к опушке леса,объятой пламенем. Девушка упала на колени. К ней подступал огонь,сжигающий сухую траву. Он подступил в плотную к ней.Пламя стало обжигать кожу Ханы. Сил не осталось.Для новичка без практики использование силы так долго может быть смертельным. Дым обжигал легкие.В глазах темнело,а ноги отказывались двигаться.Она не могла подняться с земли.Хана была беспомощна. Девушка упала на горящую землю.Сознание покинуло ее.Последнее,что она чувствовала и слышала ,были слова. -Я тут,Ханочка.Я тут.-это был голос матери. Мама?Она пришла за мной?Или я умерла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.