ID работы: 3343275

Werwolf

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Люция .

Настройки текста
Хана приняла душ и переоделась.Девушка одела черные штаны,которые обтягивали ее стройные ноги.Белую рубашку без рукавов,она была не обтягивающая,а наоборот свободная.Рубашка была длинной до середины бедра.На талии завязывался плетенный пояс из кожи.На ноги она одела туфли на плоской подошве. Брюнетка спустилась вниз на первый этаж. Она прошла на кухню,где готовила мама. -Мам,а где Майкл?-спросила Хана,садясь за стол. -Он работает в кузнице до утра. -Ясно.А Мари где ? -Она очень беспокоилась за тебя.Место себе не находила.Дома наверное.-пожала плечами женщина. -Можно я сбегаю до нее? -Осторожнее.Они могут поймать тебя.У тебя даже сил почти нет. -Я быстренько.-улыбнулась брюнетка. -Ладно.-сдалась она. Хана быстрым шагом бежала к дому лучшей подруги. И вот она уже у него. Девушка постучалась. Послышались приближающиеся шаги. Дверь открылась.На пороге стояла Мари.Она была в шоке,не ожидала увидеть подругу. -Хана!-бросилась она к подруге. -Мари,как я скучала! -Хана,я думала ,они убили тебя! -Тише.Все хорошо!-успокаивала Хана подругу. Девушки зашли в дом.Они пили чай,а Хана рассказывала Мари ,что с ней происходило в это время. На улице темнело,а девушки не заметили этого. -Хана,это ужасно.Я рада ,что ты жива! -Мари,было очень страшно. -Я представ...-она не успела договорить.В двери постучали. Обе девушки напряглись. -Не открывай.-прошептала Мари. -А если это твои родители?-спросила брюнетка. -Они до утра на работе. -Кто там ?-крикнула Хана. -Хана,это мама!-раздался голос из-за двери. Девушка подошла и открыла дверь.На пороге и вправду была мама. -Все хорошо ?-спросила женщина. Брюнетка кивнула. -Тогда пошли домой. На улице послышалось громкое рычание. -В дом!-скомандовала Хана и затащила мать внутрь.Они заперли дверь. -Мама,они пришли! -Прячьтесь!Я отвлеку.-сказала женщина и приготовилась к обороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.