ID работы: 3343292

Советы диванных купидонов

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Поглаживая свои девственные усики, и изредка сёрбая дешевый растворимый кофе, Василий наткнулся на статейку во всеуслышание глаголющую, что любая станет его. – А матушка говорит, что я особенный, любая мне не нужна, нужна особенная. – Закрыв глаза, он поплыл в разноцветном кораблике к своей «особенной», но потом отпрянул и продолжил читать. «1. Будь раскрепощённей и настойчивей, делай уверенные прикосновения при общении. Как бы невзначай». – Эх, таки прошли мы этот пункт. Как-то раз удалось завести беседу с Ленкой из моей группы, и под конец я собрался с силушками, зажмурился, а после приобнял эту шкурку за талию. И что Вы думаете? Шкурка ещё той неблагодарной скотиной оказалась. Я ей, значит, внимание, а она пощёчину? – В глазах горел огонь испепеляющего гнева, опасно отражаясь в стёклышках стариковских очков. «2. Стильно одевайся». – Да я и так неплох. – Заправляя сероватую майку в семейки. «3. Девушки просто обожают разговаривать. (Неожиданно, правда?) Дерьма в уши, и ты в списке интересных ей людей». – Угу, конечно. Я ей «Привет», и она мне «Привет», я ей «Как дела?», а она мне «Норм, а у тебя?», я ей «Тоже, чем занимаешься?», она «Ничем, а ты?», я ей «Тоже», и она изрекает короткое «Пока». Обожают, говорите? Да что же за девушки-то пошли? Вот и вы, советчики, идите со своей статьёй. – Вася обижено поднял нос вверх, показывая своё презрение монитору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.