ID работы: 3343306

I To You

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита открыл дверь спальни, пропуская свою молодую жену вперед. Юлия, придерживая руками пышную длинную юбку белоснежно-белого платья — традиционного наряда невесты — вошла в комнату и, счастливо улыбаясь, обернулась к своему новоиспеченному супругу. — Ну вот мы и одни, — просиял он и было уже потянулся к бутылке шампанского, что сиротливо стояла на комоде, но Юля жестом остановила его: — Подожди, Никита, мне нужно кое-что тебе сказать! — Что именно? — напрягся парень. По выражению лица супруги было ясно, что настроена она серьезно. — Никит…, а ты как к геям относишься? Молодой человек ожидал чего угодно, но только не этого вопроса. — Ну… — он запустил руку в волосы. — Нормально, наверное. Нейтрально. Они не трогают меня, а я их, как-то так. — Ладно, — сказала Юля и продолжала допрос: — А к творчеству как относишься? Например, к написанию… рассказов? — Ну, хорошо, если они хорошие, — философски изрек парень и выжидающе посмотрел на жену. – Юль, а к чему вообще эти вопросы? — Милый, я слэшер! — торжественно объявила девушка. — Кто-кто? — судорожно переспросил Никита, машинально делая шаг назад. — Слэшер — это человек, который пишет рассказы про отношения между мужчинами и выкладывает их в сеть. Я уже несколько лет этим занимаюсь, но тебе не рассказывала, все боялась реакции. Но ты же не против, верно? — Ну… нет…Если тебе это нравится, то занимайся на здоровье, — наконец смог выдавить из себя несколько ошеломленный парень. — Любимый, ты супер! — взвизгнула Юля и бросилась мужу на шею. Дальше их вечер потек как и был запланирован изначально, и Никита успокоился. Но он даже и предположить не мог, что теперь в его жизни все несколько изменится.

***

Через неделю после свадьбы Никита пришел домой пораньше и увидел свою жену, судорожно печатающую что-то за компьютером. — Милый! — воскликнула Юля, отрываясь от клавиатуры. — Ты что-то рано, я тебя не ждала, даже ужин еще не приготовила… — Ничего, — легкомысленно пожал плечами Никита. — Можем пиццу заказать. А ты там творчеством занимаешься? — Хочешь посмотреть? Парень задумался на секунду. А потом, решив, что ничего страшного он там все равно не обнаружит, широко улыбнулся, кивнул и подошел к компьютеру. Юля открыла свой профиль и начала медленно крутить колесико мышки. — Юль, а что означает этот рейтинг, NC-21? — спросил парень через несколько секунд. — Ну, это в общем то, что по правилам нельзя читать лицам до двадцати одного года. — То есть… — и в ту же секунду до Никиты дошло, что его благоверная подразумевала под своими словами. – Ага, ясно, — слегка покраснев, кивнул он и начала просматривать профиль дальше. Лучше бы он этого не делал. Взгляд Никиты случайно зацепился за строчку «Предупреждения», и у него буквально глаза на лоб полезли. «Насилие», «Изнасилование», «Инцест», «Нецензурная лексика», «Групповой секс», «Кинк», «Секс с использованием посторонних предметов» — вот что было написано в этой графе к одной из работ. — И ты все это пишешь? — севшим голосом спросил Никита, недвусмысленно тыкнув пальцем в экран. — Ну да, — пожала плечами Юлия. — Это весело. А что, ты имеешь что-то против? — Ну что ты, милая, — быстро пошел на попятную парень. — Просто… ты же не обидишься, если я не стану читать твои работы? — Как хочешь, — ответила девушка. — Твое право. — Ладно, — Никита быстро поцеловал супругу в макушку. — Я тогда пойду, пиццу нам закажу! Оказавшись в коридоре, парень понял, что ему срочно нужно выпить.

***

Никита поворачивал ключ в замочной скважине, предвкушая встречу с любимым диваном. Они с Юлией на неделю улетали в Голландию, и несмотря на то, что им обоим очень понравился Амстердам с его каналами, уютными улочками и кафешками, они все же успели соскучиться по дому. Правда, Юля вдобавок скучала и по кое-чему еще… На всех парах девушка влетела в квартиру и тут же бросилась в спальню, к компьютеру. А через пару минут вернулась к мужу в гостиную и с диким блеском в глазах принялась тараторить: — Боже! Пока нас не было, на мои фанфики пришло столько комментариев! А еще несколько моих избранных авторов опубликовали новые работы! Господи, я так счастлива!!! — с этими словами девушка вновь рванула в спальню, оставив мужа лишь потрясенно хлопать глазами. — Юль, — позвал он супругу через минуту, когда ступор начал понемногу проходить. – Я, это, к Андрею схожу, я у него… отвертку забыл. Ответом на это послужила гробовая тишина, и Никита решил побыстрее смыться из дома подобру-поздорову. И уже сидя дома у Андрея спустя полчаса и держа в руках стакан, где плескалась «отвертка»*, Никита решил рассказать другу всю правду. — Ну что я могу тебе сказать… — Андрей внимательно выслушал приятеля и сочувственно похлопал его по плечу. — Крепись! У каждой бабы, знаешь ли, свои закидоны. Кто-то играет, кто-то пьет, а твоя… мужиков спаривает. Что уж тут поделаешь. Либо расставайся с ней, либо терпи. — Нет, — ответил ему Никита. — Я Юльку люблю, бросить ее не могу. — Значит, придется приспосабливаться.

***

И Никита действительно смог приспособиться. Впрочем, нельзя было сказать, что Юля слишком уж сильно трепала ему нервы, необходимо было лишь не делать некоторых вещей. Например, никогда не смотреть с ней сериал «Шерлок». — Ты только взгляни, как они смотрят друг на друга! — с ажиотажем вещала мужу Юлия, указывая на экран телевизора, где Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследовали очередное преступление. — Но они же просто друзья… — растерянно пробормотал Никита, однако его жену это мало впечатлило: — Знаем мы, какие они друзья! — фыркнула девушка. — Сейчас серию досмотрю и пойду фанфик по ним напишу. Или даже два! Или еще с Юлей очень сложно было спорить. Все равно не прав в итоге оказывался ты! — Как хорошо заканчивается эта книга! — воскликнула однажды Юлечка, когда они с Никитой лежали вечером на кровати, уставившись каждый в свой томик. — «Они нежно взялись за руки и пошли в закат, строить новую жизнь», — с чувством продекламировав строчку, девушка бросила книгу на плед и побежала к компьютеру. — Но, бельчонок, — нерешительно пробормотал спустя минуту Никита, который все-таки решился сам удостовериться в верности этой цитаты. — Тут написано: «Они крепко пожали друг другу руки, и с этого момента в городе воцарил мир». — Ты просто не умеешь читать между строк! — фыркнула уже ожесточенно что-то печатающая Юля. Никита лишь глаза закатил и отложил в сторону книгу. Ну не умеет — так не умеет, спорить с этой рыжей бестией все равно себе дороже! И конечно же, самым главным правилом их спокойной совместной жизни было никогда не задавать Юле вопросов. Но Никита периодически нарушал его и дорого за это платил. — Мой первый фанфик в жанре «омегаверс» набрал уже пятьдесят лайков! — с восторгом заявила однажды вечером девушка, и у Никиты хватило глупости поинтересоваться: — А что такое омегаверс? — Ну, — глаза у Юли загорелись, — это такая вселенная, где люди делятся на три пола: альфы, беты и омеги. Я писала о любви богатого альфы и омеги, которого продали ему в рабство. Сначала, конечно, он ненавидел своего нового хозяина, но потом чувства взяли верх и… — Все, Юль, я понял, — поспешно сказал Никита. — Понял. Может, ляжем уже спать? Да, таких ситуаций на самом деле было прилично, но не критически много. И потом, Никита действительно любил свою молодую жену, а если залогом их счастливого будущего было терпимое отношение к ее не совсем стандартному хобби — то он был готов на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.