ID работы: 3343317

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота напарника

Настройки текста
Утром Кана лежала на чем-то мягком, хотя толком ничего не понимала и не помнила. Открыв глаза, она увидела до боли знакомую шубу. Вскоре её разум окончательно проснулся, и она с ужасом вскочила на ноги. - Уже очнулась? Я думал ты дольше проваляешься, - сказал мужской голос - Вот ещё. А где мы? И что я делала на твоей шубе? - бормотала Кана - Ну в общем, если ты не помнишь, то тебя ударили заклинанием в спину, и ты потеряла сознание, а я тебя перенес в пещеру, - медленно говорил Лексус. - Ладно. Пошли уже, нам пора в путь, - сказала шатенка - Стой. Тебе нельзя идти, у тебя рана слишком серьезная, - сказал Лексус, поднимаясь с пола пещеры. - Ну и что? Мне что теперь сидеть здесь и умирать? - возмутилась Кана - Ну, поскольку мы выполняем задание, то у меня нет выбора, - проговорил парень и подхватил Кану на руки. - Эй, ты что творишь? Совсем обнаглел? А ну поставь меня на место! - вопила шатенка. - Не ори ты!- рыкнул Лексус - Не то, что?- изогнула бровь Кана Он сделал вид, будто его ничто не интересует, и двинулся вдоль по дороге. - Ну и что, молчать будешь? Тоже мне! Ненавижу, когда меня игнорят! - сказала Кана - Ну что тебе надо? - взвыл Лексус - Чтобы ты поговорил со мной, - надула губки девушка. Лексус поставил её на землю перед собой - Ты можешь успокоиться?- спросил он глядя ей в глаза - Нет, не могу. Если тебе не нравится, можешь валить отсюда! - ляпнула она, указывая на дорогу, по которой он нес её. - У тебя рана большая, поэтому я тебя донесу до городу, и тебя там вылечат! Так что молчи, - огрызнулся Лексус. Кана хотела что то возразить, но она почувствовала тепло на своих губах. Она не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. Когда воздух предательски закончился, они отстранились друг от друга. Лексус взял Кану на руки и как ни в чем не бывало понес её дальше. Кана же обдумывала случившиеся и заснула на руках у напарника. До города оставалось шесть миль, и Лексус решил, что будет идти всю ночь. Ближе к полуночи проснулась Кана и изумленно посмотрела на него. - Ты что все это время шел?- удивилась девушка. Лексус кивнул. Кана пыталась высмотреть какую-нибудь пещерку,но нашла только небольшой шалаш. - Вон там, смотри, шалашик давай там переночуем. Тебе нужно отдохнуть, - сказала Кана. Парень посмотрел на неё и со вздохом двинулся к шалашу. Когда они пришли Лексус, не выпуская Кану из рук, сел на землю, прижимая девушку к себе за талию, а другой рукой накрыл девушку шубой. Вскоре он заснул, а девушка ещё полчаса смотрела на звезды, а после погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.