ID работы: 3343376

cause it's u

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Аки. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чжунхэ-я, мне не нравится, — говорит Ханбин и берёт за руку Ку. — Сначала вперёд, — тянет чужую руку на себя, — теперь чуть назад, — отталкивает, — и наверх, понял меня? Раз, два, три, давай. Ханбин предельно внимательно наблюдает за движениями младшего, и у того почти получается, но, как только лидер поднимает на него взгляд, Чжунхэ тут же сбивается и вырывает руки из чужой хватки. Ку закатывает глаза в своей привычной манере и шумно вздыхает. — Тебе так тяжело не смотреть на меня, когда, блядь, почти получилось? — грубовато спрашивает Чжунхэ. — Ещё раз, — командует Ханбин, не замечая недовольства со стороны младшего. У Чжунхэ чутка ебанутый характер, но и к нему привыкнуть можно. Он повторяет точь-в-точь, как говорит лидер, но того всё равно что-то не устраивает. — Ты не попадаешь в ритм, Чжунхэ. Что с тобой сегодня? Остальные четверо прекращают тренировку и поворачиваются к этим двоим. Не каждый день видишь, как младший фальшивит. Эксклюзивное зрелище. — Чего уставились? — обращается он к парням. — Раздражаете. Ханбин замахивается для удара, мол, за группу и двор стреляю в упор, но маленькая ладошка хёна несильно бьёт его по плечу, и пыл резко спадает. Чжунхэ моментально робеет под взглядом Джинхвана и опускает глаза в пол, словно провинившаяся школьница. Ханбина раздражает такое поведение младшего перед старшим хёном, ибо чем он хуже него? — Чжунхэ-я, остынь. И ты тоже, — Джинхван тревожно смотрит на лидера, а после — снова на младшего. — Я могу поменяться с тобой, ты будешь в паре с Чживоном, а я с Ханбином, идёт? — Заебись идея, хён, — психует Ку и громко хлопает дверью, ведущей в танцевальный зал. Четыре пары глаз неуверенно переглядываются между собой, и только Ханбин чувствует себя виноватым. Может, он слишком придирается к ребёнку-переростку? — Сука, — шипит лидер в сторону двери и возвращается к ребятам. Тренировку никто не отменял, а подумать над небольшой перестановкой некоторых личностей в танце он ещё успеет. — Мелкий без ума от тебя, вот и волнуется, что ты узнаешь, — неожиданно шутит Бобби, разряжая обстановку, и заливается диким хохотом, остальные подхватывают шутку и смеются вместе с ним. Только до Ханбина не сразу доходит, что только что ляпнул Чживон. - Чжунхэ до сих пор нет. Ханбину тревожно за младшего, но виду не подаёт: всё так же гоняет ребят по залу, ругает их, иногда повышая голос, хвалит, когда получается вполне неплохо; и только на тысячную долю секунды глядит на дверь в ожидании возвращения мелкого, но увы. Пятеро падают на пол без сил после столь длительного повторения танца. Уже поздний вечер и пора домой, но возвращаться в общежитие никому не хочется — лучше полежать здесь, на полу, раскинув конечности в разные стороны. Ханбин сидит, прислонившись плечом к стене, пока на него со спины неожиданно не наваливается Чживон и не роняет на пол. — Останемся здесь ночевать? — шёпотом спрашивает Бобби и кусает младшего за плечо. — Блядь, Чживон! — отталкивает от себя старшего и нервно трёт пострадавшее плечо. Ханбин совсем не любит по-чживоновски смелые выходки. Он внимательно оглядывает согруппников и решительно заявляет: — Давайте домой, вы хорошо сегодня поработали. Ханбин задерживается в комнате для практики ещё ненадолго и просит остальных не ждать его; ему нужно кое-что доделать, кое-что уладить, кое-что переделать и кое-что поменять; а ещё Чжунхэ обязательно придёт — Джинхван (да, именно он) уверен и сообщает об этом лидеру. Ханбин дождётся его. - Ку сталкивается со старшим Кимом в коридоре, недалеко от танцевального зала, и встречается с таким взглядом напротив, будто Джинхван — двухгодовалый ребёнок, а Чжунхэ отнял у него леденец и лопнул шарик, подаренный малышу любящей мамой. У Джинхвана по-настоящему детское лицо с завлекающей родинкой под правым глазом, что даже Ку тяжело перестать смотреть на неё. Он немного завидует старшему, совсем чуть-чуть. — Дурак, — тихо говорит Ким и проходит вперёд, задевая младшего плечом и похлопывая по спине, словно желая удачи бестолковому макне. Старший никогда его не ругает и никогда на него не кричит, просто он уверен, что его любимая бестолочь обязательно исправится. — Извини, хён, — негромко роняет Ку, но уже поздно: то ли тот далеко отошёл, то ли делает вид, что не слышит. Но незаметная улыбка озаряет красивое лицо Джинхвана. «Ханбин волнуется, он не уйдёт без тебя», — короткое сообщение через SNS от Джинхвана Чжунхэ, пришедшее часа четыре назад, было не зря. - Когда дверь открывается, Ханбин не слышит. Он слишком глубоко погружен в свои мысли, поэтому вошедшего Чжунхэ он совсем не замечает. Лидер переживает о нелепом недочете в танце, волнуется о том, что они ни черта не успеют. И лирику надо бы подправить. Слишком ответственный. Чжунхэ еще несколько минут наблюдает за сосредоточенным Ханбином, но после решает обратить его внимание на себя. Он прочищает горло, а Ханбин вздрагивает от неожиданного резкого звука и поворачивается к пришедшему. — Чего пришел? Вали обратно, все разошлись уже, тебе нечего тут делать, — озлобленно шикает на него лидер. Но Чжунхэ не уходит, он даже не двигается с места и бросает ленивое: — Прости, хён, в следующий раз я буду лучше. — «Следующего раза не будет», — говорит Ханбин голосом Ян Хон Сока, широко улыбается, видя недовольное лицо Ку и опущенный в пол виноватый взгляд, и продолжает: — Да не парься ты, я не сержусь, просто столько всего навалилось, я же не могу следить за каждым из вас сразу. Чжунхэ заметно расслабляется и даже пытается изобразить некое подобие улыбки. Ханбин не винит его, и это чудесно. — Прикинь, Чживон после твоего ухода чётко так пошутил, сказал, мол, мелкий от тебя без ума, поэтому и ведёт себя как истеричка, — не переставая смеяться, Ханбин ожидает какой-нибудь реакции от Чжунхэ, какого-нибудь едкого комментария или какого-нибудь невъебенного выражения лица. Но у того розовеют руки и щёки, как у влюбленной, блядь, школьницы. Но это от холода — оба в этом уверены, потому что не может быть иначе вечером летнего дня. Ханбин замечает, что Чжунхэ совсем не смешно, поэтому, чтобы рассеять это неловкое молчание, он налетает на того с крепкими объятьями со спины и громко смеётся в ухо. — Тупая шутка, хён. У Чжунхэ дрожат колени, и он накрывает руки Ханбина своими. Они стоят несколько минут в обнимку посреди пустого зала, пока старший неожиданно не говорит: — Я начинаю подозревать, что это правда, ведь я такой классный. — Не лучше меня, — Чжунхэ отвечает чисто на автомате и добавляет: — Ну если только чуть-чуть. Их сердца стучат в унисон друг другу, и Ку ощущает себя главной героиней дорамы. Не хватает только поцелуев под дождем. Чжунхэ позволяет себе вольность: разворачивается в руках старшего и целует его в щеку. Ханбин крепче прижимает его к себе, наклоняется ближе и говорит, едва касаясь чужого лица губами: — Ты мне тоже нравишься, мелкий, только бесишь иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.