ID работы: 3343386

Я скучаю

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Iokai Haryhiko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два обнаженных тела, окутанные голубоватым лунным сиянием, сливаются в страстном поцелуе, переплетаясь, словно виноградная лоза.       Плавные, скользящие движения рук обжигают гибкое, податливое тело, вызывая дрожь, отголоски которой скатываются вниз и разливаются по животу блаженной волной истомы. Теплые, влажные губы покрывают поцелуями подрагивающие пальцы, слегка покусывая их, затем поднимаются вдоль кисти, выше по предплечью, на сгиб локтя и, наконец добравшись до ключицы, с силой втягивают кожу у основания шеи.       Руки продолжают жадно исследовать желанное тело, поглаживая кожу, сильнее распаляя страсть, все ближе продвигаясь к напряженной плоти. Сначала первое неосторожное касание пальцами головки, а затем, осмелев, более решительно обхватывают ствол и начинают неуверенные движения вверх-вниз, размазывая выступившие капельки смазки.       Ты выгибаешься навстречу моим неумелым движениям и призывно стонешь, утопая в накатывающих ощущениях, толкаясь мне в руку.       Наклоняю голову к твоему торчащему члену и, приоткрыв рот, плотно обхватываю его губами. Ты слегка солоноватый на вкус, но это даже кажется приятным, как и твоя кожа на члене, мягкая и гладкая, которую я с удовольствием облизываю и дразню языком.       Твои стоны становятся все громче и несдержанней. Поглаживаю налившиеся яички. В последний момент делаешь попытку оттолкнуть меня, но я не позволяю тебе этого и лишь сильнее насаживаюсь ртом, проталкивая увеличившуюся перед оргазмом плоть как можно глубже в горло. Ты не выдерживаешь, и твое тело выгибается и подрагивает от невероятного, окрыляющего ощущения, а я чувствую, как толчками мне в горло выплескивает горьковато-солоноватая жидкость, и глотаю. Глотаю, стараясь не проронить ни капли.       Поднимаю голову и стараюсь разглядеть выражение твоего лица, но "лунной лампочки" не достаточно, чтобы увидеть, как твои глаза затянулись пеленой возбуждения, как покраснела нежная кожа на щеках, как припухли от поцелуев губы, и ты нервно их покусываешь.       Желание увидеть все это становится практически нестерпимым, и рука тянется к смешному ночнику в виде маленького белого кролика со светящимся хвостиком.       Еще секунда и ты перехватываешь мою руку. Тихое: "Не надо", - заставляет меня огорченно вздохнуть. Остается лишь наслаждаться тактильными ощущениями и слушать хриплое, сбивчивое дыхание.       Собственное тело требует немедленного внимания, и ты это прекрасно знаешь. Протягиваешь руки в призывном жесте, маня за собой в океан удовольствий, а я, как моряк, идущий на чарующее пение сирен, тянусь к тебе, чтобы сгинуть, раствориться в волнах блаженства.       И снова поцелуи, ласки и нежные поглаживания. Желание становится нестерпимым и переполняет чашу терпения. Торопливо смазываю твой вход скользким гелем и, грубо схватив твои ноги, закидываю их себе на плечи. Смазываю заодно и свой член, прислушиваясь, как ты загнанно дышишь, понимая, что сейчас тебе будет больно, очень больно, но ты жаждешь этой боли, предвкушаешь ее - боль, приносящую удовольствие.       Делаешь глубокий вдох, и именно этот момент я выбираю, чтобы с размаху, резким толчком ворваться в твое нутро до предела. Ты кричишь так, что срываешь голос, и крик переходит в хрип, а твоя спина выгибается, и мне даже кажется, что я слышу хруст позвонков.       Не давая тебе времени на передышку, начинаю двигаться, с каждым новым толчком все грубее и грубее вбиваясь в извивающееся подо мной тело.       Толчок, еще один. Вскрик. Яркая вспышка, и я распахиваю глаза.       Сон. Это всего лишь сон. Мучительный, разбивающий душу на осколки, заставляющий сердце раз за разом останавливаться, не в силах сделать очередной удар.       Это - сон, оставляющий после себя только мокрую от слез подушку. Сон, после которого я возвращаюсь в реальность, в которой больше нет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.