ID работы: 3343456

Наши миры

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он падал. Мы стояли с тобой под вогнутым куполом неба, раскрашенным глубоким синим с белесыми пятнами звезд, и смотрели на это Падение. Рядом друг с другом. Провожая взглядом. Рассматривая, как белоснежные крылья чернеют, охваченные пламенем. Ломаются. Рассыпаются пеплом. Так любопытно. А он все падал и падал в своем мире, рожденном болью и смертью. Красивый в застывшем ужасе. Безумно прекрасный именно в этот момент. Наши тени пальцами касались черной земли. Медленно изгибаясь под беззвучную музыку отчаяния. Смешиваясь с той грязью, что была у нас под ногами, и становясь еще чернее и гуще. Всхлипывая еле слышно. Эти звуки шорохом тысяч насекомых расползались в глухой тишине, разнося блаженные вздохи. Удар – и два мира соединились, поглощая друг друга. Рождая нечто уродливое. Я уронил взгляд на то, что раньше было девственно прекрасным. А теперь сломано и убито. Тени целуют мертвое лицо с распахнутыми небесно-голубыми глазами. И в зеркале этих глаз отражается немое темно-синее небо… с белесыми пятнами звезд… Я крепче сожму твою ладонь, не отводя взгляда. Улыбаясь чему-то. Кто знает… Ведь мы с тобой не ангелы. Что же будет, когда столкнутся…

Наши миры

Нити горького сигаретного дыма касаются шелка черных волос. Аккуратно зажимаю сигарету губами и обхватываю ладонями твое лицо, зарываясь пальцами в гладкие и прохладные от ночного воздуха пряди. Так хочется прикоснуться к ним теплой кожей губ. Ощутить их аромат. Но я просто смотрю в твои черные бездонные глаза. А ты - в мои. Не задавая вопросов и не пытаясь что-то понять. Мне всего лишь нравится, что ты никогда не отводишь взгляда. Твоя прозрачная, как самая непроглядная и хрустальная ночь, душа отражается в них. И там есть я. Стою у незапертой двери где-то в той Вселенной, в которую ты можешь меня впустить. Отнимаю от твоих волос руку, перехватывая пальцами сигарету, придвигаюсь и целую твои прикрытые веки с колючей линией ресниц. 「Я целую твой мир」 Касаясь губами этой теплой и нежной преграды между мной и тобой, я чувствую себя немного иным. Не голоден. Не отчаян. Не испуган. А всего лишь какое-то скребущее чувство в груди. Мягкие тени в уголках губ. Бледное лицо, излучающее какое-то неведомое мне умиротворение. Тысячи и тысячи тайн под сияющей кожей. Твое отражение в моих глазах – единственное, что делает меня лучше. *** Эта грань ничтожно хрупка. Всего лишь придуманная мной для того, чтобы не поглотить нечто важное. Но желание пройти сквозь нее все же сильно. Я провожу ногтями по ее мутной поверхности, складывая губы в улыбку и встречаясь взглядом с тобой, стоящим за ней. Множество борозд, оставленных мной на этой преграде в неистовом желании заполучить тебя. Ты их видишь, но, встречаясь со мной взглядом, все продолжаешь недвижно стоять там, словно ожидая меня. И ты знаешь, что будет, когда я ... Вдруг твое лицо озаряет внезапная улыбка, рожденная неведомым мне течением мыслей. Ты проводишь рукой по всей длине волос, продолжая улыбаться мне. Открыто и доверчиво. Освещенный некой мудростью в твоем взгляде, удивительно смешанной с легкой юной наивностью и хитрецой. Да, ты знаешь, что будет. Мне нравится, что ты принимаешь судьбу, которую мы выбрали для себя, без страха. *** Крушить и желать того, чего недавно касался лишь одним дыханием. Моя кровь жаждет этого. Все мое естество жаждет этого. Где-то внутри под ребрами в глубине бесконечно-черного завязывают свои ядовитые и прекрасные бутоны кроваво-красные цветы. Рубиновая капля терпко-сладкого нектара, замерев на мгновение, срывается вниз, чтобы разбиться… … замирая на краткое мгновение в воздухе и становясь идеальной сферой… … все становится таким прекрасным перед разрушением… разве не удивительно… И твоя улыбка настолько красива, словно она последняя, что ты подаришь мне. Но даже так я не желаю останавливаться. Чтобы нарисовать картину, нужно испачкать пальцы, обмакнув их в вязкую краску. Я раскрашу небо над тобой красным. Самым ярким цветом сладкой боли. 「Начнем наш полет? 」 - Падение, - исправляешь ты, снисходительной улыбкой и шепотом касаясь моих губ. – Ты же не боишься упасть со мной? Ты - вихрь красного и черного надо мной. Это танец. Борьба. Слияние. Как эти два цвета причудливо смешиваются внутри тебя, принявшего мой яд. Так странно и соблазнительно, что невольно облизываю губы, не в силах бороться с желанием ощутить вкус этого коктейля на своем языке, обнимая, страстно отвечая на твои поцелуи, и ощущая еще больший голод и пустоту внутри. Желая тебя все больше и больше. Ты раз за разом выдыхаешь мое имя в остывающий воздух. Я чувствую, как под твоими тонкими пальцами, словно под острейшим лезвием ножа, моя кожа расползается, будто желая выпустить мою душу на свободу. Чтобы я смог окутать тебя ею всего и поглотить без остатка. Чтобы ты стал только моим. Моим… моим… моим… Только мой! До слез, рожденных злостью и обидой. Касаясь пальцами твоих длинных волос и острых лопаток, так похожих на крылья. Лепестки разворачиваются, обильно сочась красным. Тени тихо шепчутся на стенах. Мое дыхание останавливается на несколько мучительных мгновений наслаждения. А затем, замершее на долю мгновения, время снова начинает свое течение. И капля с беззвучным вздохом разбивается… О, это чистейшая агония. Я судорожно выдыхаю, застрявший в горле воздух, складывая губы в усталую улыбку. - Да, давай упадем вместе. *** Губы касаются моих ресниц, прерывая сон. - Твой мир так прекрасен, - я едва приоткрываю глаза и вижу твое лицо. – Я благодарен, что ты принял меня. Прижимаешься ко мне, обхватывая руками. Твоя теплая улыбка, что прячет легкие тени в уголках губ, и ровное дыхание. Возможно, что только я вижу это: кроваво-красное небо над нами. Или ты всего лишь делаешь вид, что не замечаешь. Ты же знаешь, что будет. Я так испуган своими мыслями. Мне кажется, я вижу сломанные мною крылья у тебя за спиной.

Эпилог

Синий все мерк во взгляде, обращенном в небо, превращаясь в тускло-серый. В нем не было жалости, обиды или смерти. Просто осколки неба, обрамленные густыми ресницами. Я нелепо улыбнулся, впервые задаваясь вопросом о том, что же будет. И этот вопрос стал тем, что породил во мне страх, спрятанный именно за этой улыбкой. Но ты стоял со мной рядом. Да… мне всегда нравилось, что ты не боишься принять то, что случится. - Просто нет цены, которую было бы страшно заплатить за то, чтобы жить в одном с тобой мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.