ID работы: 334346

My lovely cute kitty

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выходной. Макнэ, как обычно, развалился на кровати со своим ноутом и лазит по просторам интернетов. От нечего делать он перерыл огромное количество различных сайтов на различную тематику. И тут он случайно наткнулся на кое-что интересное. На его взгляд, конечно. БДСМ. Связывания, кожа и латекс, воск, интересные вещички, с которыми, на первый взгляд, вообще не понятно что делать, различные пытки. Это заинтересовало нашего милого макнэша. - Ниэль-хён, ну-ка, подойди сюда. Ниэля тут как тут. - Вот, глянь. Как тебе? - Что это? С ума сошёл что ли? – прекрасные Ниэлины глазки стали ещё больше, чем есть на самом деле. Макнэш ехидно улыбнулся. - Ну хёёёён, ну давай попробуем хоть что-нибудь. - Тебе годков-то сколько, ребёнок? Рано тебе в такие игры играть и такими игрушками забавляться. - Хён, а ты бы сам не желал попробовать? - Нет, конечно, я же не извращенец какой, как некоторые, - дадададада. Рассказывай, рыбнохён. - Ну как хочешь, - макнэ стало ещё скучнее и неинтереснее. Но они обязательно должны попробовать. Хотя бы лёгкий. Без всяких там посторонних предметов. Макнэш подумал, что его самого вполне хватит, а хёна нечего баловать, да. Макнэш проснулся от того, что что-то не так с его руками. Подёргал правой, подёргал левой. Опа. Не поддаются. Он открыл глаза и увидел любимого-ненаглядного хёна. - Ниэль-хён, ты чего это творишь-то? - Как что? Ты же сам предложил. - Но не меня же приковывать наручниками к кровати! – омо, омо, какой вспыльчивый малыш. - Извини, но верёвку ты бы порвал. Пришлось наручники прикупить. Так надёжнее. - Хён, освободи меня немедленно! Иначе я… Иначе я… - А что ты? – Ниэля уже уселся на него верхом. - Ты получишь у меня, хён! - Да что вы такое говорите, - а Рыбаня сегодня очень странный. Вот он уже трётся своей филейницей о то, на чём сидит и стягивает с себя майку. Макнэ оставалось только наблюдать. Но ему даже стало интересно, что же будет делать хён дальше. Только вот одно смущало. Ручонки-то скованы наручниками. А так хочется сейчас прикоснуться к этому любимому телу, ласкать его и чувствовать, как оно отзывается на ласки. Обнять своего любимого хёна, в конце-то концов! Прижать его к себе, ближе к сердцу, и не отпускать. Никогда. Но Ниэля, кажется, чутка приболел. На голову. Поэтому и ведёт себя так, да. А может, во всём стрижечка виновата, кто знает. Вот уже его шаловливые ручонки задрали макнэшину футболку и гладят пресс, получая неимоверное удовольствие. Ниэль склонился над макнэ и впился настойчивым поцелуем в его губы. Язык проникал всё глубже и глубже. Руки Ниэля блуждали по макнэшиному телу. Хоть Чан Джо был не особенно доволен ситуацией, но он всё равно возбудился. Ниэль больно укусил его за нижнюю губу и сразу же тёплым языком прошёлся по месту укуса. Оставив на шее парочку засосов, он спустился ниже, слез с макнэ и начал стягивать с него штаны вместе с труселями. Омо, а Чжонхённи-то хорошенько так возбудился. Ниэль взял в руку его член и облизнулся. Это выглядело до жути пошло и сексуально. Макнэш мог только наблюдать. Ниэлина рука начала скользить по члену. Вверх-вниз. Чан Джо негромко простонал. Рука продолжала движения, кончик языка коснулся головки. Но не более. Хоспаде, у Чан Джо уже слюни сейчас потекут. Но Ниэля хитёр, коварен. Так просто макнэш сегодня не кончит. Ниэль снова впился в его губы, но руку убирать не стал. Даже наоборот. Ласки становились всё грубее и напористей. Чан Джо уже начал стонать в поцелуй. О, эта рука! Лишь бы она не прекращала свои ласки, какими бы они ни были! И всё-таки что-то с Ниэлем не то. Куда подевался макнэшин ненаглядный, нежный и ласковый хён, который всегда обращался бережно с Чан Джо и сам отдавался ему и его, иногда дерзким и грубоватым, ласкам? Это не понятно макнэ. Но, чёрт, сейчас его всё равно возбуждали действия хёна! С каждым прикосновением всё сильнее и сильнее. Чан Джо уже опасался самого страшного, что могло произойти. Ведь полностью неизвестно, что напало на хёна, и что ещё взбрело в его прекрасную светлую головушку. Зря что ли Рыба его сковал? Но все опасения милого макнэша мигом рассеялись, когда Ниэля, наконец оторвавшись от его губ, начал вводить в себя твёрдый макнэшин член. Всё-таки некоторые вещи останутся неизменными. Всегда ли так будет? И опять же зрелище из сексуальнейших. Ниэль сделал это без подготовки. Тесновато. Рыбаня даже ничем член не смазал! Решил, видать, что макнэшиной смазки вполне хватит. Ан нет! Ниэлю, похоже, немного некомфортно, а может, и больновато. Но он виду не подавал. Немного посидел и начал двигаться. Сначала медленно и неторопливо, всё нарабатывая и нарабатывая темп. Скоро он и вовсе озверел и двигался на макнэшином члене всё быстрее и быстрее. Комната наполнилась неприличными шлепками и стонами обоих. Да-да, Ниэля вообще не сдерживал своих стонов, хотя не положено так, да. А Чан Джо, похоже, вообще крышу сорвало. Ещё отличным возбуждающим фактором были скованные руки. У Чан Джо промелькнула мысль, откуда у Ниэля столько энергии? Руки у макнэ затекли. Он снова попытался освободиться. Но чем сильнее он пытался, тем сильнее впивались наручники в запястья, причиняя ещё больше боли. Чан Джо готов был кричать от безысходности. Но вместо этого он только стонал от удовольствия. Оба были уже на пределе. Ниэля начал ласкать свой член в такт своим движениям. Чан Джо не выдержал. Он громко простонал имя хёна и кончил. Ещё несколько движений руки, и Ниэль тоже кончил на грудь макнэ. Чан Джо очнулся в холодном поту. ХОСПАДЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ? Макнэш осмотрел свои запястья. Целёхоньки и невредимы совсем. Как? Это был сон? Такой реалистичный. Жуть! Неееет. НЕТ НЕТ НЕТ! Больше Чан Джо ничего такого не будет предлагать. Даже думать о таком! Страшно. Он осмотрелся. Уже светало. Ниэль спокойно сопел в подушечку в привычной своей креветочной позе. Макнэш откинул покрывалко, которым укрывался, тихонько опустился на пол и подкрался к Ниэлиной кровати. Лёг рядышком сзади и крепко-крепко обнял. - Ниэль-хён, больше никогда не лишай меня возможности обнимать тебя крепко-крепко. Рыбаня открыл глазки. Ниэль спросонья, честное слово, не понимал, о чём это его милый макнэш. Он иногда и сам боялся, что эти руки больше никогда не обнимут его. Чан Джо нежно поцеловал родинку на затылке своего хёна. «Что это с ним сегодня? Какая муха укусила? Он сегодня такой милый и нежный. Ведёт себя как самый настоящий котёнок. Даже говорит невнятно, как будто мурлычет», - подумал про себя Ниэль и развернулся к своему макнэ. И сразу же Чан Джо накрыл его губы поцелуем. Нежным-нежным. Ниэль, кажется, сейчас растает. Макнэ вцепился в него, как коала, уткнулся носом в его грудь и засопел. - Мой милый котёнок, - прошептал Ниэль. Он погладил своего Чжонхённи по голове, прижал к себе сильнее и тоже погрузился в сон. Так тепло и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.