ID работы: 3343499

Плитка шоколада.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминагния прекрасных дней.

Настройки текста
Как я мог так поступить! Они не должны были умирать! В этом виноват лишь я, и никто больше. Эти дети, эти бедные дети. Я думал что всё получиться на много проще, но нет. Я доедаю последний кусочек шоколадки. Шоколадки, которую подарила мне Мейбл, в день её смерти. Хоть она и её глупый братец испортили мне всю жизнь, она всегда обходилась со мной наилучшим способом. Жалела если плохо, радовала своей улыбкой когда грустно и всегда понимала меня. А как я с ней поступил? Как отплатил за всю доброту этой девочки? Жестоко убил её... О как же она мучилась. Я сидел и видел всё через камеру. Какой же я дурак. Я помню как они кричали, молили о пощаде и мучились. Эти голоса в моей голове. Я никак не могу от них отвыкнуть. Им выдавливали органы, отрезали языки, обжигали огнём. Меня схватило чувство тошноты в горле. Быстро проглотив её я выдохнул. Я точно помню их смерть. Диппер умер быстро, немножко помучавшись. Но Мейбл... Она умерла жестоко. Долго мучилась, быстро вдыхая и выдыхая воздух своей грудью. Она кричала, выла, плакала от боли. Я никогда этого не забуду. До сих пор не могу себя понять. Что этим я добился. Жизнь стала лучше, все демоны стали меня почитать, как самого жестокого и мстительного. Новый дом, много денег и слава. А что же я потерял: хорошего друга, зануду, счастье, поддержку. Довольно многое, а теперь на моих плечах целый мешок совести. Ах, какие были времена, когда мы с Мейбл гуляли по лесу, болтали и смеялись. Но тогда меня не брала жалость к этой девочке. Я чувствовал как по моим венам течёт жажда крови и мести. Однажды я спросил её: "Мейбл, а ты боишься смерти?" "Наверное нет",-с легкостью ответила я,-"По крайней меря, я так предполагаю." Тогда в душе я захохотал и начал представлять её смерть. Сейчас я жалею о том что совершил. Я всегда буду помнить их голоса, смех, добрый взгляд, наивность... По моим щекам потекли слёзы, я завыл как волк и начал громко рыдать. Я кричал, бил кулаком по стенам, сносил вещи. Взвалившись на кровать, из тумбочки я достал фотографию. На ней были изображены Мейбл и Диппер. Хоть они и подросли(по 17 лет каждому) я всегда буду считать их "Малышами Пайнс"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.