ID работы: 3343541

Дорога любви

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день. В гильдии Хвост Феи как всегда вечный шум и летающие стулья, ну и Нацу иногда. Откуда-то доносится: «мужик!» - конечно, мы знаем, кто это сказал. Вечно улыбающаяся Мира возле барной стойки. Джувия подглядывающая за Греем, который как всегда дерется с «головешкой» (просто Эрза на задании). Впрочем, можно ещё долго описывать все, что происходит в гильдии. -Эй, Кинана!- крикнула белокурая красавица. -Да, Мира-сан, чем могу помочь?- ответила подошедшая девушка. -не могла бы ты принести заказанные мной бокалы? я бы сама пошла, да вот мастера нет, из-за этого не могу оставить гильдию. -хорошо я принесу, Мира-сан.- ответила девушка. « вот и отлично!»- думала дьяволица. Кинана вышла из гильдии. Солнце высоко озаряло все просторы Магнолии. Девушка достала из кармана свернутый клочок бумаги, его дала ей Мира это адрес места, где она заказала бокалы: «надо же это на другом конце Магнолии» подумала девушка, но всё же сделав легкий вдох , улыбнувшись она отправилась в путь. Когда Кинана дошла, солнце не так ярко светило. Девушка увидела небольшое здание возле него стояла табличка надпись, которой гласила: «заказы стеклянной и хрустальной посуды». Кинана подошла к двери здания, на которой тоже висела табличка: «закрыто, не может быть! Неужели они сегодня не работают! ... Эх!»- выдохнула девушка и уже была, собиралась уходить, как услышала голос, ей показался он знакомым. Она решила, что это опять в её голове, но повернувшись, она увидела фигуру, которая приближалась к ней. Чем ближе была фигура, тем отчетливее слышался голос, и вдруг она увидела его: -Ну, привет Кинана. Давно не виделись. -Привет, Эрик, и вправду давно не виделись, ты совсем не изменился. -А ты изменилась, причем в лучшую сторону, – ухмыльнулся парень, посмотрев на девушку оценивающим взглядом. Он точно знал, как сделать так чтобы лицо девушки покрылось румянцем. -Не думала, что увижу тебя здесь. -Ты уже всё вспомнила? -Нет, только частично. -Хм, слушай, может, прогуляемся мне с тобой поговорить …эмм …хотелось… то есть надо? -да, конечно! – улыбнулась девушка. Первые 15 минут они шли молча. Вдруг девушка увидела вдалеке мерцающий огонёк и светящиеся буквы: « мороженое» Парень посмотрел на девушку, а потом туда, куда был направлен её взгляд. Ты не могла бы меня подождать? я сейчас приду. – сказал парень. На что девушка молча кивнула. *Мысли Кинаны* « почему он здесь? Я не ожидала его увидеть? О чем он хочет поговорить? Я ведь ещё не всё вспомнила? Сколько вопросов, а ответов нет. Ладно нужно успокоиться, хотя о чем же он всё-таки хочет поговорить? А? слышу шаги. Он уже пришел? Ну всё теперь точно нужно успокоиться.» *Конец Мыслей Кинаны* - Эй, девушка, скучаем? Мы можем скрасить твое общество. - Эм... нет. Я не... - Да хватит тебе. Мы же не кусаемся. - Лучше уйдите, а то... - Ты нам решила поугрожать? Мы тоже можем... - Кинана, я оставил тебя всего на пару минут, а вокруг тебя уже хмыри столпились. - Как ты нас назвал, одноглазый? - О, я вижу, что они ещё и бессмертные? - Я же вам говорила, чтобы вы уходили. - Уходить? Что же он нам сделает? Закусает до смерти? Мы волшебники гильдии.. - Не надо мне тут про свою гильдию говорить. Они меня все бесят, а если вы ещё из гильдии, которую я особенно недолюбливаю, то вы может уйти отсюда не только с переломанными костями. - Откуда ты такой дерзкий взялся? Из "Хвоста феи" что-ли?.. Что, распалась гильдия, и тебя выкинули, как ненужного щенка? - Хех, я сидел в тюрьме совета. Думаю, что если убью вас, то хуже мне уж точно не будет... как раз "пар выпущу". - Ты... сидел в тюрьме? - Вас это так удивляет? Вы слышали о шестерых людях из "Орасион Сейс"? Они ещё хотели запустить Нирвану? У них, кстати, это получилось... ну, почти. - Ты хочешь сказать, что... - Да. Я один из них. Я Кобра. Тот, который пожертвовал многим ради силы. Теперь мы можем сразиться, да? - ... - Эрик, не надо. Они того не стоит. Ты и так их до смерти запугал, они трясутся все. - Они сами... - Они убежали. - Я могу их найти. - Тебе это надо? Ты уже преподал им урок. В следующий раз они уж точно будут спрашивать, сидел ли кто в тюрьме. А то им может не повести и их точно прибьют. - Эх, я уже надеялся. - Но знаешь, ты за меня вступился. Мне это приятно. Спасибо. - Ты же знаешь, что я не дам тебя в обиду. Девушка мило улыбнулась, опустив взгляд, пряча свой румянец .она случайно заметила что в руках у парня: -Мороженое? Ты купил его мне? – спросила удивленная девушка. -Эмм… это, короче да я купил его тебе, только вот оно уже растаяло и… -Спасибо!- воскликнула девушка и бросилась парню в объятия. *Мысли Кинаны* « это так мило, он заступился за меня и купил мне мороженое!!! СТОП, что это я сейчас делаю? Неужели я его обняла??? Я сделала это сама?? Зачем?» *Конец Мыслей Кинаны* *Мысли Эрика* « ЭТО МЕНЯ ОНА СЕЙЧАС ОБНЯЛА ЗА МОРОЖЕНОЕ? Так я её в ответ даже обнять не могу, как раз таки из-за этого же мороженого, она издевается? Хотя какая разница всё равно чертовски приятно!!! *Конец Мыслей Эрика * Девушка резко отскочила от парня: -Эмм… извини… я… -Да, ладно. Солнце село, и восхитительный закат осветил Магнолию. Красное солнце перекрашивало облака во все оттенки розового. Лучи заходящего солнца создавали волшебный пейзаж, играя с просторами города. Один из лучей освещал силуэты двух людей. Девушка и парень стояли в тишине и наблюдали за красивейшем явлением природы. В мыслях у каждого было лишь три слова. Три заветных слова, которые они обязательно скажут друг другу, но не сейчас, а когда-нибудь потом. Ведь сейчас они любуются этим закатом. Их совместным закатом, который послав им луч, обещает им впереди счастливой дороги. Дороги любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.