ID работы: 3343621

Одни дома, не считая криповых дебилов и банки...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путеводитель для искателей приключений на зад.

Настройки текста
- ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРАААААААА!!! - ранёсся в пространстве жуткий ор, сотрясающий дом. Вопль издавало, естественно, существо, обозначенное как "Я". Я хотела издать жалобный громкий звук ещё раз, но открывшаяся дверь закрыла мне рот. - ХВАТИТ ОРАТЬ, МАРМАЛАДКА! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ РАЗРЕШАЛА! - озлобленная моська оскалила зубы и хотела уже вытащить меня в коридор для расправы, но я цепко ухватилась пальцами за дверной косяк и, освободившись, спокойно встала и произнесла: - Я есть хочу. Предки в командировке, я дома одна. Смекаешь? - Вот дурка! - только вздохнула моя подруга и поправила розовые волосы, спутавшиеся во время сна. Мы жили в древней пятиэтажке, в квартирах напротив. Идеальное место для вызова нечисти.Так или иначе соседям рано или поздно приходилось стирать начертанные пентаграммы, заменять лампочки и отмвать надписи кровью. И при этом оправдание перед участковым "но они же дети!" знаковых тётенек и дяденек было безотказным. Да, 13 лет это ещё дети! Несколько раз в год дом разрывал знакомый ор : оповещение, что самое опасное время началось. Родители обоих "деточек" уезжают в командировку, и дом превращается в базу опытов над нечистью. И ещё гипер ненормального поведения. И вот сегодня это время началось с немного неприятного приключения - так как пока родителей нет, Лера переезжает ко мне, нам пришлось убираться в квартире. На меня легла должность пылесборницы. На Лерку - посудомойки и одеждо-собиралки-и-в-ящики-убиралки. А ещё пендюлей-от-пылесоса-получалки. Последнее заключалось в том, что когда она пыталась поднять что-то, валявшееся около меня с пылесосом, естественно тяжёлый пыле-уборщик рухнул ей на голову... Минут семь ругани и ора спустя на кухне уже гремела посуда, в которой Лерка удосужилась приготовить завтрак, а в комнатах монотонное пошкрябывание и хлюпанье швабры. - СОНЯ, ЕСЛИ НЕ ЯВИШЬСЯ СЮДА ЧЕРЕЗ МИНУТУ, Я ЭТУ ШВАБРУ ТЕБЕ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ! Сонь, завтрак готов. - прозвучало из-за плиты. Запах тостов с маслом и кофе донёсся до меня в следующую секунду и вскоре мы уютно сидели и похлюпывали горячим кофе. - Планы? - наклонила голову я, ставя чашку на стол и тасуя карты. - Ну... Сейчас найду. Моя очередь выбирать. - Лера открыла ноутбук и застукала по кнопкам. - Может вызовем... Тима-Маски? - Не вариант, травки нету... - Смайл-дог? - Может лучше ночью отправимся в парк и сами найдём приключкения на 5 точку? - взмолилась я. В парке часто случались странные вещи по ночам. - Ну... Можно. Блин, всегда ты вибираешь! - надула губы ЛП. Она была выше меня на пол головы и выглядела сейчас очень смешно. Розовый локон упал на глаза. - Решено, сегодня, в полночь. Ты знаешь, где меня найти и что брать. - Я встала из-за стола и махнув рукой, взяла с тумбочки кошелёк и хлопнула дверью. - Сумасшедшая... - покачала мне вслед головой Лера, вытягивая из-под моей чашки салфетку, где было коряво написано, что от неё требовалось.

00:03

- ЛЕРА, БЛИН! Я ГОВОРИЛА В 12! КАКОГО ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ?! - Три минуты! И ваще, какого мы это делаем?! - Взяла скалку? - ДА, БЛИН! - НУ БЛИН, ПОШЛИ, НАРКОМАНКА! - и я, извлекая из рюкзака сковородку и водяную бомбочку из шарика, шагнула за ворота парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.