ID работы: 3343627

Надпись на футболке

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Газ. Сцепление. Поехали. Девушка плавно выехала из псевдо-парковки на главную. Яся и Свят удивленно смотрели на Машу. Да, и наша девушка-водитель сама от себя не ожидала, что она так хорошо ездит. Доехали они, слава Богу, без приключений. Спокойно общались и ехали. POV Маша На удивление самой себе я хорошо вожу машину. Мы быстро доехали в Skymall и припарковались. Наш новый звёздный друг сразу же выскочил из машины и начал изображать дикого индейца. — I believe, I can fly!!! — заорал на всю парковку парень. — Всё, всё, мы же культурные люди… наверное, — пыталась успокоить Яся Свята-индейца. — Какая культура, о чем вы? — непонимающе спросил наш дикарь, — вперёд стадо, вперёд! После его слов мы все рванули в торговый центр. Оказавшись внутри, мы отдышались и пошли за новыми приключениями. Степанова начали доставать фанатки, поэтому мы решили прикупить ему новых вещичек. Теперь это был не просто Свят, а Свят в новой одежде. На нём были новые чёрные штаны и косуха с заклепками, а футболку, конверсы и очки мы оставили. Но все равно эту личность выдавали слишком светлые волосы, поэтому мы решили купить Святу ещё и фул-кеп с надписью: «Fuck Bitch». Одев нашу знаменитость мы решили пойти за одеждой себе. — Стоп! А что нам нужно? — спросила я, — мы ведь не знаем, что за вечер нас ждёт. — Могу только сказать, что вам нужно несколько образов, — питался объяснить блондин. -Эмм… Не очень помогло. Ну, да ладно. Берем тогда, то, что нравиться, — размышляла Яся. — Да, хорошая идея, — поддержала я подругу. — Тогда в путь! Какой первый магазин? — спросил Степашка. — Cropp Town. — Хороший выбор… На старт… внимание… марш! Конец POV После этих слов ребята рванули через весь торговый центр. Подруги заметили охранника и убавили скорость, но Свята дядя в форме с надписью ОХРАНА ни капельки не напугал и он начал ему кривляться, а тот в свою очередь никак на это не отреагировал, а просто начал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.