ID работы: 3343639

Они самые лучшие!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они точно ненормальные...

Настройки текста
И вот я стою перед дверьми самой без башенной гильдии во всем Фиоре. О них я много наслышана, особенна о ихней самой сильной команде. В которой состоят Нацу, Эльза, Люси и Грей. К ним я не очень хочу в команду. Почему? Я сама не знаю, наверно не достойна. Ах, совсем забыла представиться. Меня зовут Юка, я жнец. В предыдущей гильдии меня все боялись. Хотя сама выгляжу очень мило. Меня оттуда просто выкинули, как шавку. Ну что тут такого, подумаешь разнесла лес, разрушила деревеньку и чуть не убила человека из совета. Я же случайно . Когда мастер меня отсчитывал за все мои ошибки, он упоминал о Хвосте феи. Сказал что там такие же ебанутые на всю голову люди. Тогда-то мне и стало интересно. Я стала читать журналы и все больше удивлялась. Нацу которого кличут Саламандр разрушает почти города. Через месяц меня выкинули из гильдии, за то, что я разрушила половину города. Это все тупой разбойник, который додумался от меня сделать ноги. Тогда-то я решила, что вступлю в Хвост Феи. И вот сейчас я перед самыми их ними дверьми. -Всё пара! – я открыла дверь, и у меня челюсть поцеловалась с полом. Вся гильдия была разнесена к чертовой матери, посредине зала стояла аловолосая девушка и отчитывала парней, у которых было по три шишки на голове. А рядом с ними стояла блонди. У меня пронеслось в голове “теперь понятно, почему их считают самой без башенной гильдией”. Я и не заметила, как ко мне подошла Мира. Да я ее знаю, она снимается в журнале. -Ой, у нас новенькая. Не так ли?- она приветливо улыбнулась. Тут вся гильдия вмиг переключилась на меня. Мне было не по себе от их взглядов. Но набравшись храбрости я заговорила. -Да, я хочу вступить в Хвост феи.- Я не выражали никаких эмоций. Вдруг ко мне подлетел розоволосый и начал кричать мне в ухо. -Ооооо, а какая у тебя магия? Если ты сильная то давай смахнемся!- от такого заявления у меня опять челюсть с полом поцеловалась. К нему подошла аловолосая девушка и ебнула по голове, тот сразу отключился. ”Боже мой, что за монстр”, но я всё-таки ответила на его вопрос. -Я жнец. И я не буду с тобой сражаться тупая ты голова. - Тут сразу все засмеялись, и можно было слышать в толпе. ”ахаха, появилась еще одна которая будит их успокаивать” ну и все в таком роде. Мне было фиолетова меня интересовало, где их мастер. -Мира, а где мастер?- я посмотрела на пепеловолосую девушку. -Ой, пойдем.- Она схватила меня за руку и понесла к мастеру. Да уж. Войдя в кабинет, я увидела маленького старичка, в смешной шапке. Хихи, какой он смешной. -Мастер к нам новенькая пришла. -Как тебя зовут? -Юка.- я отвечала все на одном дыхание на все его вопросы. Но когда я сказала про магию, он сразу стал серьезным. -Это ты тот маг, который разрушил полгорода?- я только кивнула. Немного помолчав, он улыбнулся - отныне ты моя дочь. Добро пожаловать в Хвост феи. -Все пошли я тебе метку поставлю, а то вдруг ему взбредет еще что - нибуть - и Мира повела меня из его кабинета. Я хихикнула и пошла за ней. Мира мне поставила на руку красного цвета метку. Но через час она крутилась вокруг меня, и мне было страшно. -Где твоя метка?- не поняла, а где моя метка? Я посмотрела на руку и ее там не было. Теперь был вопрос, ВАШУ МАТЬ, ГДЕ МЕТКА?! Но вдруг я почувствовала, что моя шея сильно жжёт. Мира посмотрела и спокойным голосом ответила на свой и на мой вопрос. -Она у тебя на шее. Но почему? Я же ставила ее на руку. - “Мира мне бы самой знать почему”-Но ладно. Если тебя будет, кто-то обижать только сообщи. Я ему жопу надеру - она сверкнула глазами. Боже мой, она демон воплоти. Тут ко мне подошла блондинка. -Привет меня зовут Люси - потом к ней подошла аловолосая девушка - Я Эльза-из топы вылетели прямиком на них парни-Оо, опять ты. Кстати я Нацу - боже какая улыбка - Я Грей - я им улыбнулась. Впервые улыбаюсь кому-то. Но после их приветствия они улетели в небеса, сделав большие дырки в крыше. -А теперь, БУХАЕМ!-заорала девушка с большой бочкой вина. Боже что же меня ждет дальше??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.