ID работы: 3343652

Не тот,кем показался при первой встрече.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Новый день. Новые мысли. Новые радости. Я иду по берегу моря, наслаждаясь им. Волны слегка бьют меня по ногам. Дует не сильный ветерок: не холодный, но и не жаркий. Я иду и думаю, что будет завтра, что мне приготовила судьба в новый день. Судьба — её никто не видит, никто не слышит, она лишь создаёт нашу линию жизни. У каждого человека своя судьба. У кого-то она счастливая, а у кого-то нет. Также и с любовью. Кому-то дается счастливая, а кому-то нет. Сначала любовь дает любимого человека, но через мгновение забирает. Конечно, это не у каждого человека, но по большей степени у многих. Любовь предала меня. Дала мне надежду, но забрала её быстро. Очень быстро...       Сегодня последний день лета и завтра опять в университет. Хочется улететь, одной, куда-нибудь от всей этой суеты.        Утро. Звенит будильник. Еще не проснувшись, я пытаюсь выключить его на телефоне, но не могу его нащупать. Еле встав, побрела в ванную комнату, чтобы проснуться.        Выйдя из ванной комнаты и перекусив, я отправилась в университет. — Привет, Кира! — крикнул кто-то сзади меня. Повернувшись, я увидела Эйдана. — Привет! Готов? — спросила я. — Сегодня первый учебный день, завтра второй, третий и так весь год. Весь год просыпаться рано, а высыпаться на выходных... и то вряд ли.  — Ладно, я поняла тебя. — Я тут краем ухом услышал у второкурсниц, что у нас в университете новенький... Он звезда и все дела, бла-бла-бла. — Подслушал? — я посмотрела на него. — Не смотри на меня так... Да, мне стало интересно. — Хмм... кто же к нам может из звезд прийти? Я уверена, что даже не знаю его.  Всю свою грусть и депрессию я скрывала от Эйдана, но мне это явно не удавалось. — Кира! Кира! — Что? Что случилось? — Посмотри туда!       Повернув голову, я увидела парня на мотоцикле. Знаете, как в фильмах появления крутых парней? Вот и тут было так же, только музыки не хватало. Он начал снимать шлем, а его кудрявые волосы подбрасывал ветер. Все девушки смотрели так, будто там продавали пиццу бесплатно. — Смотри, как на него смотрят девушки. Я посмотрела по сторонам и сказала: — Конечно! Тут, как в фильмах только музыки не хватает! — Привет! — сказал кудрявый парень. — Кира, ты слышала? Это он тебе! —А, да! Ну, и что? — Кто-то  ему понравился. — Даже не знаю, кто, — я засмеялась. — Включай женские чары и кадри парня! — О, нет! Спасибо! Хватило одного! — Так! Если попался один, это не значит, что все такие. — Эйдан... Ты парень и сам всё прекрасно знаешь, — я посмотрела в его глаза и сделала паузу, — все парни одинаковые. — Ладно, пошли, а то опоздаем.         Зайдя в университет и узнав, какая у нас сейчас пара, мы направились в аудиторию.    "Главное — улыбаться!" — подумала я. —О, а кто это у нас тут пришел? Ах, да, это же Кира! Смотрите, а вот сзади неё ползет её депрессия, — и все засмеялись. — О, кто это у нас тут такой глупенький? Ах да, это же Одри!       Она посмотрела на меня зловещим взглядом и отвернулась. *Прозвенел звонок* — Здравствуйте! Это Ваш новый одногруппник — Адам Севани! — сказал преподователь, — Выбирай место и садись! — Эй, Адам, садись сюда! Он прошел за парту и сел к Одри, тем самым бросив на меня взгляд. Эйдан — друг моего детства и у нас очень хорошее общение, взаимопонимание, если бы его не было, то не знаю, что было бы со мной. Я никогда не променяю его на подругу . Прошли две пары, и я решила сходить перекусить.  — Ты на диете? — Нет, мне не хочется кушать просто. — Кстати... все пары новенький так и пытался сделать дыру в тебе, — он засмеялся, — честно. — Я не смотрела на него... Ладно, пойду дойду до своего шкафчика. Скоро увидимся! — Хорошо. "Так много первокурсников" — подумала я.       Вдруг я ощутила у себя на плече чьи-то руки вздрогнула. — Испугалась? — спросил парень. — Есть немного, — я бросила на него быстрый взгляд. — Ты Кира? — Да. — Меня зовут Адам, — он протянул руку, — Можешь звать меня Лось. — Лось?!-я почти засмеялась. — Да, меня много кто так называет из-за роли в фильме "Шаг Вперед". — Буду знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.