ID работы: 334367

Олимпийские игры в Хогвартсе

Джен
G
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 208 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обращение возмущённых героев данного фанфика к автору сего творения.

Настройки текста
*** Гарри Поттер (швыряя в автора майонез Снейпа) – Как тебе не стыдно?!! Уже полгода не выкладываешь проды!! Мы уже должны были дойти до третьего – ТРЕТЬЕГО, слышишь? – состязания!! А из-за твоей лени мы только на ПЕРВОМ!!! Пиши быстрее!! А то мне уже надоело любезничать с Малфоем! Ли Джордан (прыгая от негодования) – Поддерживаю Гарри. Я же звезда всей этой истории, поэтому я должен появляться в сюжете каждые две минуты!! Иначе я потеряю всех своих соблазнительных фанаток!! Аффтор, проды!! Срочно!!! Северус Снейп (даёт Поттеру подзатыльник за майонез) – Уважаемый автор… Какой… «пи-пи-пи-пи!»… уважаемый?!! Как ты только надо мной не издевалась: и заставляла меня пить до одурения, танцевать с Поттером, играть в шахматы с директором!!! И после всего этого я требую… НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ, А ТО МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ СЦЕН!! Волан-де-Морт «с надеждой» - Надеюсь, ты не забыла про меня?... По плану я должен был появиться через +/- 25 глав, а теперь – только через 50!! Не будешь дописывать главы в срок – буду пользоваться твоим шампунем!! Альбус Дамблдор (хрустя лимонными дольками) – Дорогой автор, пожалуйста, напишите про меня и мои любимые лимонные дольки… Да побольше! Автор (выслушав все претензии в свой адрес) – Хорошо-хорошо… Я пишу! ПИШУ!! Вы думаете это легко? Сочинять загадки для состязаний, которые должны быть в рифму? Продумывать сюжет? Юморные сценки?... Всё-всё! Не надо в меня кидаться лимонными дольками! Следующую главу почти дописала, когда выложу – посмотрим на ваше поведение!!... Довольны? Все – Да! Волан-де-Морт – А я нет! Все – А ты вообще ещё не появлялся! Волан-де-Морт – Злые вы – уйду от вас! P.S. У автора на почве нервного срыва поехала крыша))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.