ID работы: 3343697

Не усложняй

Слэш
R
Завершён
37
автор
Ka Cher бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все делается просто. Возможно, для каких-то поступков и стоит собрать всю свою силу воли и смелость в кулак, чтобы выплеснуть в один момент, но не сегодня.       Просто засовываешь страх и отрицательные эмоции в задницу, просто поднимаешь ее с дивана и идешь в сторону двери, ведущей в соседнюю комнату. Просто стучишься, тут же услышав: "Заходи". Дергаешь за ручку двери, заходишь и пару секунд смотришь на него. В очередной раз понимаешь, насколько он красивый, насколько сильный и милый одновременно. Потом шаг, и еще один. Ты уже настолько близко, что он начинает подозревать, что что-то не так. А потом ты просто говоришь. Открываешь ротик, напрягаешь связки и говоришь. - Я люблю тебя.       Можешь поплакать в душе, но только не вслух. Он все еще в этой комнате и смотрит сейчас на тебя такими широко открытыми глазами, что даже страшно. Можешь пожалеть, но не в коем случае не отнекивайся и не переводи все в шутку. Ты сделал это, тебе стало и легче и тяжелее. - Шутишь?       Сгони оцепенение и перестань смотреть в одну точку, смотри ему в глаза. В его голубые глаза, ты же знаешь, что они всегда наполнены пониманием? Теперь они наполнены еще и надеждой. - Нет.       Теперь его очередь сгонять оцепенение. Он справляется с этим не так хорошо, как ты, но он это делает. Он встает. Теперь можешь гадать: ударит или поцелует? Тянет ли он свою руку, чтобы притянуть к себе или дать пощечину?       Риск всегда стоит того. Не тот риск, когда люди бросаются с крыши с надеждой упасть на простыню, которую растянули внизу его друзья, и не тот, когда ты прыгаешь с парашютом, не проверив, исправен ли он. Это безрассудство. Риск - это действия и результаты. Риск - это противоположности концовок, каждую из которых ты готов принять.       Риск приводит к успехам и поражениям, приводит к славе и смеху.       Иногда он приводит к взаимной любви.       Вдруг ты чувствуешь его губы на своих. Ты теряешь голову, не веришь и гордишься собой. Ты, конечно, отвечаешь на поцелуй, еще крепче обняв "друга". Ты даже можешь закинуть ногу на его бедро, а он будет ее придерживать. Потоки страсти текут все быстрее, вы оба уже невероятно разгорячены и возбуждены.       А потом он повалит тебя на свою кровать. Конечно, ты уже и сидел, и лежал на ней, но ощущаешь, как будто делаешь это впервые. Сейчас ты на ней в другой роли. Сейчас ты тут в роли желанного любовника.       Видишь, какой он решительный? Возможно, сейчас в его голове тоже есть особый алгоритм. "Просто положи, раздень, не переставая целовать, поставь побольше засосов и не забудь про царапины на спине."       Да, тебе будет больно, но нет ничего лучше чувства, когда ты делаешь это с ним, поверь. Да, после этого тебе будет плохо, но ты будешь вспоминать все с улыбкой. Будешь снова смотреть на него и целовать в шею, выдыхая приятные для него слова. А потом повторять, повторять, повторять.       Это твой не первый и не последний раз, но ты знаешь, что этот - особенный. Ты никогда не занимался любовью с тем, кого настолько любишь, никогда не чувствовал его так близко. Никогда не делал того, чего хочешь прямо сейчас, именно в этот момент. Никогда не забывал о жизни, проводя бесконечность с ним.       "Услышать стон удовольствия, положить рядом с собой и обнять так крепко, как никогда раньше."       Потом вы лежите вместе, смотря друг на друга, и понимаете, что теперь все по-другому. Понимаете, что вы совсем не друзья и никогда ими не были, понимаете, что всегда нуждались в большем. Ты можешь еще раз потрогать его плечи, а он положит свой подбородок тебе на макушку.       А дальше будет уже сложнее. Просто встать, просто одеться. Посмотреть на него и получить в ответ зовущий назад взгляд. Посмотреть на часы, вспомнить о репетиции. А потом забить на все. Вернуться, вновь прижавшись к нему.       Ты не смог, и это к лучшему.       Выключить телефон, оборвать все связи на этот вечер. Потом переместиться с ним в гостиную и сесть около дивана, облокачиваясь на него. Блондин положит руку тебе на плечи, а ты перекинешь ноги через него. - Спасибо, - скажет он.       Ты переведешь взгляд на него, не понимая, зачем вообще смотреть на что-то другое. - За что? - непонимающе спросишь ты. - За то, что сделал это, - ответит он и вновь притянет тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.