А кто жених?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пятнадцати минутной пробежки второгодки заметили, что ни тренера, ни капитана не было на месте. Скорее всего эти двое ушли проведать их старого друга и создателя баскетбольного клуба Сейрин - Теппея Киёши. Что первогодки, что второгодки были только рады этому: можно спокойно отдохнуть от изнурительных тренировок тренера Айда. Нет, её тренировки - опора для команды, без которой они бы и пяти минут не выстояли против Поколения Чудес, но тело после них ныли и отказывались от последующих действий. Команда собралась в спортзале. Отдохнуть, то отдохнули - дальше что делать. Немного подумав, парни решили склониться к девичьим беседам. Тему разговора нашли достаточно быстро: любовный треугольник между тренером, капитаном и центровым. Многие знают, что Хьюга неровно дышит к Айде. Со стороны Киёши тоже можно увидеть просвет к девушке. - Если смотреть субъективно, то Рико подойдет Хьюга. Они друг друга знают со средней школы, - начал обсуждение Идзуки. Второгодки кивнули в знак согласия. Парочка какой год вместе, и команда наблюдает за их отношениями. - Конечно, это только мое мнение, но тренеру подойдет Киеши-семпай, - подал голос Куроко. - Против капитана я ничего не имею, но она будет под защитой. Первогодки согласились с теорией призрачного игрока. Они не так давно вместе с семпаями, но теплых отношений между девушкой и центровым даже слепой заметит. - Вы еще слишком юны, чтобы понять всю суть отношений, - ответил Тсучида. Кому как не ему знать что-либо о любви. - Наша Рико всегда ходит с Хьюгой, они вместе болтают, обедают. - Ага, болтают о баскетболе и домашке. Романтика! - огрызнулся Кагами. - Тренер и Киеши - то что надо! Она больше всех беспокоится о нем, делает ему массаж. Он её поддерживает, когда ей сложно собраться. - Кагами, Кагами, - помотал головой Шун. - Сказали же не перечить нам. Поддерживает её не только Теппей, но и мы все. Да и когда его не было рядом, кто успокаивал плачущую девушку? Кто съел полностью то бесвкусное карри? - Нет! Киеши-семпай! - закричали в один голос первогодки. - Он не обращает внимание на других девушек, - продолжил Куроко. - Ему никогда не достается от тренера. Он смотрит только на Айда-семпая. - Хьюга! - Киеши-семпай! - Эй! - отвлек от спора голос Рико. - Оставила вас здесь на пять минут - вы расслабились. Девушка вошла в помещение, замечая, что спортсмены отлынивают. Следом за ней зашел претендент в женихи. - Откуда вы? - Боже, парни, я говорила, что мы с Хьюгой пойдем в студ. совет. Хотели уладить кое-какие дела, - ответила тренер. - Они как обычно прослушали, - оправдался за команду капитан. - Кстати, что вы так бурно обсуждали? Парни переглянулись, стараясь что-нибудь надумать и ответить. Нет, они не могли сказать, что обсуждали будущего парня-жениха-мужа Рико. Жить хочется, а этот ответ разозлит обоих, и получат они вдвойне. - Какая команда НБА сильнее, - промолвил Тайга. - Вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.