ID работы: 334382

Goodbye, Neverland

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Представить не могу, что прошло уже восемь лет, - покачав головой, Джастин поставил на камин рамку с фотографией, на которой Брайан аккуратно придерживал новорожденного Гаса. - Это означает, что тебе уже целых двадцать пять. Глядишь, скоро прочувствуешь мою тоску, - раздался приближающийся голос со стороны лестницы. - Не заставляй меня напоминать, сколько тогда лет тебе, - Тейлор развернулся на пятках и вышел навстречу мужчине. Брюнет как раз успел спуститься с лестницы и теперь, облокотившись о перила, застегивал пуговицы дизайнерской рубашки. - Я молод навеки, - улыбнулся Кинни и, мимолетно поцеловав блондина, достал из кармана джинс телефон. - Да, Линдси. Нет, мы не опоздаем. Ну, а даже если и опоздаем, то, что такого? Какой еще клоун Ко-ко? Вы что совсем сдурели? Ничего я не должен был! Блядь, да отъебись ты от меня с этим Ко-ко! Нарядите Майкла, мне помнится, он когда-то отлично справлялся с этой ролью, будучи работником BQ, - мужчина со злостью захлопнул мобильный, откинув его на диван. Джастин, до этого наблюдавший, как его партнер беспорядочно передвигается по гостиной, тихо подошел сзади. - Что там опять происходит? – Тейлор мягко обнял Брайана, устроив свои ладони на груди мужчины. - Ебанутые лизуньи. Моему сыну нахуй не нужен никакой клоун Ко-ко! – Кинни буквально полыхал от злости, не то на себя, за то, что забыл нанять это недоразумение с красным носом, не то на Линдси, которой пришла в голову идея развести такую бурную деятельность. - Мой грозный муж, - блондин прошептал это слово едва слышно, но тут же почувствовал напряжение в теле мужчины. - Перестань меня так называть, - прошипел брюнет, разворачиваясь и прижимая Джастина к стене. – Мне кажется, или мы уже выяснили наши отношения? - Брайан, не дожидаясь ответа, резко поцеловал любовника. Блондин тут же обвил руками его шею и тихонько застонал. – Так мы все выяснили? – Кинни, как ни в чем не бывало, изогнул бровь. - Да, - облизнув пухлые губы, выдохнул Джастин. – Нахуй эти традиции. Мы же не дайки какие-нибудь. Брайан удовлетворенно кивнул, тем не менее, не давая партнеру освободиться от хватки. За прошедшие годы он настолько хорошо изучил пизденыша, что сейчас был уверен, что тот выдаст какую-нибудь колкость. - Именно поэтому кольца так и хранятся в нашем сейфе, - блондин широко улыбнулся. - Пизденыш, - со смехом Брайан проник руками под водолазку Тейлора и несильно ущипнул за сосок. - Эй! – Джастин мягко отстранил любовника и поправил кофту. – Нам нужно идти, иначе вместо Ко-ко, дарить шарики на дне Рождения Гаса придется тебе. - Вот еще, - фыркнув, Кинни взял со стола заранее упакованные подарки и направился к двери. – Я в машине. *** Уже за несколько кварталов до дома Мелани и Линдси, можно было догадаться, что праздник в самом разгаре: со всего района стекались семейные парочки даек с цветастыми коробками. С шумом припарковав машину, Брайан поморщился, представляя прекрасную перспективу – весь вечер торчать в окружении проклятых лесбиянок, слушая о ветрянке, молочных зубах и походах к ортопеду. Дожидаясь, пока Джастин вылезет из джипа, Кинни привычно хищным взглядом прошелся по окрестности. - Выискиваешь жертву на ночь? – рядом материализовалась блондинистая макушка. - У меня уже есть жертва на все грядущие ночи, - со усмешкой проговорил Брайан, отвешивая партнеру шлепок по заднице, обтянутой грубой джинсовой тканью. - Можно я даже не буду делать вид, что поверил тебе? – не дожидаясь ответа. Тейлор потянул мужчину к калитке, из которой как раз выбежала Линдси. - О, милый, ты ведь привез Ко-ко? – нарочито мягко пролепетала она, давая Кинни понять, что их сын стоит позади и хочет услышать ответ. Гас, притаившись за кустом, прикусил губу и сосредоточенно смотрел на отца. - Гас, привет, большой парень. – Джастин, поняв, что его помощь будет не лишней, перемахнул через невысокий заборчик и подхватил мальчишку на руки. - Я даю тебе ровно минуту на то, чтобы выкрутиться из ситуации, - несмотря на медовые нотки в голосе, выглядела Линдси угрожающе. – У меня там пятнадцать капризных маленьких визжащих детей, требующих клоуна. - И прекрасный ничем не занятый Майкл Новотный, - Кинни спокойно вытащил из кармана портсигар и, достав сигарету, прикурил. - Папа, я большой! – радостно сообщил Гас, восседая на руках у Тейлора. – Мама подарила мне машину! – на этих словах детское личико осветилось неимоверным восторгом. - А не рановато ли? – улыбнувшись, Брайан подошел к сыну и мягко прижался губами к его лбу. - Это всего лишь небольшой джип на солнечных батареях, - к гостям поспешила Мелани, с трудом отцепив от своей ноги чьего-то ребенка. Поцеловав обоих мужчин, она настороженно оглянулась вокруг. - Мне кажется, или я не вижу здесь сама знаешь, кого, чье имя должно начинаться на букву «К», - претензия Мел скорее предназначалась Брайану, чем жене, но Линдси тут же пустилась в объяснения. Джастин, поняв, что Гаса лучше увести, понес мальчишку с просьбой показать все подарки. - Стоп. Брайан! Тебе нужно было всего лишь нанять блядского клоуна! Тебя не просили больше ни о чем! - Меня и об этом не просили! И вообще не нужен Гасу никакой размалеванный пиздюк с глупыми шутками, - Кинни глубоко затянулся и обворожительно улыбнулся разъяренной лесбиянке. - Майкл отказался, а найти клоуна за пару минут просто не возможно, - Мелани начала нервно ходить взад-вперед, отсчитывая шагами лужайку. - Теодор! – завидев Шмидта, Брайан сделал призывный жест рукой. Коллега, отсалютовав бокалом, подошел к ним. – Привет, дружище, - голос Брайана звучал непривычно мягко. - Я не буду клоуном, - забормотал Тед, словно прочитав мысли шефа. - А мне кажется, ты им будешь, потому что я твой босс. Считай это необычной рекламной акцией. Так что тащи свою пятую точку и одевай костюм. – не слушая возмущения Теодора, Кинни облегченно улыбнулся и отправился на поиски сына. *** Праздник продолжался до самого вечера и закончился грандиозным фейрверком. И только, когда гости разошлись, оставив после себя горы мусора и грязной посуды, Брайан подозвал к себе Гаса, держа в руках небольшую коробочку. - Эй, сынишка. У меня для тебя еще кое-что, - дождавшись, пока Гас заинтересованно замрет, мужчина стал медленно разворачивать подарок. Привлекаемые странным затишьем, к ним подошли обнявшиеся Мелани и Линдси. Джастин молча наблюдал, устроившись на детских качелях. А Брайан, отбросив упаковку, аккуратно достал браслет из раковин Каури, сплетенных прочным шнурком. И только тогда стало заметно, что на его руке этого талисмана больше не было. - Давай руку, сынишка, - Брайан улыбнулся, увидев неподдельный восторг в глазах сына. Еще бы, вот уже на протяжении нескольких лет мальчишка всеми способами пытался выпросить у отца это сокровище. И сейчас ребенок, кажется, даже боясь вдохнуть, протянул тоненькое запястье. Кинни крепко завязал шнурок, напоследок коснувшись губами руки сына. - Будь осторожен, сынок, - обняв Гаса, Брайан встал и подошел к Линдси, которая уже ждала его с бокалом. - Неужели ты отдал его? – блондинка удивленно смотрела на пустующее запястье мужчины. - Как видишь, - брюнет пожал плечами и глотнул виски из стакана. - Значит, Питер Пен покинул Небыляндию? - Можно сказать и так. И теперь у него растет отличная замена, - тепло улыбнулся Брайан, наблюдая, как Гас разглядывает раковины, заворожено проводя по ним маленькими пальчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.