ID работы: 3343828

Любовь к "Кхалиси"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Zackviel соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кончилась очередная наша репетиция с ребятами. Все разошлись по домам, но мы с Кевином решили остаться и обсудить вчерашнее. Я пересказал ему весь разговор с Эмилией, на что приятель, немного подумав, сказал, что мне необходимо действовать, пока она не забыла, кто я вообще такой. Я отнекивался как только мог, так как думал, что, должно быть, она сейчас очень занята и не стоит ее беспокоить, либо же я просто боялся. Но Кевин так настаивал, что в итоге я сдался под его напором. Я немного судорожно беру листочек с заветной надписью и начинаю вводить последовательно цифры. Гудок, и... из динамика послышался бодрый женский голос:       — Да-да? — ее слова заглушали музыка и чей-то разговор на заднем плане. — Простите, не расслышала, с кем я говорю?       — Это Ави, помните меня?.. Я из группы Pentatonix. Мы познакомились с вами на кинопремьере, я обещал вам исполнить что-нибудь из своего репертуара при встрече, — я говорил достаточно громко, чтобы она могла расслышать каждое мое слово. Я немного волновался, и Кевин, как какой-нибудь суфлер, шептал мне, что нужно говорить. Я поставил на громкую связь, так как Олусола настойчиво пихал меня в бок, желая слышать наш разговор.       — А, да, припоминаю, — в любом случае, она не бросила трубку, как только поняла, кто именно отнимает ее драгоценное время. — Вы тот застенчивый молодой человек, "поющий басом". Могу чем-то помочь?       Похоже, она решила проигнорировать мой тонкий намек о встрече. Кевин кивнул мне, мол, действуй, дружище.       — Ну так... когда мы с вами сможем встретиться? — мне было неловко переспрашивать ее об этом, но, по настоянию Кевина, я все же сделал это, но на сей раз тише. Меня переполняли эмоции, ведь сейчас я говорил со своим кумиром, и она выслушивала меня. Я был несказанно этому рад.       Эмилия молчала несколько томительных секунд, обдумывая мое предложение, а скорее размышляя, как по-деликатнее от него отказаться. Я услышал, как кто-то на том конце трубки зовет ее по имени. Ее приглушенный голос:       — Я сейчас... — а после уже мне: — Сегодня я занята, возможно, на следующей неделе. Всего доброго.       Она сбросила вызов. На линии послышались гудки.       — Господи, Кевин, через неделю! Ты это понимаешь? Она уделит мне время, несмотря на то, что я ей совершенно никто. Я так счастлив! — на одном дыхании произнес я, судорожно забивая номер девушки в свои контакты, но листочек я все-таки решил оставить, все же память об этом замечательном дне.       Кевин воззрился на меня с легким удивлением:       — А ты не теряешь бодрости духа, дружище. Уже думал, куда поведешь ее?       — Эм... Кевин? У меня проблема. Я не знаю, куда ее вести, — запаниковал я, присев на краешек сцены, обхватив руками голову.       — А где вы бывали в твоих мечтах? — усмехнулся Олусола, присаживаясь рядом. Похоже, он имел безграничный запас тупых шуток. — Не мне тебе рассказывать, куда обычно девушек приглашают на свидание.       И правда, нашел у кого просить совета в делах любовных. Другое дело Скотт или Кирсти. Я глубоко вздохнул, пауза, немного подумав, я сказал:       — Кев, я не знаю. Может, в парк? Как ты считаешь? — предположил я.       — Хочешь дать сольный концерт в парке? — продолжал свои глупые подколы парень, намекая на мое обещание девушке исполнить что-нибудь из своего репертуара. Да, там, помимо Эмилии, найдутся и другие слушатели моих серенад. — Такое могло бы впечатлить недалекую девочку из Каназаса, но Эмилия Кларк... — парень с сомнением покачал головой.       — Ну... тогда будет лучше пригласить ее к себе домой? У меня есть инструменты, я что-нибудь сыграю и спою, — меня будто осенило, я словно засиял изнутри, идея действительно неплохая, но согласится ли Эмилия? Этот вопрос беспокоил меня все больше.       — Каплан, ты отчаянный парень, — заулыбался Кевин, видя мой восторг. — Может, и не только споешь ей... — подмигнул мне парень.       — Нет, нам еще рано об этом думать, я не хочу ее спугнуть, — я пихнул Кевина в бок, отчего тот упал со сцены, а я громко засмеялся над его неуклюжестью.       — Обожди радоваться, поговори с Кирсти, может, она даст тебе совет, как правильно общаться с такими девушками, — усмехнулся друг и вновь залился смехом.       — А что, действительно хорошая идея, — хмыкнул я, поднимаясь со сцены. В ближайшее время загляну к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.