ID работы: 3343948

Friends

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это за тетя рядом с тобой? — спросил Бинг, когда в новостях показывали нас с Эль. Я до последнего надеялся, что он не увидит меня с ней. Это явно не повод для гордости. Просто очередной пиар ход. Я бы никогда в жизни не поверил в то, что когда-то буду так поступать. Не думал, что стану тем человеком, которому нужен пиар. Хотя я, собственно, не особо нуждаюсь в нем. Это просьба Кейт. После разрыва, кажется, мы подружились больше, чем за все время, проведенное вместе. Видимо, подруга из нее хорошая, но в роли девушки она мне не подошла. Возможно, я умею лишь дружить, а может дело и не во мне. Так вот, Эль — это очередное прикрытие, чтобы отвести внимание от Хадсон. Она попросила сделать это по той причине, что устала от внимания папарацци. Я, естественно, не поверил в то, что это каким-либо образом поможет, поэтому пришлось посоветоваться с Кирком. Он был не очень-то против, а к своему согласию он так же добавил: — И тебе это не помешает. Надоел глянец, где тебя выставляют в роли страдальца. Пора показать, что ты не страдаешь и не мучишься от расставания, что тебе есть, чем заняться. — Она же не отстанет потом. Если с Кейт все получилось не для показа, то Эль… Мне кажется, это не самая лучшая идея. — Послушай, Мэтт, если ты хочешь помочь своей репутации и отвести внимание, наконец, от вашего расставания с Кейт, то эта идея будет самой хорошей, поверь. К тому же, вариантов больше нет. Я думаю, что и сама Эль будет рада, так как она не особо популярна. — Ага, значит, еще и ей поможем. Сезон невиданной щедрости начался? — усмехнулся я. — Назовем это так. Только остальных нужно предупредить. Особенно Дома, потому что реакция на твои «романы» у него одна. Мое лицо исказилось от удивления, и я обернулся. — В смысле? — Истерически ржать начинает, — хихикнул Кирк. Вот так и уговорили меня на эту интригу с моделью. Она даже обрадовалась моему обществу и сказала, что щедро отблагодарит за компанию на мероприятиях и дополнительную славу. А я и забыл поинтересоваться, как они там благодарят в модельном кругу. Правда, что-то мне подсказывает, что за это я получил бы пощечину, поэтому хорошо, что я все же удержался. — Пап? — Бинг легонько толкнул меня в бок, вынув из размышлений. — Так кто это? — не унимался он. — Это моя подруга, — улыбнулся я и щелкнул по носу сына. — Она попросила составить ей компанию, а я любезно согласился. — Она хорошая? — Ну, она бы тебе не понравилась, — хмыкнул я. Бингхем все не унимался. Уж любопытства у него хоть отбирай. — Почему? — снова спросил он. — Потому что она детей не любит, как оказалось, — я лишь пожал плечами. — Но если это твоя подруга, то почему ты ее целуешь? — глаза Бинга округлились от удивления и он показал пальцем на экран телевизора, где показывали тот момент, когда Эванс спонтанно решила поцеловать меня, а мне, в свою очередь, пришлось подыграть ей. Я тяжело вздохнул и нервно усмехнулся. — Ну, друзья ведь могут целовать друг друга, верно? — В губы? — Почему бы и нет… — я выключил телевизор к чертовой матери, пока там не показали следующий материал желтой прессы, который наверняка поставил бы меня в тупик. — А почему ты не целуешь тогда… — на секунду задумался Бинг, но потом продолжил, — дядю Дома, например. Почему ты его не целуешь? Вы же друзья! В этот момент я вылупил глаза, уставившись на сына, а он ожидал ответ. Из-за угла выскочил Доминик, с интересом наблюдая за этим действием. — Действительно! — воскликнул Дом. — Почему ты меня не целуешь? — он подошел ко мне и вытянул губы, скорчив утку. — Поцелу-у-у-уй, — протянул он и истерически засмеялся. Бинг тоже стал смеяться, а потом скорчил грустное лицо. — А меня? — надулся малый. — Тебя в первую очередь, — Доминик подхватил его на руки и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.