ID работы: 3343954

Каникулы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
"Каникулы- это самое лучшее время", - твердят подростки. Но все ли так просто? Кроме трех месяцев лета, веселья, моря, лагеря и прочего есть и сессии у студентов,экзамены, летняя подработка, ссылка на дачу и моменты,которые мы хотим забыть." Эти слова написала Крис, пятнадцатилетняя девушка с весьма странными мыслями. В отличии от своих сверстников она не курила, не пила и ни разу не пробовала кальян и наркотики. Она никогда не занималась сексом, да она и не хотела всего этого. Зачем? Она предпочитала слушать свой внутренний голос, голос маленького ребенка, который верил в добро, магию, чудеса, сказки и в то, что дружба на века существует. Она сидела и рассматривала строки, которые она написала. Она не знала что еще написать на тему "Почему я жду лето", эту тему дали на последнем экзамене в школе искусств. Вместо того чтобы думать над сочинением, она думала почему в школе искусств, где она ходит в художественный класс им дали сочинение. Это странно? Для чего нам это? Лучше бы сказали нарисовать омерзительное лицо их учительницы мисс Грэй. Мисс Грэй - женщина средних лет, никогда не улыбалась и была весьма требовательна и иногда жестока. Ее суровый вид нагонял страх вперемешку с тоской. Для учителя рисования она была весьма скучная, наверно от этого ее лицо было таким не привлекательным. Глаза маленькие и узкие, как черные бусинки, губы узкие и потрескавшиеся, кода была у нее бледная. Но самое бросающееся в глаза была большая и волосатая родинка. Она была над верхней губой. Вдруг Крис отвлеклась от мыслей о старой мисс Грэй, ее отвлек звонок. Он означал, что пришло время сдавать работы. Девушка еле пробившись к учителю отдала листок в сухие руки все той же мисс Грэй. Торопливо покинув кабинет, а затем и само здание школы,она глубоко вдохнула свежий июльский воздух. Крис еще несколько секунд простояла возле ворот школы и быстрыми шагами пошла к остановке. Ей пришлось ускорить шаги из-за только что начавшегося дождя. Уже практически добежав до остановки, она села на лавочку под карнизом дожидаясь своего автобуса. И вот он, спаситель, автобус номер 13. Когда он подъехал, то заскочила в него и поехала домой. По дороге она слушала музыку. Спустя три песни Hollywood Undead она доехала до дома. Дожде уже прекратился, а за время поездки она немного высохла. И вот она наконец дома. В тепле и безопасности от всех и всего. В коридоре висело огромное зеркало во весь рост. Крис рассматривала свое отражение. Рыжие, немного мокрые волосы прилипали к лицу и одежде. Серо-зеленые глаза как всегда были грустными. Веснушки на носу были почти незаметными, но все же бросались в глаза. Губы были слегка приоткрыты, она хотела что-то сказать, но забыла. В зеркале появилось второе отражение. Эта была ее младшая сестра Кара. Каре было всего десять лет, но она уже думала как взрослый человек. У Кары тоже были рыжие волосы, но они были огненно рыжие, ее зеленые глаза смотрели на сестру с любовью и непониманием - Крис, почему ты такая грустная?- Кара подбежала к сестре и крепко обняла ее,- расскажи мне, что случилось. - Маленькая моя, я так хочу сказать, что все хорошо - Но почему не скажешь? - Потому что это не так и я не могу тебе врать, - Крис в ответ обняла свою маленькую сестренку, которую она так любит. Они вместе пошли в зал где работал телевизор. - Расскажи мне почему ты так изменилась? Ты была такой веселой, а теперь ты грустная, мне не нравится это - Ты хочешь чтобы я рассказала? Ну хорошо, я расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.