ID работы: 3343964

Give me a sign, I wanna believe!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Не было ничего, если бы не было истории. Но истории пока нет, точнее она есть. Но пока что она только в моей голове и не обрела точных очертаний. Пока что в ней нет имён, цифр, событий, драм, трагедий. Пока что нет ничего. Но скоро это должно появиться. Так же как появляется солнце каждый день, как каждую весну эта маленькая зелёная травка дождавшись весеннего тепла вылазит из своего зимнего укрытия, как гость давно хотевший зайти к вам на чай, как всё, что когда-то должно было случится. Это произойдёт, нужно только время. Пока что нет самой истории, нет того, что люди захотели бы читать, что могло заинтересовать и зацепить их внимание. Есть только это предисловие. Но его же тоже почти не существует, это просто набор слов о истории, которой нет. И вы правда собираетесь это читать? Серьёзно? Эта история похожа на бардак в маленьком чулане, в котором есть всё. Есть всё, что вам нужно, но прежде чем взять нужное, нужно самому отыскать это самое нужное. Просто никто ничего не найдёт это за вас. Слишком много повторов и слишком много букв для одного предисловия. Надеюсь, вы всё ещё хотите узнать о чём я буду рассказывать. Поэтому сокращаю количество слов до минимума и говорю о главном. А вы когда-нибудь грустили о том, чего никогда не было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.