ID работы: 3343965

Кто же ты, Эйвери?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эйвери накинула плащ на совершенно голое тело и быстро, в одних Louboutin(ах) вышла из этой злополучной квартиры. На улице шел ливень. Ее растрепанные волосы теперь были красиво уложены слезами неба назад,а шикарные длинные ноги были совершенно мокрыми, что даже туфли тут не помогали. Девушка резко наклонилась и, держась одной рукой за водосточную трубу, отбросила обувь, будто она была чем-то мерзким и неприемлемым для современно общества. К ней подошел мужчина, и предложил зонт, галантно протягивая свою руку в черной лаковой перчатке. "Государственный служащий,- подумала про себя Эйвери. - Я бы с него в два счета вытащила бы его месячное жалование". Но с милой улыбкой махнула головой и оттянула как можно ниже плащ, смотря на незнакомца своим коронным взглядом из-под опущенных ресниц. Мужчина все так же стоял на одном месте, внимательно изучая черты лица промокшей до нитки девушки, в то время, как она уже закуривала сигарету, давая понять, что он ей совсем же неинтересен. Никто никогда не понимал,что творилось в голове, у этого женственного ангела. Мельком можно было заметить в ее глазах настороженность, которая появлялась каждые 10 минут, но тут же исчезала. вскоре сигарета была выкурена и обожженные пальцы прислонены снова к водосточной трубе. Подняв глаза, она поняла, что картина не изменилась: все тот же незнакомый мужчина смотрел на нее, ничего не изменилось ни в его выражении лица, ни в позе;он будто превратился в каменное изваяние. Эйвери защелкала пальцами возле самого носа "государственного служащего" : "Эй, ты! Чего уставился?" Да, сказано довольно гневно, и она сейчас совсем не похожа на англичанку. Куда делись ее манеры? Мужчина молча повернулся и медленной походкой пошел в сторону кэба. однако, с проворством, которое не замечалось в его предыдущих движениях, подбежал к девушке и тихо прошептал,что Эйвери с трудом разобрала :" Вы такая же как лондонская погода, непостоянная, Эйвери МакЭлистер". Глаза девушки вспыхнули, но тут же погасли. В сию же секунду она достала с бедра револьвер,толкнула его в спину "гос.служащему",и быстрым шагом они направились к кэбу, который будто только их и ждал... В салоне пахло лавандой. Это был любимый запах Эйвери с детства. Она уже погружалась в сладкую дремоту, как чья-та рука дотронулась холодным металлом до ее запястья. Это прикосновение ни с чем не перепутать, оно приятное и в то же время обжигающе позорно. Она помнит его еще с 2009 года, когда ее и какую-ту левую девушку,которую она впервые видела, повезли в участок на допрос, где прикрепили дело с порошком. Она выкручивалась как могла, подставляла незнакомку, незнакомка подставляла ее, это был замкнутый круг, но знакомство и 2-ух минутный секс с молодым копом, который стоял на страже в ночную смену, помогли изменить ход дела. Она отделалась годом исправительных работ в Мексике. Далеко же забрасывает судьба. Там она и познакомилась с ее будущим работодателем... Ее мысли прервал скрипучий и противный голос незнакомца :"Ну и когда же вернешь должок..." Однако он не успел договорить, как изо рта пошла кровь, и из раны в левой стороне груди начала потихоньку выливаться темно-бордовая жидкость, похожая на красное сухое вино, которое она видела в фильмах. Она дотронулась пальцем до его окровавленной рубашки,и попробовала кровь на вкус. Затем аккуратно открыла наручники и полезла во внутренний карман пиджака, немного обляпав его внешний край кровью. С сожалением и горечью в глазах, она взглянула на бирку "ARMANI"и с облегчением выдохнула : "Подделка". Выскочив на безлюдную улицу, она заглянула в окно водителя. Размозженная голова в кровь - нет сомнений - мертв. Поправив волосы и потуже затянув плащ, она пошла вперед, к London Eye, в надежде осуществить свою давнюю мечту - взглянуть на Лондон с высоты птичьего полета.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.