ID работы: 3343974

Четыре сестры

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокоа маленькая смешная и рыжая. Она очень сильно выделяется на фоне остальных сестер. Таких красивых.. изящных, аристокроатичных и сильных… И никогда не сравниться, как ни старайся! - Сестренка Мока – самая лучшая! Мока чуть старше Кокоа, но и то всегда выигрывает все битвы. Несправедливо! Кокоа обижается, надувает губы и с остервенением тренируется дальше. Когда-нибудь и она победит! А Каруа старше Моки, и вообще, она принцесса! Волосы у нее светлые чуть вьющиеся, ресницы длинные, и платье всегда белое. Не зря Каруа любимая мамина дочка. Кокоа с криком отлетает назад, сраженная атакой сестры. Больно ударяется, падает на пол, не в силах подняться. Каруа подходит ближе, собираясь нанести последний удар. - Моя бедная младшая сестренка. Тебе ведь не победить. Кокоа сжимается. обессиленная перед старшей сестрой. Когда? Когда четыре сестры разбежались по разным отрядам сопротивления? Когда семья успела расколоться? Кокоа кричит и плачет, надеясь помирить всех. Но видимо, не судьба... Их раньше было трое. Четвертой стала Акуа, черноволосая дьяволица, пришедшая из далеких земель. Самая старшая, и самая сильная. Вот беда! Даже Каруа ее не победить! Когда-то давно у них был шуточные бои, детские, мелкие, сестринские. Так по-дружески все это было. Акуа особенная. пришла к ним из далеких земель со своей целью… Они любят друг друга, правда. Хоть и должны бороться. Ведь жизнь жестока. Наверное. Акуа черноволосая, но тоже очень сильная и красивая. Она самая старшая, и однажды спасла Моке жизнь. Акуа приемная, но все равно сестра, и ее тоже любят как родную… Только вот у Акуа другая цель. Моке всего десять. Она плачет и вырывается. И Акуа жаль… Правда жаль. Но так уж получилось. И семья раскололась. У каждого ведь своя цель и стремление, и своя боль. А сестры остались и любят друг друга. Правда, любят. Кокоа дерется, выжимается из последних сил, чтобы доказать, «ведь она тоже чего-то стоит! Она – маленький рыжий чертенок. В ней нет ни грамма той аристократичности, гордости и изящества. Два лохматых хвоста на голове и летучая мышь-перевертыш – все что есть у маленькой вампирши. И этого мало. Мама не ценит, не любит. Остальные не замечают, и идут по головам друг друга. Биться насмерть. Они дарили друг другу подарки, шептались по ночам, даже чуть-чуть завидовали друг дружке. Ведь так здорово иметь старшую сестру! Правда, здорово. У Кокоа их целых три. Каруа красивая. С Мокой можно подраться, но все равно не победить…. Вот уж Акуа, черноволосую дьяволицу со всеми ее супер-секретными техниками, ей точно никогда не победить! Но Кокоа любит их всех. Красивых, потрясающих, аристократичных, таких непохожих. Когда семья раскололась? Когда четыре сестренки разбежались по разным сторонам? Когда начали убивать друг друга? Они сестры, но такие разные. У них разные мамы, разные истории и разные судьбы. Но живут они все вместе. Дерутся и делятся секретами. Дарят подарки и совсем, чуть-чуть завидуют. Они сестры и любят друг друга. Правда же. Даже когда семья раскололась по разным частям. Как же себя вести? Что делать? Убить сестру? Или она убьет тебя? Каруа плачет. Белоснежное платье залито кровью. Она не хочет никого убивать. Она любит маму. Любит сестру. И не хочет никого предавать. Каруа больно страшно и одиноко. Она правда никого не хотела бы убивать. - Прости меня, сестренка Кокоа. Они сестры. Они любимые. Их четверо, но судьба раскидала по разным углам по разным сторонам воюющих баррикад. - Я была не очень хорошей старшей сестрой. Каруа жаль, и она правда любит сестру, и готова умереть, чтобы сохранить ей жизнь. - Мама тебя всегда любила. Мама…. Зачем ей Кокоа, когда рядом Каруа? Каруа красивая старшая, сильная. Каруа – принцесса. А Кокоа чертенок. У Каруа есть особенные способности. И мама любит ее. А Кокоа рыжая и мелкая никому не нужна. - Прости. Прости, сестренка Кокоа. – впервые за столько лет. Кокоа плачет. Ей жаль и больно убивать сестру, которую любила столько лет. Эта война всех затронула. Где-то там Акуа и Мока. Где-то там сестры Шузен. Такие разные. С разными судьбами и желаниями, но с одним детством на четверых. Мока – любимая. Акуа – старшая. Каруа – красивая. Кокоа младшая. Они любят, правда любят друг друга, несмотря ни на что. Даже несмотря на войну. Даже если Мока отделилась и пошла по своим стопам, сестры помнят. Мока знает, что ей не сравниться со старшими. И Каруа ей не победить, как ни старайся! Акуа ей тоже не сломать. Мока была самой сильной в своей среде. Но куда ей до своих сестер? А ведь у них одно детство на четверых было. Большой дом и куча-куча всего о чем мечтают маленькие девочки. Как больно убивать сестру. Как страшно предавать друзей. Они на грани жизни и смерти своего противостояния. И по-прежнему любят и уважают друг друга. По-прежнему готовы на все, совсем как в детстве. - Прости, сестренка Каруа. Сестренка – а как же иначе? Ведь быть по-другому просто не может. - Зачем ты убила маму?! - Прости, так надо. – флегматично отвечает Акуа. Ну ей правда надо. - Я бы не хотела, чтобы ты это видела, Мока. Акуа сама совсем еще мелкая, но залезла в большие взрослые дела. Она же не знала, чем это все обернется. И когда десятилетняя Мока уехала в другую жизнь, Кокоа поняла, что ее бросили. У нее осталась только старшая Каруа, шикарная великолепная очаровательная блондинка. Каруа – высокий недосягаемый идеал. А Мока сбежала. Но семья то осталась. И спустя много лет, они встретятся, чтобы подарить друг другу шанс на новую жизнь. - Прости. сестренка. Я любила тебя. - Мама, пожалуйста, дай ей уйти! - Я не прощу тебя, сестра Акуа! Сестра. Сестренка. Любимая младшая сестренка. Разве старшая ударит младшую? - Кокоа, пожалуйста, уйди. Война, это ведь не игрушки. И битва все меньше походит на обычное дурачество из детства. Каруа плачет и радуется, что ее младшая сестренка так многому научилась. Даже в пылу горячей битвы они все равно, сестры и обязательно прикроят друг друга . Мока – любимая. Акуа – старшая. Каруа – красивая. Кокоа младшая. Четыре сестры Шузен узы которых не разорвать даже хитроумным стратегиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.