ID работы: 334399

Кукольный мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало нового кукольника.

Настройки текста
Дорано. Мир, в котором существую три стороны, так называемые кукольники, куклы и люди. В самом начале можно подумать, что они ни чем не отличаются от обычных людей, так же живут, питаются, но есть тут одна заковырка. В первые пятнадцать лет, нельзя определить, кем будет ребенок, но как только он достигает нужного возраста, ему на выбор дают десять предметов, предметы всегда разнообразны и очень редко повторяются. Так вот… как только подросток выберет предмет, слышится голос свыше, доносящий о том, кем он будет в этой жизни. Родители своих отпрысков всегда хотят, что бы те были кукловодами, ведь это, по крайней мере, более безопасно, чем быть куклой, а человек слишком беспомощен. Обычно бывало так, что в союзе есть кукловод и человек, поэтому выпад на кукольника гораздо больше, чем на куклу, хотя людей в этом мире все же больше. Хотя тут тоже есть свои минусы, о которых мы узнаем позже. Этот параллельный мир был создан еще за долго до Земли, но одежда, манера поведения и все остальное, больше походит на 18 век. В нем всегда идет борьба всех трех сторон, хотя живут все друг с другом, нельзя же предугадать, кем будет твой ребенок. Куклы не хотят быть игрушкой, кукловоды не хотят лишаться удовольствия поуправлять очередной марионеткой, одни выбирают кукол для того, что бы создать живую коллекцию, вторые, что бы создать хорошую армию, третьи для развлечений, а четвертые заводят себе любовь на всю жизнь. -Рвеон! Давай быстрее! – Выкрикнул стоящий у поворота четырнадцати летний принц. -Куда вы спешите? - Плетусь немного подуставший я. Меня, как вы уже поняли, зовут Рвеон, я прислуга принца Энтони, мне четырнадцать лет, я на 3 дня старше своего господина, через четыре дня у него будет день рождение и он хочет, что бы мы вместе выбрали свои амплуа. -Как куда? Ты уже забыл?! – Парень недоумевающе посмотрел на меня, и хмыкнув посмотрел на стену. Все же подойдя к нему, я остановился и выдал. – Но ведь амплуа мы будем выбирать через три дня, мое день рождения завтра, а так, совсем не понимаю о чем вы. Тот надсмеялся, он был слегка похож на сумасшедшего, его длинные белоснежные волосы были заплетены в аккуратную косу, пара прядок свисала около его бледных щек. Он сам по себе был очень бледным, красные глаза и родинка возле брови в форме бабочки придавали пикантности. Тут дунул сквозняк, распахнулось окно украшенное витражом. Принц слегка опешил, но удержался на ногах, после чего схватил меня за руку. -Принц? –положив свободную руку на его плече я выдохнул. –вы напугались? Но тот промолчал и повел меня за собой. Я почувствовал, что он был напряжен, кажется даже напуган, на несколько секунд и я был напуган, но зная о том, что в замке более чем безопасно, я выдохнул и молча поплелся за ним. Через несколько минут мы вышли во внутренний дворик замка, на столике красовался торт со свечами, стояло девять кружек. Именно столько кукол хочет иметь Энтони, если не считать две, из которых будем пить мы. Все уверенны, что он будет им, ведь в их роду уже пятое поколение подряд кукловоды. -Господин? – Посмотрел я на лицо принца. – Зачем вам сегодня торт? -Э… как это зачем? У тебя сегодня День Рождения. Или ты забыл? – Принц подошел вплотную и взявшись за мои запястья, прижавшись своими бедрами к моим, роста мы с ним почти одинакового, хотя он, все таки, выше меня сантиметра на три. -Но, оно же будет завтра. – Я отстранился, но принц продолжал держать меня. -Совсем нет... ты совсем заработался своими обязанностями. - Прогремел гром. -Боишься? – С некой усмешкой произнес Господин. Сердце билось наружу. -А… О чем вы?! Тот промолчал, но все же отпустил меня и указал на стул стоящий у стола, после чего подошел к соседнему, и стал выжидать. Я не сглупил, подошел и отодвинул, дабы усадить высочество, после чего сел на стул, на который ранее указывал мне Энтони. -Рвеон, тоже хочешь начать отращивать волосы? – Спросил тот, отпивая из кружки черный чай. Все было приготовлено к нашему приходу, стол накрыт, на мгновение показалось что кроме нас двоих, тут есть кто то еще. -Нет. – Я тихонько помотал головой из стороны в сторону и взяв нож склонился к торту, принц дернулся и забрал у меня столовый прибор. -Ты что делаешь? А как же гости? Желание? Я немного застопорился. Э… Гости? -Но тут никого нет, а мое желание это пустяк. Принц хихикнул и щелкнув пальцами из за деревьев и прочих декораций, вышло семеро подростков. Все такие несуразные, одна девочка, а остальные парни. Самый высокий, с короткой черной стрижкой и голубыми глазами, одетый во фрак, выглядит на 16. Чуть пониже паренек по возрасту походящий на 17 летнего, хоть и ниже предыдущего, с фиолетовыми волосами, собранными в конский хвост и такого же цвета глазами, в свободных штанах и несуразной кофте, интересно, почему принц терпит его присутствие, ведь парень никак не вписывается в его общество, на его шее была черная татуировка в форме крыла. Третий и четвертый парни, видимо были близнецами, так как оба они рыжие, веснушчатые, зеленоглазые, одеты одинаково, оба в черных брюках, в белых рубашках с полосатыми, черно-синими галстуками, видно, что им лет по 14. Хотя отличить их будет легко, у одного на виске, еле заметно, но разглядывалась татуировка в форме буквы R, у другого же, будто в зеркальном отражении Я. Следующая по росту шла девочка, с волосами цвета морской волны, доходящим до пояса хвостиком на бок, глаза серые, без зрачка, неужто слепая? Одетая в пышное коктейльное платье, все очень гармонично сочеталось, казалось, что девочка нимфа, недавно вышедшая на землю, нимфы всегда выглядят лет на 16 или 30, тут думаю, склонность все же к первому варианту. Такого же роста стояли еще двое, одного я не разглядел, потому что он был одет в черный плащ, перевязанный какой-то веревкой, прикрывшись капюшоном. А второй был с красными волосами, подстриженный под каре, глаза желтые, одет он был как шут, только не так старомодно, как мы привыкли, под одним глазом была нарисована слеза, с одной стороны рта была стрелочка вверх, и казалось, что парень улыбался, с другой стороны стрелочка вниз, что доказывало обратное. Не было, какой то глупой шапки, в руках тот держал посох с крупными бубенцами на одной стороне, по виду ему можно дать не больше 13ти. Я слегка дернулся, судорожно осматриваю здесь присутствующих. Принц как всегда тихонько посмеялся и позвал всех к столу жестом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.