ID работы: 3344075

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и к сожалению закончились летние каникулы.Вот и скучная линейка,после окончания которой мы пошли в класс где нас с хорошим настроением встретила наша классная руководительница Надежда Ивановна.Она сказала, что к нам в класс пришёл мальчик.Его звали Никита Киоссе. Он с первой секунды мне не понравился.Какой-то он был чахлый.Как только к нам приходят какие-либо парни,то все пацаны хотят сделать с них либо крутых,либо каких-то зануд и идиотов.Вот я и подумала,что этот новенький будет не исключением но почему-то он нравился всем девчонкам в нашем классе.Учительница познакомила его с классом и сказала присесть на любое свободное место.Их было два и одно место было около меня,так как моя лучшая подруга Наташа не захотела идти на этот грустный праздник для всех школьников.Я с ним не хотела садиться, но он выбрал именно меня.В то время хотелось его убить.Он сел на место и учительница начала рассказывать нам,что нас ожидает завтра.Новые уроки-это так мучительно.Просыпаться в семь утра и идти в школу. Вот и закончилось всё это и все пошли домой.Я шла со своей подругой Юлей мы обсуждали всех и каждого. И вот я спросила поправился ли ей новенький она сказала:"Ну-у... В принципе, он нормик" .Я тогда подумала:"И она туда же!Тьфу!" Я всё никак не могла понять:"Почему всем нравится этот дрыщ?!"Но вскоре я об этом забыла. Когда я пришла домой,сразу же начала готовиться к завтрашнему дню. Придя в школу я заметила Никиту.Наши "крутые"пацаны над ним издевались-так они делали с каждым новеньким.Но не тут то было. Никита не сдержался и ударил главного этой "банды" прям в глаз!Надо было увидеть это.Киоссе первый новенький парень который осмелился это сделать,я была поражена,а девочки прям ахнули от удивления.Но несмотря на это я не изменила своего мнения. День закончился,я была безумно рада,но этот день длился дольше, если бы девочек не было рядом даже не знаю что бы я без них делала. Так день за днём пролетали.Через месяц Никита стал более каким-то дерзким... День прошёл так себе.Без подружек было как-то скучновато.Одна заболела,а вторая уехала на два дня к бабушке.День закончился и я собралась.Выходя из школы я увидела что за мной идёт Никита.Сначала,я не предала этому значения.Через пару метров я увидела что одноклассники, которые издевались над Никитой стояли и курили за магазинчиком.Не предав этому значения,я прошла мимо.Услышав чью-то ходьбу позади я оглянулась. Они шли за мной.Догнав меня парни начали ко мне приставать.Я очень испугалась.Одноклассники явно были пьяными... Я пыталась их оттолкнуть,но силы были не ровными,из-за чего ничего у слабой девочки не вышло.Никита,что шёл сзади меня подбежал к эпицентру события.Первый раз он по доброму сказал:"Парни,успокоились!Оставьте её!"Конечно же они проигнорировали его.Тогда Никита ударил первого попавшегося парня,что приставал(а надо сказать,что пристававших было 3).Они отошли от меня и набросились на Никиту.Драка была невыносимая.Меня всю передёргивало,ноги стали ватными и голос пропадал.Собравшись с последними силами я крикнула:"Хватит!Я вызываю полицию!". Странно,но они испугались и оставили в покое бедного новенького пацана.Сказали Никите,что это ещё не все и убежали прочь. Парень был весь побит.Без слёз на него не возможно было посмотреть.Разбитая губа,ссадины,и похоже сломано ребро...Ещё у него болела нога и самостоятельно он не смог даже подняться с земли. Слёзы заливали моё лицо.В состоянии шока я вызвала скорую. -Как ты?-дрожащим голосом спросила я его. -Всё в порядке,-геройствовал он,-Как ты?-он сплюнул кровь и выбитый зуб. -Отлично.Спасибо,-я ещё больше начала реветь.Он вытер мои слёзы. -Не стоит.Всё нормально. На наше удивление скорая приехала довольно быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.