ID работы: 3344095

Happines

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа манит нас в свои края, одурманивая умы своим сладострастным запахом цветения и шумом воды, которую колышет ветер. — Как же здесь прекрасно! - ты кричишь в лесную даль, стоя на деревянной террасе и мечтая о том, о чем раньше даже и не задумывался. — Тебе нравится? - сладкий и нежный голос нарушает секундную тишину и ты уже не думаешь ни о чем кроме этого голоса. Он так приятен тебе, ты хочешь прикоснуться ко владельцу этого ''напева'', но не можешь... — Да, очень нравится, - ты дружелюбно улыбаешься своему собеседнику, глядя в его золотистые глаза и каштановые волосы, так весело развивающиеся под действием игривого ветра. Крона деревьев шелестит сильно - сильно, заглушая надоедливый говор соседских стариков, которые только и могут разговаривать о своём, о старческом. Один лишь шум речных волн слышен сквозь древесный гул. — Природа восхитительна, мой друг. На самом деле восхитительна! - воскликнешь ты с улыбкой, которая так нечасто всплывает у тебя на лице. — А ты ещё не хотел ехать! - насмешливый возглас снова и снова разрывает тишину в клочья, а по твоей спине невольно пробегут мурашки, ведь ты так влюблен в эту звонкую, порой даже надоедливую манеру общения... — Если бы я не поехал - совершил бы самую ужасную в своей жизни ошибку, - твой голос изредка срывается на шепот, потому что ты не в силах кричать, что есть мочи. Только вот, почему? — Согласен с тобой. Знаешь, а ведь тут действительно хорошо! Только посмотри на реку, а горы? Они же восхитительны! Только вот соседи не ахти, но думаю на них не стоит обращать внимания, - его смех как наркотик. Ты смотришь и понимаешь, что без этого взгляда, без этого голоса ты падаешь в пропасть. — Да, наверное, - ты пытаешься не выказывать никаких чувств, но это очень плохо получается. Ты не можешь сдержать прилив эмоций и маленькая холодная капелька скатывается у тебя по щеке, незаметно и очень одиноко. Но твой собеседник этого не заметит, слишком радостно ему сейчас. А ты уйдешь с террасы, провожая взглядом летящих над водой чаек, пройдешь на первый этаж деревянного домика и сядешь где - нибудь в углу, размышляя о своей жизни. Однако, ты можешь пройти вдоль по огороду, смотря на прекрасно выращенные растения, откроешь калитку и выйдешь на речку. Прохладный ветер сразу ударит тебе в лицо, а волосы растреплются в разные стороны, сходя с глаз и открывая тебе полный обзор. Ты разведешь руки в сторону и радостно прокричишь ''свобода'', искренне и открыто улыбаясь природе, с которой ранее н хотел идти на контакт. — Что это ты делаешь? - и снова это манящий голос появится у тебя за спиной и в нем слышна нота насмешки и малость негодования. — Радуюсь жизни! - ты открыто, не стесняясь чувств кричишь товарищу в лицо, крутясь на одном месте точно заведенная юла. — Вот оно как. Ну тогда пойдём! - ладонь собеседника нежно прикоснется к твоему запястью, утягивая тебя вдоль по вытоптанной дорожке все дальше и дальше, вперёд, к деревянному мостику. — А как тебе такое? - твой друг спросит тебя, но ты его не услышишь. Ты будешь занят рассматриванием великолепной природы, глади воды, к которой трепетно прикасаются руки ветра. И вы будете сидеть свесив ноги в кристально чистую воду. Водоросли будут бережно касаться ваших ступней и с непривычки вы вздрагиваете, но всё равно остаетесь сидеть на месте. Закат уже близится, но вы не уходите с моста. Вы смотрите на небо, на коршуна, который вот уже битый час кружит у вас над головами. — Волшебно... - проговоришь ты, тёплым взглядом просматривая на соседа. — Да, ты прав. Волшебно, - он улыбается и тебе даже этого достаточно, чтобы ощущать себя счастливым. Тебе страшно. Ты боишься, что одним неверным движением можешь нарушить всю вашу дружбу. Боишься, что он возненавидит тебя, но... Ты приблизишься к нему и легко коснешься своими губами его, не настойчиво, с заботой и нежностью. Затем быстро отпрянешь, опустишь взгляд и вздрогнешь, когда он коснется ладонью твоих волос, легко поглаживая их с такой же нежностью. Ты счастлив, по настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.