ID работы: 3344106

Tue memoria oculos

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я вновь вижу его образ, он появляется из глубины сознания, сводя с ума. Мое дыхание сбивается, а сердце бьется с невероятной силой. Черт, как только можно быть влюбленным в человека, засевшего у тебя в башке? Глейд - это не то место, где тебе следует быть откровенным с другими. Для них это дико. Чертовы гомофобы… Меня всегда считали чудаком, говорившим странные слова и фыркающим, когда речь заходила о девушках. - Эй, Ньют, может, поможешь? — Алби и еще несколько ребят тоскали доски к Хомстеду. — Да, эм… Сейчас. — Видок у тебя болезненный, чувак. — Я в порядке. Вышло грубо, но Алби, видимо, не особо обратил на это внимание. Два гребаных года мы живем на поляне, окруженной гребаным лабиринтом, из которого не выбраться никогда, два года мы ежемесячно получаем по одному новичку, но среди них всех нет того, кто нужен мне больше всего.Треклятая жизнь. — Ньют, балда ты стебанутая, если не хочешь улететь с обрыва, тащи сюда свой зад и помогай нам! — Галли орал так громко, что его, наверняка, было слышно не только в Глейде, но и в Лабиринте. Нервно вдохнув тяжелый летний воздух, направляюсь в сторону стройки. Жара стоит невыносимая, кажется, что Глейд - это чертово пекло, в котором никогда не бывает дождей, по сути, так оно и есть. Меня и еще одного угрюмого парня, года на два младше меня, отправляют рубить деревья. Здесь тихо, так что я наконец-то могу привести свои мысли в порядок. Образ парня не входит из головы ни на секунду. Все началось в первый же день, как я попал в Глейд. Это был сон - брюнет со спокойными синими глазами, слегка худощавый, но привлекательный до дрожи. В ту ночь я понял, как много он значит для меня. Томас. Томас. Томас. День за днем, просыпаясь в бреду с этим именем на губах, я отчаялся, что когда-нибудь действительно встречу брюнета. Хейл, кажется, так зовут этого шенка, окликает меня, наверное, уже не в первый раз, но я не обращаю на него внимания. — Эй, Ньют, сегодня должны привезти новичка, обычно в этот день мы не занимаемся длительной работой и… Черт! Как я мог забыть про ящик? Еще один новый глейдер меня абсолютно не волнует, но надежда, что я увижу Томаса, ускоряет биение моего сердца. — Эй, ты слышишь меня? — Гривер тебя подери, я все прекрасно слышал, а теперь продолжай работать, пока не услышишь сигнал. Паренек отворачивается и отходит подальше от меня, что лишь поднимает мне настроение. Около двух часов дня по Глейду разносится оглушающий сигнал, оповещающий, что скоро прибудет ящик. Все откладывают работу и начинают собираться около лифта. Я встаю неподалеку от Алби. Остается не более пяти минут. Под ногами раздается скрежет металла и через минуту все затихает. Галли и Бен открывают створки лифта, помогая выбраться новичку. Я пытаюсь разглядеть парня и когда мне это удается, из горла вырывается тихий хрип, в висках разносится адская боль, а сердце сжимается от волнения. Синие глаза внимательно изучают меня, но затем его взгляд перемещается на других глейдеров. Томас, черт возьми, это и вправду он.  Оцепенение проходит, и я понимаю, что со стороны у меня довольно ненормальная реакция на происходящее, я резко разворачиваюсь, в больной ноге тут же раздается невыносимая боль и я, хромая, как можно быстрее пытаюсь убраться от остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.