ID работы: 3344121

Парадокс.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое весеннее солнце пробралось сквозь полупрозрачные занавески и осветило всю комнату. - Блиннн, - протянула русая девушка закрывая рукой лицо от солнца. Посмотрев на часы, она одела тапочки и шаркая отправилась в ванную. В отражении она увидела " панду ". - Опять забыла снять мейк, - вслух произнесла Марина. Позже, умывшись и почистив зубы, девушка отправилась выбирать наряд. Осматривая свой гардероб,ее выбор пал на светло-голубую рубашку в клетку, такого же цвета юбку и балетки. Марина спускалась по лестнице на кухню, как в комнате раздался звонок телефона. - Уф, придется подниматься опять. Взяв телефон, она взяла трубку, это была Лера ( ОЖП ), ее лучшая подруга. - Даа, - простонала в трубку Марина. - Марин, срочно в Ледовый. - протараторила Лера и сбросила трубку. Марина испугалась, схватила бледно-голубой клатч, и сев в машину отправилась во дворец.

Спустя 10 минут.

Марина вбежала в Ледовый дворец и глазами искала Леру. Увидев ее, она подбежала к ней и спросила: - Лер, что случилось? - Ты чего так разнервничалась? Ничего особого просто Блондинка не успела договорить, как ее перебила ее подруга. - Просто что? - Просто тренировку перенесли на завтра! - Что? Лера, блин, я реально испугалась, думала что-то важное, нельзя было по телефону сказать? В прочем, я не удивлена! - Ладно, ладно, Марин. Кстати, классно выглядишь, - сказала Лера и подмигнула Марине. Марина в ответ похвалила вид Леры, белую футболку с артом и джинсовые шорты. Девушки зашли внутрь дворца. - А зачем мы идем? Тренировку же отменили. - Спросила Лера. - Ну, я хотела сходить в буфет, а потом посмотреть на тренировку косолапых. - А, ну раз так, тогда я с тобой, - сказала блондинка, хитро улыбнувшись. - Чего это ты? - Просто парень один понравился. Андрей Кисляк, ты с ним дружишь по моему. - Да, но у него есть девушка, Янка, - сказала Марина и похлопала по плечу подруги. Вот они уже в буфете, заняли свободный столик и продолжили болтать о своем. Далее, пошли к косолапым, они сели на зрительные места и наблюдали за медведями. Спустя некоторое время тренировка окончилась, и ребята кучей повалились в раздевалку. Потом по очереди выходили из нее. Поджидав Егора, Марина встретила Кислого. - Хэй, красавица, - сказал он, и подмигнул девушке. P.S.: Марина и Андрей лучшие друзья. - Привет, - ответила та " красавица ", обняв парня. - как тренировка? - Отлично. Ладно мне пора, Егор тебя ждет. - Ответил Андрей, и ушел. Марина повернувшись, увидела Щукина и подошла к нему. - Егор... - начала девушка, но ее перебили. - Не надо. - Сказал парень удалился. Через некоторое время, когда все косолапые уже уходили, Марина ждала Егора. Опять. И надеялась обойтись без Кислого, да куда уж там... - Опять кого-то ждешь? - Послушался голос Андрея сзади. Марина разозлилась. - Андрей! Уходи! - Ладно... - сказал парень, и ушел опустив голову. У Марины по щекам покатился град слез, она не понимала, зачем на кричала на своего лучшего, единственного друга. Она не выдержала, и побежала за Андреем. - Андрюш! - Я ушел. - Ну прости меня, Андрей, просто Егор, ссора, ты, блин, я запуталась! Андрей молчал. - Андрей, я же люблю тебя! По дружески, конечно. Марина увидела Егора сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.