ID работы: 334413

Ах, любовь, любовь.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год, как Рита Власова и Катя Гордеева работаю вместе. За это время они стали не просто коллегами и лучшими подругами, а чем-то большим. А точнее сказать, что они стали любовницами. Катя сидит на окне и вспоминает тот самый день, который был пол года назад… Гордеева приехала на работу раньше обычного, она часто так делала, чтобы приготовить кофе любимой коллеге. Так было и в этот день, так повторялось изо дня в день. Катя очень расстраивалась, что девушка совсем не обращает на нее внимания, а помощь воспринимает просто как помощь подруге. Катя решила открыться ей. Поздно вечером она осталась в офисе вместе с Ритой, у которой в этот день было ночное дежурство. Гордеева спряталась подальше и стала наблюдать за Ритой. Преступлений и происшествий в эту ночь к счастью не было, так что Власова вскоре собралась спать. Все оперативники, которые оставались на ночное дежурство спали в раздевалке, так как там было весьма удобно. Катя подождала пока за Ритой закроется дверь, через несколько минут она погасила свет и тихонько вошла в раздевалку, немного скрипнув дверью, чтобы напугать и без того уже напуганную подругу. -Кто здесь? – дрожащим от волнения и страха голосом спросила Рита. -Я, - Гордеева обняла Риту за плечи и запустила пальцы ей в волосы. Как ни странно, но Власова ответила коллеге взаимностью, она повернулась к Кате и стала расстегивать пуговички на ее блузке. Рита тяжело дышала и слегка постанывала от возбуждения. -Я тебя люблю, - прошептала Катя, ее захлестывала волна наслаждения, когда она проводила руками по упругому и стройному телу Риты. Одной рукой она слегка мяла грудь девушки, другой же гладила ее колени и постепенно подбиралась к самому интимному месту возлюбленной. Потом она сняла с Риты верхнюю одежду, так что та осталась в одних трусиках, да и те были все мокрые. Катя наклонилась к Ритиным соскам, ее рука по-прежнему ласкала промежность Власовой. Рита блаженно застонала, подаваясь навстречу движениям своей партнерши. Буквально через пол часа Рита сдалась под уверенными действиями Кати, ее накрыла волна наслаждения, стоны вырывались из груди девушки… Вот таким было их первое свидание, когда девушки открылись друг другу. С тех пор они встречаются раз в неделю, а то и чаще, как время позволяет. Они обе очень страдают от того, что приходится скрывать свои отношения от коллег, ведь их просто не поймут окружающие и близкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.