ID работы: 3344146

Разговоры

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения. Джонатан/Клэри

Настройки текста
       — Можешь не объяснять, что ты здесь забыл. И как сюда вообще попал, тоже. Сгинь. — А где же мой сюрприз? Бесчувственная. Даже не поздравила с Днем Рождения. Ни торта, ни свечей, ни клоунов… — Что-то я не замечала за тобой особой любви к последним. — У меня ее и нет. А вот ты, напротив, их обожаешь. — С чего бы, это вдруг? — Ну, ты ведь днем и ночью с ними тусуешься. Интересные у тебя друзья. Таких безмозглых шутников еще надо поискать. Впрочем, наблюдать за их представлением бывает весело, согласен. — Не пытайся говорить о том, чего не понимаешь и никогда не поймешь. Придурок здесь только один. Хватит из себя непонятно кого строить. Не смешно. — О, нет, дорогая сестренка, ситуация у нас с тобой совершенно далека от комедии…, и ты скоро в этом убедишься. — Джонатан, ты мне угрожаешь? — Предупреждаю, Кларисса. Маленький, безобидный такой намек. — Что ты… — Итак, возвращаясь к нашим баранам. Где мои поздравления? — Не дождешься. Я вообще жалею, что ты сколько-то там лет назад появился на свет. — Двадцать, если говорить точнее. Круглая дата. И я, определенно, требую подарка. Эй, как там насчет поцелуя для именинника? — Совсем сбрендил? Нет, ты точно больной. — Да-да, давно и на всю голову, избитая песня. Ну, так как? Выбирай, либо целуешь меня сама, либо я делаю первый шаг самостоятельно. — Какой первый шаг? Ты вообще, о чем? Предупреждаю, сдвинешься с места, и я закричу. — Частые встречи. Ее рука в его руке. Страстные поцелуи под луной. Кажется, все так и происходит в твоих любимых романах? Вот, смотри, мы одни в комнате. Чувствуешь напряженную обстановку? Искры в воздухе так и летают. Чем не свидание? — Чушь. — Не будь такой категоричной, моя милая. Так вот, сейчас, я возьму твою маленькую ладошку в свою ладонь. Ты вздрогнешь и мило смутишься. А я, подойду к тебе поближе, глубоко вдохну запах духов, — кстати, ты потрясающе пахнешь сиренью и оружейным маслом, — наклонюсь и… Угадай, что за этим последует? — Результат очевиден, тут даже гадать не имеет смысла. Позволь тебя разочаровать, братик, как только ты до меня дотронешься, то сию секунду получишь по причинному месту. А если, рискнешь приблизить ко мне свою гнусную физиономию, то я расцарапаю тебе все лицо и воткну этот карандаш прямо в твой глаз. Не беспокойся, не промахнусь. Ну, как тебе идея? Нравится? — Сколько экспрессии в твоих словах. Знаешь, Клэри, ты меня без ножа режешь. Такая жестокая. Гены, не иначе. Может, поторгуемся? С тебя, всего лишь поцелуй в щеку, идет? — Заканчивай с этим, Джонатан. Ты, кажется, торопишься. — Ты меня выгоняешь? В мой собственный День Рождения? Даже доброго слова не скажешь. Совесть не замучает, а, ангелочек? — Ох, прости меня, пожалуйста. И правда, что же это со мной такое творится? Хочешь, плюну, в напутствие? — Ай-ай-ай, сестренка. Никакого воспитания. — Проваливай. Разговор закончен. — На сегодня, Кларисса. Только на сегодня. Жаль, конечно, но я и вправду вынужден удалиться. До скорой встречи. — В другой жизни. И не возвращайся… Ты, что творишь, сволочь?! Совсем с мозгами не дружишь? Повторяю, как для дебила, если еще хоть один раз посмеешь… — Ах, все пытаешься меня напугать. Милая наивность. Никак не могу решить, то ли моя сестра похвально бесстрашная, то ли идиотка в последней стадии. Это так забавно. Гордись собой, Клэри, умеешь поднять настроение. Приятно было пообщаться. И, спасибо за этот момент. Как я и думал, краснеешь ты очаровательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.