ID работы: 3344275

Бессмертие.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
"Здравствуй,Дорогой Дневник! Давай знакомится.Мое настоящее имя Клариса Гарсиа,а родной город Новый Орлеан.Живу я в Лондоне.Мне семьдесят девять лет.Свое настоящее имя я давно не произношу.Зовут меня теперь Клэр Харрис.Никто не знает о моем секрете.Я не умираю и не старею,я-бессмертная.Все кого я любила погибли.Тогда моей маме было почти пятьдесят лет,у меня была еще младшая сестра,ей было всего двенадцать лет.Пятнадцать лет назад я решила найти свою семью.Отец погиб на войне,сестра неизвестно где и жива ли,мать практически жила в больнице,цепляясь за свою жизнь.У матери оказался рак легких.У меня было полно денег и я оплатила сложную операцию.После этого моя мама попала в реанимацию,но она сильная женщина и справилась.После этого я отправила ее в дом престарелых.Десять лет назад она скончалась...единственный случай когда я пыталась покончить жизнью,после своей "первой"жизни.Как всегда,после работы,я пришла навестить маму в доме престарелых,но ее комната оказалось пустой,а сиделка сказала,что она скончалась.У меня пропало сердце.Я заперлась в вонючем туалете,включила воду и стала горько плакать.Увидев себя в зеркале,я рукой разбила стекло,почувствовав боль,я перестала плакать.Из ранки сочилась кровь,я вытащила осколок из раны.На автомате взяла большой осколок и перерезала вены.Очнулась я в больнице,раны немного затянулись,я ощущала слабость,но сбежала из больницы.Оплатила похороны мамы,поменяла личность и уехала в Лондон.В университете встретила девушку,которая сейчас моя лучшая подруга.Вернусь к моменту,где я стала бессмертной.Мне было двадцать лет и я не понимала в чем смысл жизни.У меня было все.Однажды,я по собственной ошибке поссорилась со всеми.Потом скинулась со скалы в море.Я выжила и попала в руки психованной ведьмы.Она сделала меня бессмертной чтобы я научилась ценить жизнь.Теперь ты знаешь все.Только молчи.Мне пора.В поисках смертности. С любовью,Клэр." Сплю я мало,поэтому до работы три часа.Я сделала блинчики с кофе,после в душ и на работу.Работаю я официантом и барменом в кафе.Ровно в девять утра я была на месте работы.Встретила меня моя коллега Диана.Ее сестра,Ирина,владелец этого кафе.Диана "теплее",чем Ирина и из-за этого мне нравится. -Снова во время,Клэр?-спросила Диана. -Снова рано,Ди?-переспросила я с улыбкой.-Ирины нет? -Нет,расслабься. Я приступила к работе.Свои русые волосы я сделала в хвост. *** К полудню зашли две девушки,которые не могли определится к заказу и долго тупили.Диана чуть не выстрелила в них дробовиком,который стоял за стойкой. К концу моей смены пришли мои друзья.Джаред,Виталия,Мэтт,Инна и сестра Виталии,Аманда.Виталия и является моей лучшей подругой.Ей двадцать лет,Аманда на два года младше ее.Мы с Виталией договорились после смены пойти по магазинам.Виталия подошла к барной стойке,за которой я стою. -Дай-ка пивка и апельсиновый сок.-попросила Вита. -Платить будешь?-спросила я,наливая в стаканы пиво. -Да.Аманда,дай денег!-крикнула она своей младшей сестре. Спустя пять минут я подошла к ним. -Всем привет.Вит,я готова.-объявила я. -Окей.Следите за Амандой.Ей в десять домой.-попросила всех Вита. -Аманда,давай с нами?-спросила я. -Буду рада. И мы поехали в магазин.Виталия была не рада,что я позвала с нами Аманду.Я с Витой выбирали одежду,а Аманда пожирала их глазами.Я наткнулась на одно фиолетовое платье с ремешком на талии.Я посчитала,что оно идеально подойдет Аманде. -Аманда,примерь.-попросила я,протягивая платье. -Я..я?-заикаясь переспросила она.Не дождавшись ответа,она взяла платье и пошла в примерочную. -Ты взяла ей платье?-спросила Вита. -Да.Я решила ей его купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.