ID работы: 3344300

Притворись моим парнем

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Свадьба, конечно, самое важное событие в жизни каждой девушки, но когда по любви, а не по прихоти родителей. Квон Минлин уже не в первой сбегать с собственной свадьбы, но если быть точнее, в шестой раз. Матушка не унимается подыскивая новые кандидатуры для дочки, чтобы увеличить семейные акции. Всего через двадцать минут должна состояться очередная, возможно, не удавшееся свадьба. Гости собраны в огромном зале, регистратор пила антидепрессанты, чтобы вдруг не ошибиться во время всем известной нам речи, а невеста пряталась в туалете, пытаясь унять свою дрожь. Но дрожь была не от предстоящей свадьбы, а от страха, что план может сорваться. Глубоко вдохнув и выдохнув, молодая девушка в белом платье решила выйти из своего убежища. Не рассчитав силу и не подумав о том, что кто-то может проходить мимо, она нараспашку открыла дверь. Из-за двери послышался сдавленный крик, а затем последовал характерный звук падающего тела на пол. Выглянув из-за двери, Минлин почесала затылок, чуть скривившись, увидев на полу своего жениха. — Ну… я… это… не специально. Ты… это… прости, — произнесла девушка, вытянув из его же пиджака белый платок и приложила к носу, размазав кровь по лицу. — А вообще-то, видеть невесту до свадьбы — плохая примета. Я тогда, наверное, пойду. Через несколько минут, когда все до единого собрались в зале, а жених стоял у алтаря, в зал вбежала одна из подружек невесты. Немного запыхавшись, она поставила руки на коленки, чтобы отдышаться. — Невеста… пропала! После этих слов, в зал вбежали курицы, а за ними свиньи и единственный выход закрылся. Подруга невесты тяжело вздохнула, а в её мыслях пронеслось: «Что только не сделаешь ради подруги…» В этот момент за дверью еще две подруги невесты прислонились к закрытой двери, а сама невеста пыталась найти что-нибудь длинное и крепкое, чтобы запереть дверь. Выбор пал стоящий неподалеку торшер. Оторвав шапочку от торшера, сунула палку в ручки двери и закрыла на ключ. Меры предосторожности никогда не помешают. Взяв ножницы в руки, любезно предоставленные подругой, она начала кромсать свое платье. Ранее пышное белое платье, от которого сейчас остался белый корсет, покрытый стразами и оборванная юбка выше колен, смотрелось еще эффектнее. Любой нормальный человек вызвал бы такси, но это же для слабаков, да и денег не было с собой, поэтому Минлин решила сдать кросс на каблуках. Правда каблуки полетели в первый попавшийся мусорник и фата туда же, но это не особо важно. Она бежала по людным улицам Сеула к своему другу, чтобы забрать у него ключи от своей машины, которую он одолжил на прошлой неделе. Вбежав на съемочную площадку, она пыталась отдышаться, опираясь рукой о стену. Стафф проходящий мимо, обходил её десятой стороной, поскольку были знакомы с этой особой. Один из работников что-то прошептал режиссеру и тогда он повернулся в её сторону, тяжко вздохнул и громко прокричал: — Перерыв тридцать минут! Минлин, прошу, только в этот раз ничего не сломай! — Да без проблем, — ответила Минлин, шагая уверенной походкой к ведущим телешоу. Дони и Кони осмотрели девушку с ног до головы и что-то невнятно промычали, на подобие «М, понятно». — Ты откуда такая нарядная сбежала? — поинтересовался Дони. — Со свадьбы. А теперь, Чон Хёндон, верни ключи от моей машины, — потребовала Минлин, протянув руку и начала стучать босой ногой по полу. — Что, в очередной раз? Какая это по счету сорванная свадьба? — спросил Хёндон, пропустив её слова мимо ушей. — Пятая или шестая… Ты что, игнорируешь поставленный мною вопрос? — возмутилась девушка. — Ты хоть помнишь как звали твоего жениха? — вновь спросил Хёндон, показательно приподняв бровь к верху. — Чхасон, Чонсу или Санхёк… Эм, не помню. В этот момент ей пришло смс от подруги, которая участвовала в этом заговоре. От: Юра Твоей мамы не было в зале. Она уже едет к тебе. У тебя минуты три, не больше. — Черт! — выругалась Минлин, в порыве эмоций топнув ногой по полу. — Хёндон, притворись моим парнем! Мама едет сюда. Мне нужна веская причина, чтобы объяснить ей, почему я сбежала в очередной раз со свадьбы. — Нет, — резко и категорично ответил Хёндон, сунув ключи от машины ей в руки, чтобы она отстала. — Я серьезно, Хёндон. Мне нужна твоя помощь! — И я серьезно, нет. Минлин наконец соизволила обратить внимание на гостя телепередачи, который наблюдал за происходящим боковым зрением, пытаясь притвориться частью интерьера. Это был никто иной, как лидер «BigBang» — Квон Джиён. Позади неё открылась дверь, в которую влетела разъяренная мать девушки. — Квон Минлин, ты что вытворяешь?! — орала мать не человеческим голосом. — Ма-а-амочка, — протянула Минлин, повернувшись к ней лицом и сложив руки на груди. — Как дорога? Все хорошо? — Я тебя еще раз спрашиваю: ты что вытворяешь, наглая девчонка?! — Мама, я ведь тебе говорила, у меня есть парень и я не хочу выходить замуж за… Чха… Чон… за невесть кого, — трагичным голосом проговорила Минлин, вкладывая максимум своих актерских данных. — Ну и где же твой ненаглядный?! — сложив руки на груди, с вызовом спросила мама. Вдохнув поглубже, она обеими руками показала в сторону. — Вот, прошу любить и жаловать. Только вот девушку ожидала, что покажет на Кони или Дони, но никак ни на Квон Джиёна. Мать посмотрела на Джиёна, приподнимая бровь все выше и выше. — Он что-ли? — спросила мать. Минлин проследила за взглядом матери и наткнулась шокированный взгляд карих глаз. Этого не ожидала даже девушка. — Но… — влез Джиён, но ему вовремя закрыли рот рукой. Девушка держала закрытым рот айдола, панически размышляя, что же делать. — Да, мама, это он, — сказала девушка, от чего у Джиёна еще шире раскрылись глаза. Она схватила все еще шокированного парня за руку и потянула за собой, заставляя встать со стула и пойти за ней. — Все, вы знакомы, а теперь нам пора, — уходила девушка, на выходе крикнув: — Потом доснимете! Спустившись на автомобильную стоянку, она усадила парня на пассажирское сиденье, а сама уселась за руль. Сунув ключи в замок зажигания, дала по газам. Шумахер из неё еще тот. На резких поворотах Джиён хватался за ручку автомобиля, успевая перекреститься. — Ты вообще кто такая?! — закричал парень, немного отойдя от шока. — Квон Минлин. Теперь ты — мой парень, — спокойно ответила девушка, переключая рычаг коробки передач. — Что?! Мы первый раз в жизни видимся! Немедленно останови машину! — орал парень. Такого шока он еще никогда не испытывал. Да и такую наглую особу тоже видит впервые. — Да ты не переживай, милый. Лучше скажи свой адрес. — Что?! Адрес?! Ты вообще больная?! — Сам подумай, если ехать домой — там будет мать. Денег на номер в отеле у меня с собой нет. К друзьям — тоже не вариант. Остаешься лишь ты. Не скажешь сам — я пробью по своим связям. — Останови машину! — продолжал вопить парень. Девушка поняла, что не дождется от него вразумительного ответа и набрала номер одного из своих знакомых. — Слышь, Мистер Ким, пробей мне адрес Квон Джиёна. Срочно! — на этом она окончила разговор и поставила телефон на подставку. Не прошло и минуты, как ей пришло смс с адресом айдола. Минлин ухмыльнулась своей маленькой победе и выжала двести километров в час, от чего Джиён кричал, чтобы она притормозила. Жить-то всем хочется. А то еще убьет ненароком, а потом: «Ой, я случайно…» На этой ноте началось их маленькое приключение, в котором только один девиз: «Лишь бы дожить до конца дня!» А эти слова в голове Квон Джиёна промелькнут, уж поверьте, еще не один раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.