ID работы: 3344307

I Get To Know You

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart.

Ты можешьуслышатьбезмолвие? Увидеть мрак? Ты в силах собрать осколки воедино? Чувствуешь душу мою?

***

Вы верите в гороскопы ?? Я вот раньше не верила. Все думала че за фигню вечно втирают эти астрологи. Но сейчас что-то поменялось, и я верю им на 50%, боюсь, что скоро буду верить им на 90%. Да, я соглашусь, какие-то факты совпадают, что-то сходится, но мне кажется, глупо доверять свою жизнь каким-то строчкам. Иногда люди ищут свою вторую половинку, и увидя несовместимость знаков просто опускают руки. Серьезна? Это абсурд. Нельзя доверять самое сильное чувство на свете каким-то гороскопам. Это же глупо, вы согласны со мной? Так, подождите, но я не сказала, что иногда это бывает правдой. И в правдивость гороскопов я верю на 30%. Вру, в начале я сказала что верю им на 50%, но все равно считайте, что я верю им на 30%. Не мало и не много, достаточно чтобы самостоятельно развить свои мысли до логического умозаключения. Вообще я люблю познавать и знакомится с новыми людьми. Для распознавания какой человек мне хватает 2,5 недель. Этого достаточно чтобы узнать настоящую сущность человека. И вы теперь подумали: " ты че психолог, блин?" " Неа " Я обычный подросток, который любит узнавать людей изнутри. Довольно странно на первый взгляд, знаю, но это весело, когда люди пытаются выдавать себя за тех, кем они не являются. Вот таким своим странным методом, я выяснила, что не существует идеальных людей, где-то мы безнадежно забываем про недостатки под давление безумной люблю, а где-то мы просто привыкаем к недостаткам людей, которые нас окружают. Поверьте, если вас поселить с человеком, который вас раздражает, то через 15 лет, вы привыкните к нему, может даже привяжетесь и полюбите. Я даже далеко за примером ходить не буду. Вот, ты, ты и ты. Хоть раз в жизни вы любили кого-нибудь, а именно какую-нибудь селебрити, и вам казалось, что нет больше таких как он, она. В общем ваш идол. Знаете, мой метод тоже работает на знаменитостях. Да, я смотрю различные интервью, слушаю как они отвечают как ведут себя во время него. Конечно тут требуется больше времени, иногда уходят месяцы. Именно сейчас я застряла на одной очень интересной персоне, Майкл Гордон Клиффорд. Вроде с ним все понятно: шлюхи, бухло и еще раз шлюхи. А нет, все совершенно не так. С его личностью я намучилась уже больше полугода, и я до сих пор не могу понять, какой он блин человек.

***

— Ты опять за свое?? Да сколько можно его "изучать". Майкл Клиффор любит девушек, тусовки, с виду не очень, и его доброту можно оценить на 60%. Можешь не благодарить меня. – За такое можно и похвалить. Чтобы мой друг оторвался от своего любимого пирожного для такой речи, серьезна, это что-то. Обычно, его не заставишь и звука издать. — Во-первых, Майкл КлиффорД, во-вторых, он не такой, ты ничего не понимаешь в этом, сколько раз я тебя просила не лезть в мои дела. — А сколько раз я тебя просил пойти выйти на улицу или сходить куда-нибудь. Вон, бледная точно как твой КлиффоР, только он хотя бы на улицу выходит. – Боже, что-то доказывать ему — это бесполезно! Упертый как баран, овен, что еще сказать. Вот тут гороскоп на счёт Овна прав. — Вообще-то я узнала много нового про него. Сегодня вышло интервью, и я записала некоторые фразы, факты. Кстати говоря, на которых ты сейчас сидишь. Брэд !!! Да встань же ты с них! – Вот как он только посмел сесть прямо на них, как можно быть таким невнимательным. Они же лежали белым пятном на темно-коричневом диване. Уверена, он сделал это нарочно. Еще плюс накрошил туда крошек от пирожного, их там прям не хватало. — Ооо, точно, как я посмел сесть своей задницей на Мистера КлиффоРа! — Прости БрэдИ, просто мне всегда хочется сократить твое имя. - Я никак не могу привыкнуть к имени своего друга, друга детства. Пятнадцатилетняя дружба это вам не шубу в трусы заправлять. Это что-то больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.