ID работы: 3344315

Мгновение дня

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло совсем недавно...Этот день остался в моей памяти надолго. В тот день Мы пошли с классом на экскурсию. Мы пошли на гору. Эту гору я не знала, хоть и достаточно долго живу в Ханты-Мансийске.       Мы развлекались. Играли, дурачились. Нам было очень весело, я смеялась над тем, как моя подруга пытается встать с пола, Как вдруг я услышала шум. В тот момент наша классная руководительница отошла. Шум был все громче и я не на шутку перепугалась. Тогда все его услышали… Это была машина. Многие кричали. Машина ехала прямо на нас. Как будто не видела нас. Мы стали бежать. Класс забежал,кажется,в грузовик.       Машина уехала.       Как вдруг за ней последовала следующая. Когда машина уехала, два моих одноклассника вышли. Кто то взял руль и начал управлять кабиной. Она поехала. Я не понимала что происходит, я была в шоковом состоянии. Из-за угла появилась еще одна машина. Я не помню кто вел нашу кабину, но этот человек поехал прямо навстречу машине. Грохот, крики, плачь, боль…       Прошла неделя. Мы были в реанимации. Многие уже очнулись. Но я проснулась только сейчас. У меня был гипс на ноге. И на шее... Из-за угла выехала моя хорошая подруга -Соня. Она была на инвалидной коляске… У меня встал ком в горле...Она плакала. Слава Богу, что я видела все ее конечности. Рядом со мной на кровати лежала Настя. Обе ее ноги были сломаны. Я спросила у нее, кто был "водителем" нашей кабины. Она не ответила, сделала вид что не услышала. Я спросила у кого-то про мальчиков. Они были в отдельной палате. Медсестра сказала, что только один человек еще не проснулся. И это Алина. Она ближе всех была к той машине. Я начала плакать... Нас оповестили, что пришли родители и те два человека, которые ушли. К моему удивлению ко всем пришли только мамы. Они плакали. Очень сильно и громко.. Мне стало их так жаль...       Единственное о чем я думала это то, что все хорошо ведь мы живы. Алина проснулась. Я выдохнула. Её мама обрадовалась, да и не только мама... Ведь всего мгновение могло решить нашу жизнь. Мы могли не выжить.       Через месяц все чувствовали себя гораздо лучше. Многим убрали гипсы. У меня сняли гипс с шеи. У Насти сняли один гипс. Соня встала с коляски. И мы пошли в школу... Другая половина класса очень обиделась, что мы не взяли их с собой и мы пропустили больше месяца. Но они не знали какие муки мы прошли, как нам было больно. Из-за гипсов они стали издеваться над нами. Мы видели учителей. Многие при виде нас начинали то ли плакать, то ли жалеть... Некоторые в открытую издевались. На уроке английского Лиза мне передала записку там было написано: Я знаю кто это сделал. Я не стала спрашивать на уроке, Но она сказала на перемене. Она видела двух людей рядом с рулем. Это были Миша и Антон. Я просто не знала, что делать. Я села и начала плакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.