ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что творится, что творится ( Атака титанов)

Настройки текста
POVРей ВЫ ЗНАЕТЕ КАК БОЛЬНО КОГДА ВАМ НА НОГУ ЕБАШИТ ОГРОМНЫЙ ВАЛУН?!НЕТ?!А Я ЗНАЮ!И даже никто не пожалел,суки падлы мгази.Ну и хер с ними.Эрен что-то не внятно мычал,рычал и пытался крутить пальцем у виска -Шо ты от меня хочешь?-в ответ услышала только рык -ДА ШО БЛЯТЬ НАДО?!Я НЕ ПОНИМАЮ!-Эрен-титан указал сначала на валун,потом на бреж в стене. -ААААА,поняла.Ты хочешь один отнести этот камень к дырке,какая прелесть-эрен хлопнул себя по моське и зло посмотрел на меня -Да пошутила я,не злись На этот раз мы оба подхватили валун и поползли заделывать дырку.Ползти долго и спокойно нам не дали другие титаны.Эрен снова уронил валун,сука,мне на ногу.Я психанула,немножко поматюкалась и пнула камень со всей своей силы.....Не поверите,но он влетел точно в дыру....Я на радостях аж Эрену на шею сиганула.У бедолаги ножки подкосились и он рухнул. -ЭТО ТЫ ТАК НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТО Я ТОЛСТАЯ,ДА ПАДЛЮКА?!-заорала я на парня.Тот среагировал быстро.Скинул меня с себя и пошел мочить титанов.Так как я дама скандальная с криком"Я НЕ ДОГОВОРИЛА!" побежала за титаном сметая все на своем пути,включая дома,титанов,деревья и так далее далее далее...Закончилось опять все тем что я опять таки совершенно неожиданно для себя превратилась в человека.И опять таки с дичайшим визгом полетела седовласочка вниз.Но меня таки подхватил Жан и куда-то понес... Через какое-то время мы оказались в зале,как я поняла,тут проходил суд....Надеюсь,нас не сожгут как ведьм на костре....Ну я надеюсь Рин сожгут... Хотя не, не надо. POVРина Итак, поржал я знатно, затем нас понесли куда-то на вид это комната напоминала зал суда. Эрен был связал, Рей тоже, ну и я за компанию. Но я спал поэтому хз что там творилась. Но я знаю что там орали очень так хорошо и плохо. А потом я слышала как кому-то давали по роже. Тут-то я и открывала свои зеньки, вижу жопу капрала... Я не виновата... Руки сами полезли к ней... Тут пришёл ахуй у всех, ибо вся наблюдали как я лапаю жопу капрала... Ну, бывает... Магии нет, будем выпутываться так. Пока Леви медленно-медленно поворачивался я успел смотать и спрятаться за Микасу. Спряталась. Тут судья постучал и не оправившись от шока проговорил, тип, мы с Рей и Эреном идём на подготовку к легионону разведки. Ну ок... Что поделать.... Пошли мы на тренировки сразу же... Ну... Все как обычно, для нас. Ибо я начал жрать картошку с Сашей, Рей позже к нам присоединилась и нас не засекли. Затем начались прыжки, бег, лазание, проверка на равновесие... Рей послала все и заморозила дорожку. По ней невозможно было бегать, поэтому мы пошли проверять свое равновесие, закрепили и в первые секунды мы перевернули к верх тормашками, я болтался и ржал, а Рей, а что Рей? Ей вообще по барабану было, пока Микаса ей не отстегнула и она на ебнулась на землю. -О ЩЕТ ЩЕТ ЩЕТ, У НЕЙ ГНОЙ ИЗ ЖОПЫ ВЫВАЛИВАЕТСЯ. ВСЕМ БЕЖАТЬ!!!! - я заорал и побежал. Все встали и не поймут, они смотря на явление, как дорожка, начала гноиться под девушкой, а потом как она начала орать... - ЧТО ЗА ХЕРЬ?! - хоть это и второй раз произошло, но та ладно... - Что происходит? - просто сказал Леви. - Господа, это Рей, а то что вокруг это так песок гноиться.... Слух Рей, погодь, - я подошёл к этой дурынде и показал на наручи. Она докоснулась и ... Наручники упали с моих рук. Теперь все услышали мой смех и, кажется, они поседели. Повернувшись я подошёл к дереву и прикоснулся к нему... Тот начал пылать. - УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, - ток я заорал, а кто-то перекрестился. У Рей руко-лицо, а счастлив. Магия вернулааааась. - Моя душа крылатая чиста и она поёт~~ - сказал я, а Рей кинула в меня чем-то, позже выяснилось, что камнем. - Ты заебал камнями кидаться. - Это я тебя так благодарю, - с невинными глазками сказала подруга. Падло что ещё сказать. - Кхем, что будем с вами делать? - сказал Леви. - Нинадо с нами ничо делать, нас надо кормить - Так вы не проходите по параметром, вы не сможете выжить за стеной, - с уверенностью сказал парень... Тут начали мы с Рей ржать. Ибо мы и не выживем? Смешно. - окай, ща. Отбежала от них на приличное растояние и ору Рей, тип, смотри. у меня в руке был меч Артаса. Все задались вопросами. Во-первых, откуда в таком маленьком рюкзаке такой огромный меч ( они ещё не знают что там есть...) , а второй вопрос.... Как она так быстро туда быстро добежала?! Ну эт ещё не все. Мы прибежали обратно. Далее был фокус мартышки. Рей врезалась в меня и я начал орать, а она быстро съебала на дерево. Ибо опять всё к хуям сожгу. Потом она спустилась и влепила пендель-крендель ( Забиби: как можно было так нажраться? Зляля: кто бы говорил Забиби: я вообще не при делах, жрёшь ты, а не я). - ща ка кплюну(это вроде плюнешь, а вроде и клюнешь) в тебя, что захлебнешься. - так плюнешь или клюнешь? - Все вместе. Еще и фингал поставлю.... Водой. - ..... Водой?... - да... Есть возражения? -.... Нет.... А давай утопим титана... Проведём эксперимент.. - Ты дура? А хотя это вопрос явно лишний. Вопрос другой. как ты его топить собралась? - просто, берешь и топишь. - А то что он большой тебя не колышет? - Ноги отрежем, в чем собственно проблема? - А наше разрешение не нужно? - вмешался Леви. - Нет, а зачем? - в один голос сказали мы. Порешали всё на том, что встретимся ночью тут на том месте... И мы встретились ночью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.