ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Изгнание демона(Синий экзорцист)

Настройки текста
PovРей Ебанулась я в голые кусты...Приземлилась мягко,на Хисаги,тем самым чуть не отправив его на тот свет второй раз.Ну да ладно,ничего страшного.Встала я,помогла подняться бедному синигами и отправились мы искать остальную кампашку.Занзаса и Гриммджоу мы нашли на ветках деревьев.Занзас слез без проблем,а вот кошак конкретно ебанулся и отбил спинку.Странно,вроде на лапы должен приземлиться был....Ну да пох.Потом прийдя на оры капитанчика,мы нашли и его с Ришкой,которая ебанулась окончательно...Орала на все голоса,все разные,их было как минимум 3....Орала то на латыни,то на французском,то на русском матерном...Мда...Скомандовав скрутить эту дуру я пошла искать священника который поможет нам в изгнании дьявола из этого бренного и до пизды грешного тела.Нашли довольно быстро...За одно и поняли в каком аниме обитаем на этот раз...Мне на встречу топал Юкио и Камики: -Оп,ребят,вы вовремя,мне ваша помощь нужна-сказала я,схватила их и потащила -А?Что?С чем помочь?-недоумевал парень -Демона изгнать надо -Из кого?-удивилась девушка -Вот из этого-дотащив их до нужного места я указала на подругу. Далее картина маслом:за руки и за ноги Рину даржали варийцы и арранкар с синигами.Подруга орала как только могла,как не сорвала голос не известно.Ребятки ахирели,но среагировали быстро: -Тяжелый случай,быстро несите ее в академию,вдвоем мы не управимся Сказано-сделано,притащили мы эту дуру в академию...В общем,нет ее больше...В прямом смысле этих слов...Она просто подорвала все к херам с помощью стихии огня...И кинулась тискать очкарика и черную котярку...Ребята,которые прибыли с нами уже не удивляяются ни чему,а вот экзорцисты ахуели не на шутку...Потом они все дружненько пытались ее поймать,когда она заявила что кота никому не отдаст...Доолго бегали за ней,пока Занзасу не надоела эта шумиха.Он просто подгадал помент когда Риша будет пробегать мимо него и со всей дури ебану ей пистолетом по хлебалу...Рин разозлилась и пнула босса,далее они начали крыть друг друга последними словами ровно до моей фразочки: -ДА ЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ И В ЗАГС ПИЗДУЙТЕ!-тихо,слишком тихо....Медленно повернули на меня головы...Теперь уже я бегаю от них,причем одна шмаляет в меня огнем,водой и остальным,а второй просто шмаляет в меня из пистолетов,и сия вакханалия происходит под дикий мат и гогот,я даже парочку словечек новых выучила.Потом босс выпустил таки лигра из коробочки и я со своим лучшим пушисты трехметровым другом благополучно съебал не известном даже мне направлении...Мда,кажется опять потерялась,ну ничего,не в первый раз.Найдут и покормят,никуда не денутся.... PovРина Так, алкоголь с последней пьянки не выветрился, а бухал я без просвета неделю... Ну что ж поделать. Не осознавал я что делал, пока не сжёг школу, ну и после я не осознавал я что творил... Осознал, когда Занзас "по-дружески" охерачил меня пистолетом по хлебалу. Потом я очнулся, когда Ску заорал : - ВРООООО! ГДЕ ЭТА ВТОРАЯ?! - я чуть не оглох, вот зачем рядом со мной надо было орать? - Да завались ты, Мусор! - Заорал босс, только он хотел коробочку закрыть, а бац, а её нет. - ГДЕ ЭТА СВОЛОТА?! - А ну хватит мусор мусором называть! Это вам не мусорница! - подключилась я. Далее спросила у Юки, какое сегодня число, ибо я зимой родился, а сейчас зимушка зима. Какого было моё удивление, когда я узнала, что сегодня моё день рождения. С криком :" Я ПОКАРАЮ ВАШИ ДЕВСТВЕНЫМ ЖОПЫ" я "потискала" Занзаса как и обещала, но т.к. он не уточнял где его можно "тискать", то сделала я это спереди ( то что ниже пояса), пока тот ахуевал и потянулся за пистолетами, я вовремя спиздила его куртку и сняла с него штаны, ибо что бы время было. Пока тот быстро напяливал штаны обратно, попутно выцеливая меня и матерясь. Я подбежал и проделал тоже самое с остальной мужской частью. Ток вот, они убегали от меня, но ничего я их всё равно догнал, а если не я, то магия моя. Вверх у всех удачно спиздил, и в рюкзачок положил. А потом я увидела как появились Темари и Хината. Хината как только увидела полуголых красавцев сразу покраснела и отвернулась, а первая посвистела и достала веер: - Вы кто такие? - сказала Темари. - Это ещё что за Мусор? - отозвался Ску и в него полетел ветерок, которым он отбился своим мечом, а на заднем фоне я смеясь бегаю от злого Зани и Гримки, при этом крича :" А Заня опидарасился, а Гримка огурцом балуется!". Вот чество, если бы они меня догнали, то меня пиздец, но сейчас у меня адреналин, кровушка бурлит... Но не надолго, ибо я въехал в дерево и отрубился. Хз что творилось, пока была в отключке, но бок побаливал, а про голову молчу вообще. Так. Как я понла, нес меня Хисаги, ибо остальные на меня жестоко обиделись. Я притворялся что сплю, так хорошо, что шагать не надо. Но когда все устали, то решили сделать привал... Они отошли от меня, а я на дерево залез и поскакал куда глаза гледят, выпустила Лаки и пошла путешествовать по лесу одна с питомцем своим... Через пару минут наткнулась на Рейку, которая радуясь снегу, радостно ебнулась харей в него, а рядом весело скачет лигр по сугробам, оставляя огромные следы. Мы решили, пусть помучаются и поищут нас... Так как Рей у нас управляет снегом, она заметала все наши следы, а шли мы за очень злыми ребятами, которые в свою очередь нас искали и материли, а бабы не понимали, почему они нас матерят ( просто они всего не знают). Но как всегда мне в голову пришла "гениальнейшая" мысль. Заполз на дерево и с криком "АЛАХ АКБАР" я вылил на мужчин холодную воду, те с матами и криками начали нас активненько проклинать так, что Сатана начал записывать новые пытки, ибо это гениальные идеи, но баб я пожалел и облил небольшой струйкой и теплой водой. Рей при виде Зани с облегающими штанами ( такое ощущение было, что они ему малы и все бугорки очень так выпирали, у остальный, кстать, тоже самое). Мокрым торсом и волосами начала собирать кровушку и слюни в ладошку, но не выдержав всего этого ( там же было 4 горячих парней), кароч, она ебнула в обморок, а мы с Бестером и Лаки постарались как можно дальше убежать от злых как чертей ребят, нам это почти удалось... Мы Рей потеряли, а так мы смотали... Она с Бестера упала лицом в снег... Мы не специально же... Хотели вернуться, но ребятки нашли её раньше, поэтому мы решили бежать дольше... Но мы никогда не забудем этого храброго человека. Это был самый лучший человек, моя дочурка. Надеюсь эти похотливые изверги ничего с тобой не сделают.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.