ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вакханалия в стиле Рей и Рин ( Токийский гуль)

Настройки текста
PovРин Ходила я, искала эту сучку. Опа, а вот и наш блудная седая фурия. Была она в слезах и кричала про какого-то Ширу. Я уже решила, что его пришельцы похитили, а нет. Она какого-то мальчика встретила и он её кормил. Ну так вооот. Забрала я эту дурнушу и пошли мы в Антейку, где нас ждали злой босс и капитан. Они ВЫГНАЛИ ВСЕХ ИЗ КАФЕ. Оставили только бармена и официанта. Зашли мы значит... - Здравст..... - и тут прилетел в меня стакан... - ВРООООООООООООООООООООЙ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАК ДОЛГО, МУСОРА?! - Мы вас тоже рады встретить... - Рей все стояла и плакала... - Перестань реветь, мусор. Что с ней? - обратился ко мне Заня - Она какого-то мальчика нашла, он её покормил билинами, пиригами, цайем (блинами, пирогами и чаем), а ещёёё, она увидела его маму, нижнюю часть туловища, точнее.. - Вы че курили? - дружное покачивание головой, мол, нет, - пили? - опять покачивание, - ели? - тут Рей кивнула, а я махнула. - Так, возвращаемся, там вы хоть синхронно качали головой. Что за мать? Что за сын? - У... - всхлип Рей, - ножечки крас... - но не смогла седая фурия продолжить - Кривые? - комментарий от Скуало - Неееет, красииивые. Я ему Бугимена испугала, а он меня покормииил... Он такой холооосый, - и тут подруга начала рыдать на взвыд. - А давай те его с собой заберееем? - НЕТ, - коллективно так... Рей, конечно, рыдать не перестала, но мы отправились их искать. Воооооть.... Нашли.. И тут подруга крикнула и опять рыдать начала... Что она крикнула? А то, что у мамы мальчика ахуеннная жопа, а у неё толстая, блять... Ещё и добавила, что у неё ноги кривые, а у неё кривые. Тут уже вставил свои пять копеек Скуало: - ВРОООООЙ, ДАВАЙ ВЫПРЯМЛЮ? А ЖОПУ УКОРОЧУ! Д-доброта Варийская. А я чо делаю? я пошла лапать жопу мамаши... Запем пришла, лапнула Рейкину и сделала вывод. Что они одинаковые. Нет чтобы успокоиться. Вы что.. Это же Рей. Она сказала, что и у мамаши жопа толстая, и ноги кривые. Все, это просто вверх логики. Ей нужно книгу писать "Логика от Рей". Схватили мы рыдающего кроко-бегемота и пошли на поиски дома. Варийцы опять так заебались, тут в выборе дома даже их угрозы не помогли, особенно меч и пистолеты. А все почему? Мы хотим большоооой дом, с ахиренно большими окнами, подоконниками и дверьми. POVРей Ну ахуеть...вот за что меня с такой жопой родили-тоо?!И ржут еще,а капитан так вообще изверг.Ух блять,я вам устрою: -ВСЕ!Я С ВАМИ НЕ ДРУЖУ!-развернулась на 180 и погнала...Эти падлы еще больше ржать начали... -Да куда ты прешь,танк ты наш непотопляемый?!-смеясь кричал мне босс -ИДИ В ЖОПУ,НА ТЕБЯ,КСТАТИ,Я ОБИДЕЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ!-крикнула и побежала.Как обычно услышала маты...На этот раз убежала не далеко...мне в ногу пуля прилетела... -Ух тыж блять.Ну что,шумахер хренов,успокоилась?-ко мне подбежал Занзас-Ты как? -Как я?..КАК Я БЛЯТЬ?! Сууука!МНЕ БОЛЬНО БЛЯТЬ!-и тут я увидела кровь...Ору былооо...Все стеклянное в радиусе пары метров лопнуло к хуям,за что,собственно,и получила по затылку пистолетом.Думали успокоилась?А вот хер вам в рыло. -Вот как вы с ребенком обходитесь,да?Ни стыда,ни совестиии -Да завались ты уже!-орал на меня Занзас -Иди в жопу -Слышь,ебанутая,если я тебе сейчас леденец и игрушку достану,заткнешься?-как-то вымученно и на удивление спокойно обратился ко мне капитан -Да-я мигом успокоилась,кое-как встала на одну ножку и протянула ручки к боссу,мол "неси меня холоп,твоя повелительница не желает ходить самостоятельно". -Чего тебе,мусор? -На ручки,пожалуйста -Ноги есть?Есть,значит пойдешь на своих двоих-босс был непреклонен -Значит ты меня подстрелил и еще нести отказываешься?-я хотела начать рыдать,но так как ребятки фишку просекли,я даже сообразить не успела как меня уже подняли на ручки.Правда не босс,а капитан,но и так сойдет.И вот таким макаром мы ходили по городу и искали дом,а мне еще чупик и мягкого тюлененка подогнали,в общем я счастлив безмерно.Но по дороге меня занесли еще в больничку...Царствие им небесное...Пока мне хотели достать из ноги пулю,зашить и перебинтовать я разнес там все что только мог и до чего мне удалось дотянуться.Меня крыли матом и держали пять человек.Все пострадали...Кто-то больше,кто-то меньше,но пострадали.Но врачам таки удалось подлатать мою лапку и кое-как вкололи мне снотворного.Нес меня кто?Нес меня капитан,и не так как в первый раз,на ручках,а блять на плече закинул,зараза, как мешок с картошкой.... PovРина Выбрали мы значит домик... За городом, блять. Около озера и лесом ( Даааа, хорошее место....) Так вот, завалились мы туда и наглотались пыли... Тряпки в зубы, швабру в руку и пошли убирать и ведрами за спиной. Но как сказать убирали... Я подскользнулась и упала. Ведро упало, а вода по полу разлилась. Рей чихнула и она заледенела.. А чеб и нет? В общем, мы катались как на коньках. Я собрала все стенки и углы, просто врезаясь в них. Босс сидел и смотрел, как мы с капитаном случайно врезались и начали танцевать танго... Рей дотянулась и взяла розу, передала Зане и сказала, чтоб он кинул Скуало. На вопрос зачем? Она сказала, что надо! Так вот. Кинул Занзас в Скуало, тот поймал РТОМ... Ну тут началась свистопляска. Рей все снимает, Занзас с интересом наблюдает, Скуало с розой во рту пытается наорать на меня, а я споткнулась и ебнулась на него... Произошёл кусь за плечо и с громким гагом помчалась от злой форели. Рей передала телефон Занзасу, но он отказался и чо она начала делать? Она начала тыкать в лицо Занзаса телефон приговаривая: "ну пожаааалуйста". Занзас плюнул, взял и положил на себя, а видно там или нет его не волновало. Так вот. Эта подбитая моська дотянулась до сковородки и кинула в меня. Я, естессна, увернулась, а сковородка полетела дальше... Впереди сковородки образовался сгусток небольшой. Из этого сгустка вышел кто? Байрон... только вышел и бац сковородка прямо в лоб. Пока что он протирал лоб я успела его облапать в трех местах. Облапанная чупакабра посмотрела на меня и кинул в меня мешочек с порохом... Конечно он промазал и попал в Скуало, который, кстати, притаился сзади меня... - ВРОООООООООЙ - сказал взрослый Скуало, - КАКОГО ТУТ ТВОРИТСЯ?! - продолжил пяти летний ребенок... Все глазенками хлоп-хлоп и Рей мигом забыла про свою ногу начала тискать маленькую акулу... Пока остальные догоняли, что творится... Байрона и след простыл... а мы в шоке... Главное, мальчуган-то был без парток... Вся одежда его прежняя была велика.... И тут нас неожиданно начало засасывать в стену... Как не вовремя, блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.