ID работы: 3344355

Россияне атакуют аниме

Джен
PG-13
В процессе
155
автор
ЗЛююКаА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Царство тел (Ноблесс/Дворянство)

Настройки текста
POVРей Очухалась я на диванчике,во как хорошо приземлилась,правда головушка бо-бо.Села я,значит,почесала затылок,и ахуела.Какого хера у меня длинные волосы?...Ответ на вопрос нашелся практически мгновенно...Я была в теле какого-то пацана...Причем без майки,одни штанишки были...Попыталась встать...Я на что-то наступила,и это что-то ойкнуло...Дааа,это было мое тело,но с мужским голосом,а если точнее,с голосом Такео,моего любимого стрелка.Мое тело было только в трусах да в лифане,ну естественно в беловой кофте.Мы стали,посмотрели друг на друга,и Такеошка тут же залился краской и начал прикрываться: -Это что за чертовщина?!-орал дурнушей парень -Ихихихи,а вот это оочень интересно -Да ничего интересного в этом нет!Как это произошло?Да и вообще,кто ты такая и какого черта делаешь в моем теле?! -Аааа...я...хер его знает-я почесала затылок,и в следующий момент во мне взыграл интерес.И я совершенно спокойно полапала уже свое тело за..кхм...очень интересное место...Морда Такео стала цветом как помидор и он опять начал на меня орать и еще по рукам бить: -ИЗВРАЩЕНКА!НЕ ЛАПАЙ МОЕ ТЕЛО! -ЦЫЦ БЛЯТЬ!Я РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТО УВИЖУ,ТАК ЧТО НИЧО НЕ ЗНАЮ! Тут из шкафа вылезла Рина с маленьким Скушей на ручках.Оба начали ржать...И тут интерес взыграл уже у Такео,ибо он,засранец такой,начала глазеть на мою грудь.Вот по зенкам вижу,лапнуть хочет.Еще и краснеет, заразинка... -АХ ТЫ Ж ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!И ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИЛ!ДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! -Д..Да я и не думал даже ни о чем!-начал отнекиваться парень и попытался удрать.Но не тут-то было,я его схватила и случайно,правда случайно облапала и его тело и свое...На наши оры,господи прости,прибежали ребята,тобишь Франки,Рей,Тао,М-21 и Занзас.... -О,а вот и педофилия подъехала-сквозь смех проговорила подруга... Картина маслом:стою я,в теле Такео и обнимаю свое тело,в котором теперь Такео расположился,который пытается меня отпихнуть....Ручка моего несчастного тельца расположилась на торсе уже моего(надеюсь не на долго)тела,а другая,блин,на жопе...В я свои лапки распустил только на плечико..Ну и живот.Это ж все таки мое тело,чего я там не лапала то?Вооот....Но ахуел я от того что Занзас со словами:"Что мусор,клешни лишние?..." потянулся за пистолетами....Нихрена себе,он таки за нас волнуется... -Такео Такео,вот не ожидали мы от тебя такого-сказал Тао -Да вы что?!Это не я!Я вообще ничего не делал!-орал Такео в моем теле,но своим голосом.А я что?А я нихуя,я ржал как только мог.Ребятки отправились в ахуй.Не,ну не каждый день увидишь девушку орущую мужским голосом и пацана с голосом девушки.Франки потащил нас в лабораторию ибо взволнованный босс орал на ученого:"Мусор,а ну верни все обратно,так не должно быть!" и погнал всю пиздобратию прямиком в лабораторию...Мда,день будет ооочень долгим и насыщенным... PoVРина Мать моя женщина, отец мой мужчина, что это? Я, конечно, повидала уже многое, но, бля, это уже через чууур. Интересно, где ещё можно увидеть, как дылда лапает себя, при этом орет гоосом Рей, а Рей орет грубым басом: - ДА НЕ ЛАПАЙ ТЫ МОЕ ТЕЛО, - орало тело Рей - САМ-ТО ЛАПАЕШЬ, А МНЕ НЕ ДАЁШЬ, - орало теперешнее тело Рей. Скуало сидит уже не шее и орет, громко и мне на ухо, но я сама орала не хуше него. Жаль, что телефона не было под рукой, а то тут снимать и снимать... У Зани закончились бокалы (наконец-то... Теперь мы знаем, что прячет он их в кресле, которое постоянно с ним в любую погоду и настроение)... В ход пошло все, что находилось под рукой, а именно: стул... в количестве двух штук, пол стены... диван... Лампочку и какой-то паренек, который явно был этим не доволен, ну, а нам-то что?.. Мы ничего... Пока какой-то псих увел двух заблудших душ в свою лабораторию, то комната успела ещё несколько раз пострадать... Ибо я случайно уранила на Ску утюг в тот момент, когда он стал большим. Но орал он не из-за этого.. По чистой случайности, но остался в рубашке и трусах... Трусы я-то сперла. но Ску об этом узнал потом. Занзас просто спросил :" Трусы ты в мусорке оставил, мусор?". Вот тогда он разозлился. После этого я с белой фурией залетели в лабораторию психа.. Бывшую лабораторию психа, ибо Ску вызвал Ало и все. Пизда раборатории. От неё остались одни рожки, да ножки. Крик Рей, психа, орущего тела Рей был слышен, наверное, во всем городе. Все там меня зыркнули, недобро зыркнули. Разворот, поворот и отворот и я побежал, не знаю куда, но мне так интуиция подсказывает, значит так надо. Через пол часа я остановилась и подумала :" а где я?". Присела на лавочку и задумалась пока не уснула. Разбудил меня шлепок по лбу. Какая-то бабушка меня шлепанула и сказала идти домой спать. Ну я и пошла куда-то. Куда не знаю. После этого я начала фотографировать пейзажики, дома и отправлять Рей... В итоге получила ответ :" как ты так быстро передвигаешься, чучундра шиложопая?". Я обиделась на них... Поэтому проигнорила... Выкинула телефон в мусорку и утрамбовала все ногой. Теперь я доволен. Но только повернулась, как меня схватили за ногу и нагло закинули на спинку... По запаху виски и фирменной рубашке узнала, что Занзас это... И он молчит, значит мне пиздееееец. Но чтобы освободиться я гордо укусила его за зад. (Заб.:и как только дотянулась,извращенка....) - Слыш, я не хотел тебя убивать, но сейчас передумал - Тады ОЙ - ВРООООЙ, НАГЛАЯ ДЕВЧОНКА!!! POVРей Ну узнать как так получилось,что мы с Такео поменялись телами не удалось.Но зато страдать,походу,мы будем оба,и черт его знает сколько,ибо не намерена я пускать его в туалет,а уж про душ и говорить не приходится...И как подумаем об это,сука,красные аля раки сидим оба...Ну,делать нечего,сидим в гостинной,разговариваем под дикий гогот подруги и пристальным вниманием босса и капитана....Она за мою жопку таки переживают,что бы они не говорили и как бы не ругались.Аж приятно,честное слово.Но не может же все идти гладко,тем более у нас... -Рей,я это...в туалет хочу...сильно-на меня жалобно смотрело мое тело,Такеошка в нем,если быть точным -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!-я схватила беднягу за руку -НО Я НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! -МНЕ ПОФИГУ!ТЕРПИ!-я тут же сделалась красненькой как рак. Из данной ситуации я нашла гениальнейший выход...Тупо утащила орущую и сопротивляющуюся тушку,благо теперь силенок побольше,в спальню и приковала наручниками к кровати..Мда,я гений,что ж поделать.И,оставив парня наедине со своими проблемами,как обычно,через окошко упархала гулять. Где-то через часик примерно на телефон Такео который я нашла в кармане штанишек,поступил звонок с неизвестного номера.Я как самая послушная умничка решила с незнакомцами не балакать даже по телефону...На пятый звонок я все же ответила: -Алеее -Где ты,сволочь?-вымученно простонал в трубку Босс.Странно,без мата и угроз четвертовать... -Я не знаю,гуляю где-то,а что? -Да нихера!Дуй домой,живо!Тут твое тело горланит дурнушей. -Пусть горланит,главное его в туалет не пускай!-я все же была непреклонна -Мусор,не ясно выражаюсь!Домой.Живо.-тихим и спокойным голосом сказал босс и повесил трубку. Ну,выбирать не приходится.Через полтора часа меня нашли Тао и М-21 и довели таки до дома.Дома меня даже босс не стал отчитывать,тупо повалил на пол и сверху сел... -Т..ты чего это удумал?...-давненько меня так не пугали -Не рыпайся,мусор.-С этими словами босс влил мне какую-то дрянь в рот и через пару секунд я вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.