ID работы: 3344485

Для нас всё открыто.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как я люблю своих друзей.

Настройки текста
Пуф-пуф... Наконец-то прошли будние дни и мы с друзьями можем куда-нибудь сходить. Например в субботу, то есть сегодня, мы идём в кафе с автоматами. Я опять побью Карла в Мортале! Может рассказать немного обо мне? Меня зовут Фрейда и мне 15 лет. Я маленького роста и довольно упитанная, но моя лучшая подруга и друг называют меня Хомячком или Пончиком. Хомячком за мои кругленькие щёки, а Пончиком за мою форму. Глаза тёмно-карие, почти чёрные. Я демон! хе-хе. Покрашенные бледно-фиолетовые, длинные волосы и тоже длинная чёлка на один глаз. Сегодня с моей ЛП Дельфиной одеваемся одинаково! Фиолетовый свитер с котятами у которых лазеры вместо глаз. - Пиу-пиу! Мои котики убьют тебя!- кричу я себе в зеркало. Так, теперь надо одеть голубую юбку. И розовые кеды! Ой, кто-то звонит в дверь. Наверное Дельфина и Карл. Пойду открою дверь. - Хоп! Хэээй, ла-ла-лэй! Приветушки! - кричу я открыв дверь. - Приветик! Лэй-ла-ла, Хээй. Хоп!- кричит Дельфина и крепко обнимает меня.- Ты готова, дорогуша? - Конечно! Только губы бальзамом намажу и волосы причешу.- быстро отвечаю ей я и бегу к столику с зеркалом в прихожей. Вот так... Аккуратно покрываю губы бальзамом. Теперь быстренько причёсываю волосы... Уф, с длинными волосами сложно. - Я готова, Дельфинчик.- Ласково говорю я своей подружке. - Пошли! Карл ждёт нас снизу. Жду не дождусь, когда ты будешь сражаться с ним в Мортал Комбат.- Своим высокочистотным голосом говорит мне Дельфина. Мы вместе за ручку спускаемся вниз к Карлу. Наконец-то мы отдохнём и повеселимся! Хочу немного рассказать о Дельфине. Она очень худенькая, но не анорексичка. У неё наоборот короткие тёмно-бордовые волосы. Короче она моя полная противоложность. У неё голубые глаза и малиновые губы, всегда, хотя она их не красит. Дельфина чем-то похожа на Жемчуг из мультфильма "Вселенная Стивена" и изредко я её называю так. Кстати я забыла сказать, что я негритянка, Дельфина шотландка,а Карл... Ну он простой американец. Вот мы уже вышли из подъезда и к нам подбегает Карл. - Привет Хомячок и Дельфина.- с улыбкой произнёс Карл и подошёл к нам.- Ну что, пошли? - Быстрее бы! - весело отвечаю я и беру под руку Карла и Дельфину.- Пошли! Дельфина смеётся , а Карл улыбается во все 30 зубов. Просто двух зубов у него нету. Ну чтож, пришло время рассказать и о Карле. Простой американский пацан. Ростом повыше Дельфины, хотя она выше всех девчонок в классе. Средние, чуть ниже ключиц , можно сказать длинные, убранные в хвост волосы. Голубые глаза, ну и всё. Юху! Он оделся похожим на нас! Тёмно-бордовая толстовка, светлые джинсы и кеды! Мы похожи на какой-то флаг. - Вот что называется лучшие друзья! Одеты одинаково и ходят везде вместе!- сказала Дельфина и засмеялась- Как же я вас обожаю! - Мы тоже.- хором сказали мы с Карлом и тут же залились смехом. Ах, отличная погода , отличный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.