ID работы: 3344496

Revenge of the girl-a terrible revenge

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сижу в лесу на мягком пледе. Лучи солнца согревают меня. Погода просто отличная. Передо мной сидит парень моей мечты "Алекс". Он смотрит в мои глаза , а я в его прекрасные, изумрудные как лес. Алекс рассказывает мне о смешных моментах его жизни. Мы вместе начали смеяться после того как он закончил свой удивительный рассказ. -Я никогда не говорил тебе что ты особенная девушка Эрика. Ты в сто раз лучше всех девушек которых я знал, знаю и буду знать. Ты просто замечательная и прекрасная. Я люблю тебя Эрика. После этих слов в моем сердце что то кольнуло. Мне стало так тепло от таких прекрасных слов. Мы стали сближаться. Между нами было уже два сантиметра. Мы почти поцеловались , но видимо этому не дано было совершиться так как меня разбудил своим противным звоном будильник. Ну конечно он опять разбудил на самом интересном моменте. Ещё немного полежав я все таки встала и направилась в ванную комнату. Теплые капли воды стекали по моему телу. От этого я полностью проснулась. Доделав все водные процедуры я подошла к шкафу. Немного подумав над тем что я надену, мой выбор остановился на темно синих джинсах и бежевой кофте (http://proboty.ru/wp-content/gallery/pictures/s-chem-nosit-ryzhie-sapogi-2.jpg). После того как я оделась, я взяла сумку и спустилась вниз на кухню где очень вкусно пахло. На кухне сидел папа читавший газету и мама готовившая блинчики. -Доброе утро.- сказала я и села за стол. -Доброе.- сказала мама с папой одновременно и посмотрели на меня. Мама поставила передо мной тарелку с блинчиками и сказала приятного аппетита. Я быстро съела содержимое на тарелке, поблагодарила маму за вкусный завтрак и вышла из дома по направлению в школу. Ах да мы так и не познакомились. Меня зовут Эрика. Мне 17 лет. Я живу в Лондоне. У меня длинные каштановые волосы, голубые глаза и отличная фигура. Моя семья богатая. Но я не самая популярная девочка в школе. Как вы уже поняли то Алекс парень моей мечты. Алекс- ему 17 лет он блондин с карими глазами, накаченный. Он очень богатый и сексуальный. Ну и конечно он самый популярный мальчик в школе. На него липнут все девчонки в школе в том числе и я. Я уже подхожу к школе и вижу мою подругу Сэм. И конечно сразу направляюсь к ней. Сэм- ей 17 она моя одноклассница и лучшая подруга. Она брюнетка с карими глазами. И она тоже богатая и не самая популярная девочка в школе. -Привет!-сказала я. -Привет!- сказала Сэм и мы обнялись. Мы ещё немного пообщались, прозвенел звонок и мы отправились на урок химии. Ненавижу этот предмет ещё и училка строгая. Мы вошли в кабинет и сели на последнюю парту около окна. Урок кажется длился вечно. Но тут прозвенел звонок и через пять секунд в классе никого не было. Прошло ещё четыре урока и нам оставалось подождать всего три урока. Мы с Сэм проголодались поэтому решили перекусить. Мы взяли еду и сели за наш с Сэм столик. Мы ели нашу вкусную еду и разговаривали. Как вдруг в столовую зашёл Алекс и его компания. Я замерла на месте и стала представлять что он сейчас подойдёт ко мне, сядет рядом и поцелует меня. Из представлений меня вывела Сэм которая щелкала пальцами перед моим носом. -Эй. Спустись на землю. -А, прости.- я посмотрела на нее. -Ты опять представляла что Алекс подойдёт к нам, сядет тут и поцелует тебя? - усмехнулась подруга. -А что по мечтать нельзя? -Ну ладно мечтай. -Спасибо. О милейшая королева. Ах да кстати как у тебя дела с Оливером? -Отлично. Завтра идём в клуб хочешь с нами? -Конечно. Ты ещё спрашиваешь. -Ну ладно тогда я тебе смс ку пришлю с местом и временем. -Ок.- сказала я и мы пошли на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.