ID работы: 3344508

- Вы же учитель физкультуры!

Гет
PG-13
Завершён
583
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 250 Отзывы 173 В сборник Скачать

18. Несказанное...

Настройки текста
— Зайцева… — произнес удивленно учитель.  — Вы не ослышались, я, правда, хочу только Вас, — снова сказала я, смотря мужчине в глаза. Он был настолько удивлен, что даже и не знал, что ответить.  — Даша, ты же понимаешь, что я твой учитель, — выдохнул брюнет, после чего сказал мне это. Он отпустил прядь волос, немного оступился.  — Понимаю. Но не Вы ли говорили, что выполните любую мою прихоть? — спросила я и недовольно нахмурилась, сложила руки крестом и смотрела на растерянный вид мужчины. Он, не зная, что говорить дальше, опустил взгляд.     POV Артём.     Блядь, я вляпался конкретно. Нужно же мне было нажираться в тот вечер. Всё из-за Павловича, больше никогда в жизни не буду бухать с ним. А что, если эта девчонка залетит от меня. Что тогда? Меня же уволят, а её родители посадят меня или заставят жениться на ней. Чёрт, если бы я только мыслил по пьяни здраво, всего этого бы не произошло.     А от её предложения мне вообще как-то не очень стало. Не то чтобы Даша страшная, или отвратительна мне, просто она моя ученица. Если о нас узнают, горя не оберешься.     Что мне, блядь, делать с этой девчонкой?     Думай, Арбатов, думай…  — Я предлагаю Вам стать моим парнем. Если согласитесь, то о нашей ночи никто не узнает. — Ага, блядь, не узнают. Да нас, если увидят вместе, уже поймут неправильно. — И я постараюсь всеми возможностями скрыть от людей правду. — После своих же слов девушка покраснела и опустила взгляд.   Она замолчала на мгновенье, да и я не был красноречив. Молчание длилось недолго, так как Даша снова подняла свой взгляд на меня и неуверенно произнесла:  — Забудьте.      Почему-то, когда она это говорила, её голос дрожал, а глаза слезились. Она рукавом потерла глаза и, не выслушав моего ответа, вылетела из зала.     Эта девушка… Почему она так странно повела себя? Почему поменяла свое решение, а потом и вовсе чуть не расплакалась. Неужто она что-то чувствует ко мне?     Девушка стала сама не своя: голос дрожал, тряслись руки, краснело лицо. Влюбилась, что ли, в меня?  — Чёрт, Зайцева, что же ты творишь. — Почесал голову и направился к дверям.

***

    Даша побежала в математический класс, залетела в кабинет со скоростью ветра, присела за свою парту и недовольно размышляла о своих словах. Она то краснела, то ругала себя. На самом деле, то, что она сказала, было настоящим её желанием. Ведь прошла всего лишь неделя с появления нового учителя, а её голова была забита Артёмом Витальевичем. После Смирнова она осознала, что всё-таки что-то чувствует к учителю, и, чтобы не тянуть времени, она попросила физрука о невозможном. Ей было ужасно стыдно, не хотелось вспоминать о том, что произошло в спортзале, ведь от собственных мыслей девушке становилось не по себе.     Да и правда в том, что завтра её день рождения, неужто в подарок она хотела получить учителя? Если это так, то тогда почему бы ей не сказать о своих чувствах к нему. Боится, что засмеет, ведь знакомы всего неделю. Нет, Даша утверждает, что знает его намного больше. Летом она благодаря ему обрела новые чувства, возможно же такое?     Говорят, что человеку достаточно лишь первого взгляда, чтобы влюбиться. Неужто Даша и правда влюбилась в мужчину за столь короткое время?  — Зайцева. — Трясла её руку Ира. Та подняла на неё взгляд и посмотрела на одноклассницу. Даша и не заметила, как прошла математика, ведь она была полностью погружена в свои размышления. Нет, конечно же, она записывала всё то, что ей говорила учительница. Но понять, она не поняла, ведь не вникала в новую тему.  — Что? — Подняла на Иру взгляд Даша.  — Ты весь урок витала в облаках, что-то произошло? — спросила брюнетка, не зная почему, ведь та же недолюбливала Дашу. А тут тебе на, сама же первая и подошла к ней. Да и ещё спросила, что случилось.  — Нет, ничего, — ответила девушка и опустила взгляд на парту.  — Видно же, что с тобой не всё хорошо, — послышался мужской голос, Даша подняла голову и увидела Голубева, что стоял рядом с Сопоцкиной.     POV Даша.     И даже Паша интересуется, что со мной… Я ведь и сама, чёрт подери, не знаю. Такое неприятное чувство, и состояние плохое. Хочется очень сильно плакать: мне отказали… Кто бы мог подумать, что я так расстроюсь. А что я хотела? Всё должно быть так, ведь, на самом деле, я обманула Артёма Витальевича и чего я хочу от него? Сама не понимаю.     Неожиданно понравился он мне. Я ведь всегда твердила, что, чтобы понравился мужчина, должно пройти некоторое время, а не неделя. С чего бы у меня появились к нему чувства, не понимаю себя…     Ещё и расстраиваюсь из-за того, что мне отказали. Странная я, однако…  — Правда, со мной всё хорошо. — Поднялась со своего места и направилась к выходу.  — Даша, куда ты? — поинтересовался Паша.  — На русский, как ни странно, — произнесла уныло я и направилась в соседний кабинет. Математический класс находился по соседству с классом литературы и русского. Я вошла в кабинет, заняла рабочее место и присела за парту. Всю перемену я думала о своем поступке и никак не могла прекратить свои раздумья, пока не начался урок.     Русский, так же как и математика, прошел незаметно, так же было и с другими предметами. И вот уже я выходила из школы, спускалась по ступенькам и заметила физрука, что стоял возле трудовика и курил. Мужчина, заметив меня, потушил сигарету и с каждым моим шагом стал наглядно дожидаться, пока я подойду поближе.     И я, как и планировалось, подошла чуть ближе, ведь как-то нужно же мне было пройти мимо них.  — Зайцева, — произнес учитель, и я остановилась возле него.  — Да, Артём Витальевич? — Сделала вид, что всё хорошо, и слегка улыбнулась, выдавила из себя фальшивую улыбку.  — Нам нужно поговорить.  — Не стоит! — перебила мужчину, после чего продолжила идти.  — Даша, я насчет сегодняшнего разговора, — вставил брюнет.  — Извините, но я тороплюсь, — произнесла мужчине, после чего сжала ручки рюкзака и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.